Рихад, не пойми меня правильно, но почему ты принимаешь сухость за единственный фактор видухи? А как же масса? Неплохая видуха (а может и лучшая) может быть при меньшей сухости, чем у тебя на пике, но с большей массой , например! Я так понимаю, завистники сухости тебя укоряют в отсутствии массы, а ты их укоряешь в зависти к видухе (хотя реально они завидуют сухости!). Тот же Арик, пусть он и неудачник на кимле, имеет неплохую видуху даже при худшей сухости, чем у тебя на пике.
Сухость не единственный критерий общей видухи, но очень важный. Если бы у меня была сухость без достаточного количества мяса, то выглядел бы как бухенвальд или миннесотский эксперимент. А так хоть вполне норм. для легковеса, отличная отправная точка. Я же прибавил больше т.к. во-первых мне нужно было получить 120гр белка, а не 20-30, во-вторых сделать это естественным питанием, а не билдерскими читами на малом весе, и в-третьих, проверить как этот вес отрекомпозится повторными стимулами прогрессивного тренинга и 120гр белка. Если нет достаточной сухости, то нужно быть Колеманом с химическим пузом. Иначе смотрится плохо. зы: тему пока не читаю, выборочно цитировавших.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2018 - 05:02)