Мне только узкие брусья подходят, ввиду узкоплечести, с не толстыми ручками, вот на таких я могу долго рассекать воздух грудокилем, без жгучей боли в плечах, при прохождении 90 гр!
тебе ещё помогает то, что ты не отъедаешься килограмм эдак до 80-85. ![]()
А я, в мои 55 , по прежнему считаю, что делать нужно в полной амплитуде , правда правая рука только начала оживать после того как корешки грыжами в шее сдавило, но таки потихоньку отходит, а так практически год ничего не мог делать.после того, как "стукнет" 30 лет, на этот параметр не стоит смотреть с чрезмерным пристрастием. Например, в мои 40 я восхищаюсь техникой отжиманий молодого Юрия Власова, но позволяю себе чуть схалтурить.
пачиму БЕЛЫЙ солдатик -негр?ой бля, давайте щас тока без хейта.
этого и в паблике SW вк дохера, два года прошло, а у всех кипит.
Arik, я тогда с одной тёлочкой встречался.
Я ей предложил на Пробуждение Силы пойти, она в последний момент дала заднюю.
Я её чуть не бросил тогда. Сука, выбесила. Пошел в итоге один. Потом еще два раза ходил. Потом помирились.
Мы с ней потом все 6 эпизодов пересмотрели дома, я с ней в это время даже не чпокался. Как бы кино серьезное, отвлекатьс нельзя.
А когда её хуйню смотрели, она там на фоне играла, а мы зажигали.
А когда ЗВ смотрели, я ей говорю "неее, погоди, интересно же. давай досмотрим"
Или она приставать начинала, я её одергивал, говорю "блять, Бен Кеноби умер, какой секс, ты чо")))
Сообщение изменено: phaze (14 апреля 2017 - 10:24)
наводит.. но писать не буду.. все и так сказано и пересказано на жф..
Хочешь верь, хочешь нет, я и в жизни тролльчатня еще та, вечно всех подъёбываю)) Но по-доброму) И без пошлости (ну только, если я не своего мужчину троллькаю). А на ЖФ так себя веду по одной простой причине)) У народа от этого бомбит))) А чем больше бомбит, тем интереснее))
Я на шее вместо крестика ношу плейбоевского зайчика) Ни на какие мысли не наводит?)
Ты - язычница, твоё тотемное животное - заяц, и ты поклоняешься морковке. Я угадал? ))))
Или:
Ты возбуждаешься от мужчин, похожих на Хью Хефнера, снимаешь видео с собой в школьной форме без нижнего белья и раздаёшь на улицах видеокассеты с этим видео с пометкой "Плейбой. Срочно!"
Другого логичного объяснения появлению дешёвого брелка на шее я не нахожу...
Ты - язычница, твоё тотемное животное - заяц, и ты поклоняешься морковке. Я угадал? ))))
Или:
Ты возбуждаешься от мужчин, похожих на Хью Хефнера, снимаешь видео с собой в школьной форме без нижнего белья и раздаёшь на улицах видеокассеты с этим видео с пометкой "Плейбой. Срочно!"
Другого логичного объяснения появлению дешёвого брелка на шее я не нахожу...
Фигассе дешевого!! И цепочка и заяц - все из золота, я херню не ношу, не оскорбляй)
А посыл зайчика очень простой: наслаждайся жизнью) Она короткая)
Фигассе дешевого!! И цепочка и заяц - все из золота, я херню не ношу, не оскорбляй)
Прости, не знал ,что кроликов делают из золота. В моё время их в киосках Союзпечати продавали. )))
А посыл зайчика очень простой: наслаждайся жизнью) Она короткая)
Это у зайчика короткая. А у тебя... А если у тебя ещё впереди полсотни лет? Всё равно - "короткая"?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых