Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

значит программа не была идеальной

Слышит звон, да не знает где он.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

значит программа не была идеальной

Ну Иван написал что она "почти идеальна"...хотя такие серьезные травмы (я более чем уверен что это результат закравшейся в пропорциях загрузки/разгрузки ошибки) "почти идеальной" прогой тяжеловато назвать.
А если к этому приплести то что Иван сам говорил "ноги у меня не айс" то получается "травмоопасная программа развития верха"...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Dimik,

Я травмировался по причине захода сразу на большой вес, после перерыва в тренинге. При чём здесь тренинг ? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Я травмировался по причине захода сразу на большой вес, после перерыва в тренинге. При чём здесь тренинг ? 

Ну при том что система тренинга должна была предусмотреть этот момент и не разрешить тебе заходить сразу на большой вес...либо 2й вариант-ты сам отклонился от своей системы, значит сам усомнился в ее эффективности...
Ну да бог с этим,даже если это и так, отсутствие нормального объема работы на ноги это не умаляет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dimik,

смотря что понимать под системой тренинга, а то ведь можно и не выспаться, а система тренинга предопределяет, что ты спишь каждый день по 8 часов

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ну при том что система тренинга должна была предусмотреть этот момент и не разрешить тебе заходить сразу на большой вес...либо 2й вариант-ты сам отклонился от своей системы, значит сам усомнился в ее эффективности...

Такой бред голимый пишешь. Я пошёл с другом заниматься в новый зал, а там новый гантельный ряд и удобные гантели 50 кг, после разминки гантелями по 35 кг я попробовал выжать полтинниками, на втором повторении отрыв, ты мне можешь объяснить  точную причину ? надрыв- отрыв, долгий перерыв, возраст, может всё вместе ? Хочешь потроллить - заигнорю на раз-два.

Ну да бог с этим,даже если это и так, отсутствие нормального объема работы на ноги это не умаляет.

Не умалят, умаляет... Тебе откуда знать объём моей работы на ноги ? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
смотря что понимать под системой тренинга, а то ведь можно и не выспаться, а система тренинга предопределяет, что ты спишь каждый день по 8 часов

мы же разговор завели об "идеальной системе?" Значит там все должно быть предусмотрено.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Иван, не нервничай, все что мне надо было для понимания, я уже прочитал в твоей теме.
Извиняй если на больную мозоль наступил.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

мы же разговор завели об "идеальной системе?" Значит там все должно быть предусмотрено.

Это казуистика, ты же прекрасно понимаешь

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Это казуистика

нет. идеальная система подразумевает обратную связь и оценку состояния атлета на момент тренировки

точно также, как это определяет опытный тренер 

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Арнольд может и был лучше, но Ментцер проводил в зале в разы меньше времени, а был только чуть хуже.

Арнольда перевести в грузчики и пнуть с пьедестала. Майка водрузить и пусть сияет. Просто мысли... :)

Олтично. Ещё один повод не очень то верить Борисову

Верить можно, доверять незачем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так кто, что думает насчет идеи, что для мышц важнее силовая работоспособность, то есть выполнение множества подходов один за другим с умеренным весом, а не выполнение одного подхода до усрачки с максимальным весом?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так кто, что думает насчет идеи, что для мышц важнее силовая работоспособность, то есть выполнение множества подходов один за другим с умеренным весом, а не выполнение одного подхода до усрачки с максимальным весом?

Сделай проще- создай тему - "кто по какой системе/методе занимается" с опросником.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Не понимаю, что так париться ВИТом или объемкой? Большинство, в т.ч., соревнующихся атлетов приходят в зал, выполняют некий оптимальный для себя объем работы и не задают себе таких вопросов. И что такое до "усирачки"? У нас в зале, например, в основном распространено такое: 8-12(15) подходов на группу, из них, в первом упражнении несколько разминочных с возрастающим весом. Затем идут рабочие подходы с весом 80-85% от 1 ПМ. Причем рабочие подходы делаются до отказа. Не до "усирачки". Х.з., что это такое... Когда наступает отказ, последний повтор с помощью страхующего. Потом сброс веса и еще подходик-два на забивку. Это что объемный ВИТ? А как же Арни и Ко, которые тренировались объемно, но каждый подход до мышечного отказа? Ну там понятно, фарма и всё такое. Короче, я что хочу сказать. Лично я не за ВИТ и не за высокообъемку, а за оптимальный тренинг, объем, частота тренинга, и  т.п. которых индивидуальны.

Сообщение изменено: Landre (21 июля 2013 - 07:13)

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений

Не понимаю, что так париться ВИТом или объемкой? Большинство, в т.ч., соревнующихся атлетов приходят в зал, выполняют некий оптимальный для себя объем работы и не задают себе таких вопросов. И что такое до "усирачки"? У нас в зале, например, в основном распространено такое: 8-12(15) подходов на группу, из них, в первом упражнении несколько разминочных с возрастающим весом. Затем идут рабочие подходы с весом 80-85% от 1 ПМ. Причем рабочие подходы делаются до отказа. Не до "усирачки". Х.з., что это такое... Когда наступает отказ, последний повтор с помощью страхующего. Потом сброс веса и еще подходик-два на забивку. Это что объемный ВИТ? А как же Арни и Ко, которые тренировались объемно, но каждый подход до мышечного отказа? Ну там понятно, фарма и всё такое. Короче, я что хочу сказать. Лично я не за ВИТ и не за высокообъемку, а за оптимальный тренинг, объем, частота тренинга, и  т.п. которых индивидуальны.

как интересно хочу оптимальный тренинг 

я не хочу работать в зале в холостую мне надо  чтобы каждый подход развивал мою массу и силу и чтобы я не делал лишних бесполезных подходов и упражнений 

мой рост 178 см вес 80 кг процент жира что то в районе 13 % 

сколько для меня будет оптимально ? какой тренинг для меня оптимален ? сколько подходов  в каком темпе ? какие упражнение ? 

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

сколько для меня будет оптимально ? какой тренинг для меня оптимален ? сколько подходов  в каком темпе ? какие упражнение ? 

Дык кто ж знает, сколько и чего тебе нужно. Если опыт небольшой, и сам не могёшь, то тренер в помощь. 

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений

Дык кто ж знает, сколько и чего тебе нужно. Если опыт небольшой, и сам не могёшь, то тренер в помощь. 

Лично я не за ВИТ и не за высокообъемку, а за оптимальный тренинг, объем, частота тренинга, и  т.п. которых индивидуальны.

тренер предлагает захимичить и делать 5 упражнений на грудь за тренировку 

ты написал что что ты за оптимальный тренинг 

подбери для меня оптимальный тренинг 

чтобы я рос  :good:  :D

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

подбери для меня оптимальный тренинг  чтобы я рос 

Для себя то его подобрать не просто, а тут по интернету... Данных нужно много, это целая эпопея будет.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

подбери для меня оптимальный тренинг чтобы я рос :good: :D

Искусственный отбор рулит, выживают не все.

Часть разбегается, если успеет.

Говорить такое в ветке ВИТа опасно, как минимум.

Адепты начинают расти, а после - всё, подсели и молчат о секретах, гады. :spiteful:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Святомир,

И самое интересное, что уже говорилось 1000... раз- идеала не в чем нет!!!

То что, подходит одному, не факт, что может подойти другому.

Есть постулаты (база, хорошее питание, хороший отдых, условия, генетика) назовем это -одеждой в магазине. И вот ,,заходя,, в ,,магазин,, ты можешь не подобрать ,,модный фасон,, нет твоего размера или денег не хватит на него, или раскупили, или...

Хотя можно ,,прилично одется,, в эконом отделе!))) Это лучше, чем вообще ходить в обносках (толтым или ,,скелетом,,) оплакивая свою генетику, условия и родовую предрасположенность!

Есть конечно ,,эксклюзив,, от портных... курс один другой и ты более модный пацан!)))

P/S Как сказал Арнольд : ,,Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!,,

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

И самое интересное, что уже говорилось 1000... раз- идеала не в чем нет!!!

Идеал по сути - некая эталонная норма, достижимая или не очень.

Для людей, мыслящих свободно, нормы (чужие эталоны) - чистая условность.

Идеалов полным-полно, только пустое это.

О чём это я...? :)

То что, подходит одному, не факт, что может подойти другому.

Если речь о ВИТе, так он для всех работает и... да, не всем подходит т.к. не всем нужен, желаем, приоритетен и т.д.

Как и всё что угодно ещё подходит не всем - дык, сдалось оно им! :D

Как сказал Арнольд : ,,Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!,,

Арнольд любит пошутить.

Ирония в том, что тот, кто задаётся целью, движется вперёд и верит в себя,- УЖЕ это делает.

Люди, придерживающиеся иной подсознательной позиции, могут кивнуть, но оторвать зад от дивана (не единажды, а постоянно) - совсем другое.

Сообщение изменено: Святомир (23 июля 2013 - 08:29)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Святомир,

Идеал, цель... - можно называть это по разному, но стремление, желание от этого не меняется. Оно либо есть, либо его нет!

-Победа рождается в голове, чемпионом тебя делает разум.
(с) Дориан Ятс.

ВИТ, ОТ, ФСТ... оно все работает! В большей или меньшей степени на каждом. Вот только готов ли каждый ежедневно ,,отрывать,, жопу от дивана, чтобы ,,заплатить,, соответствующую цену за это!? Вот тут ты прав на 100%!!! Не каждый на это готов, проще потом сказать, да хрень это все! Я ,,пробовал,, скажет он, держа в одной руке пульт, в другой чипсы...

ВИТ это САМЫЙ короткий путь к изменениям. Только опять диалема для каждого ступающего на этот путь- нужно думать!!! Впочем как и везде. Нужно принимать решение, нужно делать анализ, нужно прикидывать, а самое главное нужно пахать в зале независимо от выбранной ,,системы,,!

Вот что Дориан еще сказал когда-то : ,,Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок!,,

Я благодарен ББ вообще, что смог поверить, в то, что ,,чудеса,, бывают! Может не такая огромная трансформация, но мне страшно подумать, как бы я выглядел, если бы совсем не занимался...

А вот ВИТу я благодарен особо. Если ББ вообще мне дал веру в собственные силы, то ВИТ дал мне веру, что это возможно еще больше и больше, и больше!

P.S. Арнольд великая личность, его шутки это уже история и неотъемлемая часть его самого!))) Но у него ОЧЕНЬ много правильных и ценных мыслей, особенно в отношении спорта!

-Только спортзал ответит тебе взаимностью на твои труды, старания и любовь к нему.
(с) Арнольд Шварцнеггер

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

.

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 июля 2013 - 12:47)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

..

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

.

..

...

P.S.

ВИТ-посты. Ничего лишнего. :)

Сообщение изменено: Святомир (24 июля 2013 - 06:00)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

ВИТ-посты. Ничего лишнего.

Как в фильме, с 15 сек)))

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Все-таки ВИТ с тренером и без тренера - два разных ВИТа :crazy:

А парень явно схалтурить сначала хотел, думал легко отделаться...

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Все-таки ВИТ с тренером и без тренера - два разных ВИТа

однозначно

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Все-таки ВИТ с тренером и без тренера - два разных ВИТа

Если видео отражает всю сущность занятий ВИТом с тренером, то их этих двоих... чур, я тренер! :D

Однако подопечных по морде руками шлёпать как-то не солидно, да и устаёшь... :huh:

Схожу лучше за мухобойкой, электрошокером и плоскогубцами. :spiteful:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

плоскогубцами.

Помню, помню!  :rofl:

С двумя!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)