Скорее Рихаду просто так нравится. А потому "так сказал Брайен и Верборн".
Вернбом уже не в моде
СД нужно или делоад двухнедельный.
У меня щас и так тренировки не особо интенсивные. Нафига? Я всё равно в балансе. Нихуя не вырастет.
3 недели трэка, еда гилт-фри (если доступна) и в итоге -10кг
Ну у меня уже есть хобби А слить 10кг я и так могу без особых проблем, только хрен удержишь.
+1. Терпеть не могу это говно. Ещё и вымораживает вся качковская субкультура. Тренировки пропускаю всё чаще и чаще.
1)Найди тот параметр в тренировках, который тебе интересен. Вот тут ругают силовиков, но у них в большинстве своём нет проблем с мотивацией.
2)Делай в тренинге перекуры, типа чит-миллов или как там у вас, диетчиков\хронических булимиков
Тобишь СД по Рихарду
Заподозрил overreaching и может вылиться в перетрен. Неохота, нежелание, раздражение.
Щас у меня и близко этого нету. Вот когда диетил жостко на всяких UD2.0 - это да, было очень близко. Щас просто нету мотивации.
и все само держится.
Вот этого я реально не понимаю. Как так? У меня на определённом весе/жире просто взлетает голод и хоть ты тресни.
В балансе? Типа вопреки законам термодинамики?
Почему вопреки? У тебя ж ещё своих запасов энергии немерянно, не вся же энергия с пищей поступает.
При правильно построенных тренировках ФК (сила, силовая выносливость) растут, это реально при тупо сохранении собственного веса, следовательно и мышца растёт.
Это из собственного опыта сужу. Я верю в рекомпост
Это из собственного опыта сужу. Я верю в рекомпост
А у меня из своего опыта растёт только если жрёшь на убой. По крайней мере сила прёт.
Я сдиечивался два раза, потом разжирался за несколько недель, при этом первый раз долбил по Лайлу (верх/низ), второй фулбади тяжело/средне/легко через день.
В обоих случаях вырасла сила. После остановки веса (в результате исчезновения голода) сила встаёт колом.
А у меня из своего опыта растёт только если жрёшь на убой. По крайней мере сила прёт. Я сдиечивался два раза, потом разжирался за несколько недель, при этом первый раз долбил по Лайлу (верх/низ), второй фулбади тяжело/средне/легко через день. В обоих случаях вырасла сила. После остановки веса (в результате исчезновения голода) сила встаёт колом.
Сила не может повышаться быстро, если ты не новичок.
Да, иногда приходится из-за 2-х сраных килограмм несколько месяцев пахать. Но постепенно так и накапливается, что потом про тебя начинают говорить-О, да это сильный парень!)))
Да, на мои частички со стоек уже смотрели выпученными глазами, правда пока частично.Да, иногда приходится из-за 2-х сраных килограмм несколько месяцев пахать. Но постепенно так и накапливается, что потом про тебя начинают говорить-О, да это сильный парень!)))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых