значит программа не была идеальной
Слышит звон, да не знает где он.
Ну Иван написал что она "почти идеальна"...хотя такие серьезные травмы (я более чем уверен что это результат закравшейся в пропорциях загрузки/разгрузки ошибки) "почти идеальной" прогой тяжеловато назвать.значит программа не была идеальной
Ну при том что система тренинга должна была предусмотреть этот момент и не разрешить тебе заходить сразу на большой вес...либо 2й вариант-ты сам отклонился от своей системы, значит сам усомнился в ее эффективности...Dimik,
Я травмировался по причине захода сразу на большой вес, после перерыва в тренинге. При чём здесь тренинг ?
Ну при том что система тренинга должна была предусмотреть этот момент и не разрешить тебе заходить сразу на большой вес...либо 2й вариант-ты сам отклонился от своей системы, значит сам усомнился в ее эффективности...
Такой бред голимый пишешь. Я пошёл с другом заниматься в новый зал, а там новый гантельный ряд и удобные гантели 50 кг, после разминки гантелями по 35 кг я попробовал выжать полтинниками, на втором повторении отрыв, ты мне можешь объяснить точную причину ? надрыв- отрыв, долгий перерыв, возраст, может всё вместе ? Хочешь потроллить - заигнорю на раз-два.
Ну да бог с этим,даже если это и так, отсутствие нормального объема работы на ноги это не умаляет.
Не умалят, умаляет... Тебе откуда знать объём моей работы на ноги ?
Арнольда перевести в грузчики и пнуть с пьедестала. Майка водрузить и пусть сияет. Просто мысли...Арнольд может и был лучше, но Ментцер проводил в зале в разы меньше времени, а был только чуть хуже.
Верить можно, доверять незачем.Олтично. Ещё один повод не очень то верить Борисову
Сделай проще- создай тему - "кто по какой системе/методе занимается" с опросником.Так кто, что думает насчет идеи, что для мышц важнее силовая работоспособность, то есть выполнение множества подходов один за другим с умеренным весом, а не выполнение одного подхода до усрачки с максимальным весом?
Не понимаю, что так париться ВИТом или объемкой? Большинство, в т.ч., соревнующихся атлетов приходят в зал, выполняют некий оптимальный для себя объем работы и не задают себе таких вопросов. И что такое до "усирачки"? У нас в зале, например, в основном распространено такое: 8-12(15) подходов на группу, из них, в первом упражнении несколько разминочных с возрастающим весом. Затем идут рабочие подходы с весом 80-85% от 1 ПМ. Причем рабочие подходы делаются до отказа. Не до "усирачки". Х.з., что это такое... Когда наступает отказ, последний повтор с помощью страхующего. Потом сброс веса и еще подходик-два на забивку. Это что объемный ВИТ? А как же Арни и Ко, которые тренировались объемно, но каждый подход до мышечного отказа? Ну там понятно, фарма и всё такое. Короче, я что хочу сказать. Лично я не за ВИТ и не за высокообъемку, а за оптимальный тренинг, объем, частота тренинга, и т.п. которых индивидуальны.
Сообщение изменено: Landre (21 июля 2013 - 07:13)
Не понимаю, что так париться ВИТом или объемкой? Большинство, в т.ч., соревнующихся атлетов приходят в зал, выполняют некий оптимальный для себя объем работы и не задают себе таких вопросов. И что такое до "усирачки"? У нас в зале, например, в основном распространено такое: 8-12(15) подходов на группу, из них, в первом упражнении несколько разминочных с возрастающим весом. Затем идут рабочие подходы с весом 80-85% от 1 ПМ. Причем рабочие подходы делаются до отказа. Не до "усирачки". Х.з., что это такое... Когда наступает отказ, последний повтор с помощью страхующего. Потом сброс веса и еще подходик-два на забивку. Это что объемный ВИТ? А как же Арни и Ко, которые тренировались объемно, но каждый подход до мышечного отказа? Ну там понятно, фарма и всё такое. Короче, я что хочу сказать. Лично я не за ВИТ и не за высокообъемку, а за оптимальный тренинг, объем, частота тренинга, и т.п. которых индивидуальны.
как интересно хочу оптимальный тренинг
я не хочу работать в зале в холостую мне надо чтобы каждый подход развивал мою массу и силу и чтобы я не делал лишних бесполезных подходов и упражнений
мой рост 178 см вес 80 кг процент жира что то в районе 13 %
сколько для меня будет оптимально ? какой тренинг для меня оптимален ? сколько подходов в каком темпе ? какие упражнение ?
Дык кто ж знает, сколько и чего тебе нужно. Если опыт небольшой, и сам не могёшь, то тренер в помощь.
Лично я не за ВИТ и не за высокообъемку, а за оптимальный тренинг, объем, частота тренинга, и т.п. которых индивидуальны.
тренер предлагает захимичить и делать 5 упражнений на грудь за тренировку
ты написал что что ты за оптимальный тренинг
подбери для меня оптимальный тренинг
чтобы я рос
И самое интересное, что уже говорилось 1000... раз- идеала не в чем нет!!!
То что, подходит одному, не факт, что может подойти другому.
Есть постулаты (база, хорошее питание, хороший отдых, условия, генетика) назовем это -одеждой в магазине. И вот ,,заходя,, в ,,магазин,, ты можешь не подобрать ,,модный фасон,, нет твоего размера или денег не хватит на него, или раскупили, или...
Хотя можно ,,прилично одется,, в эконом отделе!))) Это лучше, чем вообще ходить в обносках (толтым или ,,скелетом,,) оплакивая свою генетику, условия и родовую предрасположенность!
Есть конечно ,,эксклюзив,, от портных... курс один другой и ты более модный пацан!)))
P/S Как сказал Арнольд : ,,Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!,,
И самое интересное, что уже говорилось 1000... раз- идеала не в чем нет!!!
Идеал по сути - некая эталонная норма, достижимая или не очень.
Для людей, мыслящих свободно, нормы (чужие эталоны) - чистая условность.
Идеалов полным-полно, только пустое это.
О чём это я...?
То что, подходит одному, не факт, что может подойти другому.
Если речь о ВИТе, так он для всех работает и... да, не всем подходит т.к. не всем нужен, желаем, приоритетен и т.д.
Как и всё что угодно ещё подходит не всем - дык, сдалось оно им!
Как сказал Арнольд : ,,Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!,,
Арнольд любит пошутить.
Ирония в том, что тот, кто задаётся целью, движется вперёд и верит в себя,- УЖЕ это делает.
Люди, придерживающиеся иной подсознательной позиции, могут кивнуть, но оторвать зад от дивана (не единажды, а постоянно) - совсем другое.
Сообщение изменено: Святомир (23 июля 2013 - 08:29)
Идеал, цель... - можно называть это по разному, но стремление, желание от этого не меняется. Оно либо есть, либо его нет!
-Победа рождается в голове, чемпионом тебя делает разум.
(с) Дориан Ятс.
ВИТ, ОТ, ФСТ... оно все работает! В большей или меньшей степени на каждом. Вот только готов ли каждый ежедневно ,,отрывать,, жопу от дивана, чтобы ,,заплатить,, соответствующую цену за это!? Вот тут ты прав на 100%!!! Не каждый на это готов, проще потом сказать, да хрень это все! Я ,,пробовал,, скажет он, держа в одной руке пульт, в другой чипсы...
ВИТ это САМЫЙ короткий путь к изменениям. Только опять диалема для каждого ступающего на этот путь- нужно думать!!! Впочем как и везде. Нужно принимать решение, нужно делать анализ, нужно прикидывать, а самое главное нужно пахать в зале независимо от выбранной ,,системы,,!
Вот что Дориан еще сказал когда-то : ,,Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок!,,
Я благодарен ББ вообще, что смог поверить, в то, что ,,чудеса,, бывают! Может не такая огромная трансформация, но мне страшно подумать, как бы я выглядел, если бы совсем не занимался...
А вот ВИТу я благодарен особо. Если ББ вообще мне дал веру в собственные силы, то ВИТ дал мне веру, что это возможно еще больше и больше, и больше!
P.S. Арнольд великая личность, его шутки это уже история и неотъемлемая часть его самого!))) Но у него ОЧЕНЬ много правильных и ценных мыслей, особенно в отношении спорта!
-Только спортзал ответит тебе взаимностью на твои труды, старания и любовь к нему.
(с) Арнольд Шварцнеггер
Если видео отражает всю сущность занятий ВИТом с тренером, то их этих двоих... чур, я тренер!Все-таки ВИТ с тренером и без тренера - два разных ВИТа
Однако подопечных по морде руками шлёпать как-то не солидно, да и устаёшь...
Схожу лучше за мухобойкой, электрошокером и плоскогубцами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых