Качаться не забывай - и всё в порядке будет.
Я вот без железа очень быстро сливаюсь, не важно, были до этого препараты или нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 июля 2014 - 12:26
какое качаться, если чел бухать собрался, это как получится, пиво-водка, утром метан, а в обед на треню? а вечером все сначала? ![]()
просто пусть соблюдает диету, чтобы не терял хотябы, речь идет о 8днях, а не неделях) ну а с алкоголем просто в меру, не надо до состояния трупа, от такого и метан по 20мг не поможет)
Отправлено 25 июля 2014 - 09:08
Ситуация бухать располагает
халява же!
А вообще это у меня редко, на курсах максимум бокал вина раз в месяц или бутылка пива.
Алкоголь и метан несовместимы!
Думал об этом, печени хорошо достанется, придется пропик в самолет тащить, с табами проще было бы.
Сообщение изменено: VAYDER (25 июля 2014 - 09:10)
Отправлено 25 июля 2014 - 09:41
Rostik ,
Стыдно когда выдно.
А чем эта тема то стыдная? я же новый топик не открыл, а этот топик для обсуждения всякого и создан, у меня в первые ситуация такая что во время курса на море уезжаю, в основном ехал во время отдыха и отдыхал полноценно, а тут прервать нужно а по приезду возобновится.
PS Помню при создании этого топика, многие сомневались в его надобности, а сейчас самый популярный топ.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:07
Думал об этом, печени хорошо достанется, придется пропик в самолет тащить, с табами проще было бы.
Если заграницу летишь, то не советую - контрабас сильнодействующих. Я перед отпуском в Турции ставил грамм суста, чтобы мясцо не слетело, и помогло. Бухал каждый день, не в дымину, конечно, но штук по 7-10 коктейлей в течении дня осваивал.
А еще когда-то в Египте купил банку стана орального и чето-то застремался его везти, а выкинуть жалко и решил его там весь съесть. Короче, съел грамм стана (причем он рабочий был, зуб даю) за 8 или 9 дней, особенно не трезвея от олинклюзива. И ничегошеньки моему ливеру не было.
Сообщение изменено: Капкан (25 июля 2014 - 10:10)
Отправлено 25 июля 2014 - 10:10
за такие вопросы наверное следует банить
Это мне?
а понять что бухло это вредно
Граим в неделю деки вредно, и приседать много и тянуть вредно, суставы на старости посыпятся, но ты все же выбрал силовой спорт, а мог на турничках для здоровья крутится, каждый решает сам!
Отправлено 25 июля 2014 - 10:14
то что ума у тебя жрать химло хватило а понять что бухло это вредно да еще и на курсе ни как не понять тебе, в школе плохо учился?
Извините, что влезаю, но ты, Ростик, странный. 300 мг в день окси есть - для здоровья нормально, курсы по несколько лет - тоже, анализы сдают только трусы, а тут такая странная реакция. А вопрос-то для многих насущный.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:18
Бухал каждый день, не в дымину, конечно,
Да я и не планирую много пить, 7-10 коктейлей на день это для меня тоже максимум, этого хватает чтоб перебывать в хмельном состоянии, выпиваю для настроения, чтоб поменять обстановку и расслабится, нажраться и ходить по гостинице и кричать ТАГИЛ! это не про меня, у меня воспитания другое.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:44
с куЯли вредно у меня с суставами все окГраим в неделю деки вредно, и приседать много и тянуть вредно, суставы на старости посыпятся, но ты все же выбрал силовой спорт, а мог на турничках для здоровья крутится, каждый решает сам!
всему есть предел и коль ты решил постить в этом разделе пости с пониманием и по меньше глупых идиотских вопросов ибо раздел создан как для писак так и для читакДа он для этого и создан, здесь живое общения обо всем,
раздел не для бухла героина и травы , это понятно? сылку на тему зеленого змия дать или сами найдете?звините, что влезаю, но ты, Ростик, странный. 300 мг в день окси есть - для здоровья нормально, курсы по несколько лет - тоже, анализы сдают только трусы, а тут такая странная реакция. А вопрос-то для многих насущный.
я травмировал колени на приседе в начале занятием ПЛ на 140кг сейчас я под 300 встаю и ноль проблем с коленями , понимаешь к чему я.....приседать много
хорошо что это понялЭто мне?
горе советчики -лучше в читатели
Отправлено 25 июля 2014 - 11:25
за такие вопросы наверное следует банить
Банить за вопросы по поводу химии на отдыхе в разделе о химии? зря ты анализами пренебрегаешь, к врачу срочно, может еще не поздно, и прекращай озверин колоть, а то скоро на луну выть будешь ))
я травмировал колени на приседе в начале занятием ПЛ на 140кг сейчас я под 300 встаю и ноль проблем с коленями , понимаешь к чему я.....
Понимаю, 300кг полезней чем 140кг и тем более полезней чем работа с собственным весом, оставайся при своем мнении, но не осуждай других у которых оно отличается.
Твои знания ограничиваются силовыми показателями, в постройке красивого тела опыта у тебя нет, постарайся проходить мимо вопросов на которые у тебя нет ответов, а не грубить в ответ.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:39
у меня опыта более твоего и учить будишь друзей своих в построении красивого тела, а нет давай фото своего построеного тела и я возьму свои слова обратно коль такое тело есть!Твои знания ограничиваются силовыми показателями, в постройке красивого тела опыта у тебя нет, постарайся проходить мимо вопросов на которые у тебя нет ответов, а не грубить в ответ.
_Emraer_
Отправлено 25 июля 2014 - 02:19
_Emraer_
Бухал каждый день, не в дымину, конечно, но штук по 7-10 коктейлей в течении дня осваивал.
Парни, вы ипанулись что ли? Какие 10 коктелей, вы о чём вапче? Либо спорт и химия, либо бухло! Как-то думал, что для людей, много лет занимающихся, это очевидно...
выпиваю для настроения
Стакан вина, ну максимум два. Этого достаточно для настроения.
я травмировал колени на приседе в начале занятием ПЛ на 140кг сейчас я под 300 встаю и ноль проблем с коленями , понимаешь к чему я.....
К тому, что вредно приседать мало)))))))))))
Отправлено 25 июля 2014 - 02:30
да не все нормально, бухайте чего уж тамА с какого куя это должно быть очевидно?
странно, а человеку 32 года и он не может понять как ему житьНо если две недели в году расслабляться на курорте, не вижу причин для паники.
ото ты и не накачался по сей день, все что вколол пропилЯ и куршу и бухаю. Не вижу причин несовместимости.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх