я б сгоняла за шоколадкой, но кто ж за меня работу работать будет

Значит так надо)Нечего шоколадки есть!Касп
я б сгоняла за шоколадкой, но кто ж за меня работу работать будет
если верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток.это что ж получается!?что если равнодушна к сладкому,то я всем довольна?сам шоколад люблю.
а перец красный любят те у кого все слишком хорошо что бы хоть как то омрачитьесли верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток
Тоже самое слышал.На личном опыте мне кажется это мало как взаимосвязанно.Тем более я впринцыпе шоколад не очень люблю,но бывает так сильно захочется,съем и месяц могу даже не вспоминать.Цитата(DeniZ @ 6.7.2011, 17:14)
сам шоколад люблю.
если верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток.это что ж получается!?что если равнодушна к сладкому,то я всем довольна? ...прям как шизофреник
Тогда в алкоголе вообще гормонов много,и в радости помогает,и в печале)))Цитата(ANIKA @ 6.7.2011, 19:26)
если верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток
а перец красный любят те у кого все слишком хорошо что бы хоть как то омрачить ...неочень теория...ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых