я б сгоняла за шоколадкой, но кто ж за меня работу работать будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 06 июля 2011 - 04:44
Значит так надо)Нечего шоколадки есть!Касп
я б сгоняла за шоколадкой, но кто ж за меня работу работать будет
Хотя сам частенько с работы еду и целую плитку воздушного ем....Но вот уже как два мсяца забыл про это,решил поэксперементировать)
Еще чуть чуть и здравствуй мороженное,шоколадка))Вообще сладкое не очень люблю,и довольно редко ем,может раз в недельку)
Отправлено 06 июля 2011 - 05:13
Отправлено 06 июля 2011 - 06:26
если верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток.это что ж получается!?что если равнодушна к сладкому,то я всем довольна?сам шоколад люблю.
Отправлено 06 июля 2011 - 06:28
а перец красный любят те у кого все слишком хорошо что бы хоть как то омрачитьесли верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток
Отправлено 06 июля 2011 - 06:31
Тоже самое слышал.На личном опыте мне кажется это мало как взаимосвязанно.Тем более я впринцыпе шоколад не очень люблю,но бывает так сильно захочется,съем и месяц могу даже не вспоминать.Цитата(DeniZ @ 6.7.2011, 17:14)
сам шоколад люблю.
если верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток.это что ж получается!?что если равнодушна к сладкому,то я всем довольна? ...прям как шизофреник
Гормон радости в еде из Макдональтса мне кажется,не могут же люди портить свое здоровье ,ходить толстыми и быть такими счастливыми))
Тогда в алкоголе вообще гормонов много,и в радости помогает,и в печале)))Цитата(ANIKA @ 6.7.2011, 19:26)
если верить умным тётям и дядям в СМИ,то следкое и шоколад в том числе,любят люди которым в реале не хватает положительных эмоций,а в сладком содержится какой то гормон радости,и типа они сладким восполняют этот недостаток
а перец красный любят те у кого все слишком хорошо что бы хоть как то омрачить ...неочень теория...ИМХО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх