Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Качаться не забывай - и всё в порядке будет.
Я вот без железа очень быстро сливаюсь, не важно, были до этого препараты или нет.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

какое качаться, если чел бухать собрался, это как получится, пиво-водка, утром метан, а в обед на треню? а вечером все сначала?  :D

просто пусть соблюдает диету, чтобы не терял хотябы, речь идет о 8днях, а не неделях) ну а с алкоголем просто в меру, не надо до состояния трупа, от такого и метан по 20мг не поможет)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нафига вообще бухать? Странное развлечение, и весьма сомнительное.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а вот здесь поддержу, можно развлекаться и без алкоголя, уже несколько лет не употребляю, и понимаю что от этого только лучше

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

Конечно понял что сарказм, -20кг за 8 дней даже Югию Спасокутскому не по силам )))

. Алкоголь и метан несовместимы!

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Ситуация бухать располагает  :crazy: халява же!

А вообще это у меня редко, на курсах максимум бокал вина раз в месяц или бутылка пива.

Алкоголь и метан несовместимы!

Думал об этом, печени хорошо достанется, придется пропик в самолет тащить, с табами проще было бы.

Сообщение изменено: VAYDER (25 июля 2014 - 09:10)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

пилять мне бы стыдно было такую тему поднимать

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Rostik ,

Стыдно когда выдно.

А чем эта тема то стыдная? я же новый топик не открыл, а этот топик для обсуждения всякого и создан, у меня в первые ситуация такая что во время курса на море уезжаю, в основном ехал во время отдыха и отдыхал полноценно, а тут прервать нужно а по приезду возобновится.

PS Помню при создании этого топика, многие сомневались в его надобности, а сейчас самый популярный топ.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

пилять мне бы стыдно было такую тему поднимать

тут темы создают как бабе впердолить или про пот)) и ничо, не стыдно им... а это цветочки)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

тут темы создают как бабе впердолить

Отличная тема! только не для химиков, у химиков не стоит, а вот с потом проблем нет  :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А чем эта тема то стыдная?

то что ума у тебя жрать химло хватило а понять что бухло это вредно да еще и на курсе ни как не понять тебе, в школе плохо учился?

уже и чат засрали идиотизмом

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

за такие вопросы наверное следует банить

что бы другим не повадно тупеть было

VAYDER,когда ты там на отдых собираешься?давай я тебе щас доступ закрою сюда и начинай отдых

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Думал об этом, печени хорошо достанется, придется пропик в самолет тащить, с табами проще было бы.

Если заграницу летишь, то не советую - контрабас сильнодействующих. Я перед отпуском в Турции ставил грамм суста, чтобы мясцо не слетело, и помогло. Бухал каждый день, не в дымину, конечно, но штук по 7-10 коктейлей в течении дня осваивал.

А еще когда-то в Египте купил банку стана орального и чето-то застремался его везти, а выкинуть жалко и решил его там весь съесть. Короче, съел грамм стана (причем он рабочий был, зуб даю) за 8 или 9 дней, особенно не трезвея от олинклюзива. И ничегошеньки моему ливеру не было.

Сообщение изменено: Капкан (25 июля 2014 - 10:10)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Это мне?

а понять что бухло это вредно

Граим в неделю деки вредно, и приседать много и тянуть вредно, суставы на старости посыпятся, но ты все же выбрал силовой спорт, а мог на турничках для здоровья крутится, каждый решает сам! 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

то что ума у тебя жрать химло хватило а понять что бухло это вредно да еще и на курсе ни как не понять тебе, в школе плохо учился?

Извините, что влезаю, но ты, Ростик, странный. 300 мг в день окси есть - для здоровья нормально, курсы по несколько лет - тоже, анализы сдают только трусы, а тут такая странная реакция. А вопрос-то для многих насущный.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Бухал каждый день, не в дымину, конечно,

Да я и не планирую много пить, 7-10 коктейлей на день это для меня тоже максимум, этого хватает чтоб перебывать в хмельном состоянии, выпиваю для настроения, чтоб поменять обстановку и расслабится, нажраться и ходить по гостинице и кричать ТАГИЛ! это не про меня, у меня воспитания другое.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

А вопрос-то для многих насущный.

+1 сейчас же курортный сезон.

уже и чат засрали идиотизмом

Да он для этого и создан, здесь живое общения обо всем, хотел бы я увидеть того психа который решится перечитать этот топик с первой страницы до последней  :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Граим в неделю деки вредно, и приседать много и тянуть вредно, суставы на старости посыпятся, но ты все же выбрал силовой спорт, а мог на турничках для здоровья крутится, каждый решает сам!

с куЯли вредно у меня с суставами все ок

Да он для этого и создан, здесь живое общения обо всем,

всему есть предел и коль ты решил постить в этом разделе пости с пониманием и по меньше глупых идиотских вопросов ибо раздел создан как для писак так и для читак

звините, что влезаю, но ты, Ростик, странный. 300 мг в день окси есть - для здоровья нормально, курсы по несколько лет - тоже, анализы сдают только трусы, а тут такая странная реакция. А вопрос-то для многих насущный.

раздел не для бухла героина и травы , это понятно? сылку на тему зеленого змия дать или сами найдете?

приседать много

я травмировал колени на приседе в начале занятием ПЛ на 140кг сейчас я под 300 встаю и ноль проблем с коленями , понимаешь к чему я.....

Это мне?

хорошо что это понял

горе советчики -лучше в читатели

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Банить за вопросы по поводу химии на отдыхе в разделе о химии? зря ты анализами пренебрегаешь, к врачу срочно, может еще не поздно, и прекращай озверин колоть, а то скоро на луну выть будешь ))

я травмировал колени на приседе в начале занятием ПЛ на 140кг сейчас я под 300 встаю и ноль проблем с коленями , понимаешь к чему я.....

Понимаю, 300кг полезней чем 140кг и тем более полезней чем работа с собственным весом, оставайся при своем мнении, но не осуждай других у которых оно отличается.

Твои знания ограничиваются силовыми показателями, в постройке красивого тела опыта у тебя нет, постарайся проходить мимо вопросов на которые у тебя нет ответов, а не грубить в ответ.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Твои знания ограничиваются силовыми показателями, в постройке красивого тела опыта у тебя нет, постарайся проходить мимо вопросов на которые у тебя нет ответов, а не грубить в ответ.

у меня опыта более твоего и учить будишь друзей своих в построении красивого тела, а нет давай фото своего построеного тела и я возьму свои слова обратно коль такое тело есть!

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Вейдер, тафай ужо фотосы де ты набравший на инсе, просушенный чОрнай мамбай, с шоколадно-мелатониновым загаром на продепилированных персях и ногхтями бесцветным лаком промазанными!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бухал каждый день, не в дымину, конечно, но штук по 7-10 коктейлей в течении дня осваивал.

Парни, вы ипанулись что ли? Какие 10 коктелей, вы о чём вапче? Либо спорт и химия, либо бухло! Как-то думал, что для людей, много лет занимающихся, это очевидно...

выпиваю для настроения

Стакан вина, ну максимум два. Этого достаточно для настроения.

К тому, что вредно приседать мало)))))))))))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Парни, вы ипанулись что ли? Какие 10 коктелей, вы о чём вапче? Либо спорт и химия, либо бухло! Как-то думал, что для людей, много лет занимающихся, это очевидно...

А с какого куя это должно быть очевидно? Меня профессор Жданов не кусал)

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Я и куршу и бухаю. Не вижу причин несовместимости. Единственное, что никогда не предпочту застолье тренировке. 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Алкоголизм и спорт несовместимы - это понятно. Но если две недели в году расслабляться на курорте, не вижу причин для паники.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А с какого куя это должно быть очевидно?

да не все нормально, бухайте чего уж там

Но если две недели в году расслабляться на курорте, не вижу причин для паники.

странно, а человеку 32 года и он не может понять как ему жить

Я и куршу и бухаю. Не вижу причин несовместимости.

ото ты и не накачался по сей день, все что вколол пропил

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

да не все нормально, бухайте чего уж там

Спасибо, что разрешил, а то мама и бабушка резко против)

странно, а человеку 32 года и он не может понять как ему жить

О ком это ты?

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

ото ты и не накачался по сей день, все что вколол пропил

Точняк, Рост.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ростик, оказывается, забанил Вэйдера сразу после предложения выложить фото. Вэйдер не против выложить фото, но у него нет такой возможности.

Ростик, разблокируй товарища, а потом померяетесь, у кого гармоничнее тело. А то как-то некрасиво получается...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

И все же это не повод для бана в топике.

Тема называется "чат". Следовательно она не настолько важна, чтобы за небольшой тупизм так серьезно наказывать. )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых