Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это вообще что за хрень, выкладывать фотографии частей тела?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это такой прием одиозных куйтуристов на ЖФ)) У нас еще один такой любитель расчлененки есть. К тому же Рихад не слон, чтобы его целиком видеть. Ну, блять, ни разу не слон)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это такой прием одиозных куйтуристов на ЖФ)) У нас еще один такой любитель расчлененки есть. К тому же Рихад не слон, чтобы его целиком видеть. Ну, блять, ни разу не слон)))

это вы как завистник на Аве говорите! шмоток понапялили, чтобы вас не видно было

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

потому что он пишет от мужского лица, но ведет себя как женщина и тренируется как женщина ...точнее , как баба (чтобы женщин не оскорбить , так будет точнее)

Мля. Не ясно еще что я - не силовик? Мне пофигу сколько вы жмете или тянете, где и куда. Так чего же неймется меня вспоминать? Я же не виноват, что вы выглядете как выглядете?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это вы как завистник на Аве говорите! шмоток понапялили, чтобы вас не видно было

У нас морозы въебали до -20. Холодно))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мля. Не ясно еще что я - не силовик? Мне пофигу сколько вы жмете или тянете, где и куда. Так чего же неймется меня вспоминать? Я же не виноват, что вы выглядете как выглядете?

ты же ссышься по АТсу и Домусу, оба сильные
ты слабак, поэтому выглядишь так , как выглядишь

(про пофиг , твой же аргумент: если тебе пофиг, зачем пишешь и пишешь ?)

Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 04:16)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть много картинок в интернете, по отдельности люди(кочки), и рядом)) пока человек вес/рост/астрометрию не пишет к фото, мне вообще ничего не понятно как оно в реале, понятен только одно, процента BF и пропорции, которые в реале могут выглядеть по разному, человека может ветром сдувает, зато на фотографии он Геракл))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Опять у жировиков абсцесс :) Не надо мои лучшие видухи пинать. Я не виноват, что у вас их не было и нет. Вы сами виноваты что так выглядете. Заложники колбасных обхватов и бро-силовых.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Опять у жировиков абсцесс :) Не надо мои лучшие видухи пинать. Я не виноват, что у вас их не было и нет. Вы сами виноваты что так выглядете. Заложники колбасных обхватов и бро-силовых.

возвращайся в свой заповедник , дрищ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ты же ссышься по АТсу и Домусу, оба сильные
ты слабак, поэтому выглядишь так , как выглядишь

Так их видухи, не силовые! Кстати, только А.Тс. А Домуса я просто приводил что нереально натурально иметь видуху на 7% по US Navy и весить при этом рост-81, вот и все.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так их видухи, не силовые! Кстати, только А.Тс. А Домуса я просто приводил что нереально натурально иметь видуху на 7% по US Navy и весить при этом рост-81, вот и все.

ты не понимаешь, что не будет одного, без другого ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

возвращайся в свой заповедник , дрищ

Сами возвращайтесь в тему про лифтинг, колбасник.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ривз, будучи в лучшей форме, уступал на сцене Гримеку и Россу и молодой Парк наступал ему на пятки. На самом деле уже тогда было немало атлетов, не уступающих по развитию ему.

Просто Ривз стал самым раскрученным из той эпохи.

Имелось ввиду пропорциональность мышц и костяка. По этим признакам ему конкуренцию мог составит лишь Френк Зайн.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ты не понимаешь, что не будет одного, без другого ?

Реально мясной работой с минимумом ЦНС, что сейчас и делаю, слишком много примеров как делать не надо. На 5% не пережирающих есть 95% таких как вы, Олег К и сендовольф. Антипример билдинга и видухинга.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Реально мясной работой с минимумом ЦНС, что сейчас и делаю, слишком много примеров как делать не надо. На 5% не пережирающих есть 95% таких как вы, Олег К и сендовольф. Антипример билдинга и видухинга.

что ты будешь кукарекать, когда я за пару месяцев сброшу?:) как думаешь, в сухом остатке буду как ты , баба 54 кг с 30см?

Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 04:28)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

На 5% не пережирающих есть 95% таких как вы, Олег К и сендовольф. Антипример билдинга и видухинга.

а как бы ты их отранжировал по антивидухе? кто на первом месте, кто на втором, кто на третьем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

К тому же Рихад не слон, чтобы его целиком видеть. Ну, блять, ни разу не слон)))

Да чего вы пристали к тому что не все тело, я вообще об этом не думал, почти все так фотки выставляют. Найдите другие причины для самоуспокоения. Или покажите такие же или лучше в такой же позе, верх отдельно, низ отдельно. Не надо придумывать отмазки, дрищ, унесенный ветром, руки веточки и прочее. Просто покажите и все. Без обмана фотошопом, сфоткайте и покажите. Обращение к Арику, вам, SerjVK, сендвольф777, Олегу К и ко всем остальным, думающим так, чтобы наконец закрыть тему и не открывать ее больше.

Spoiler

Сообщение изменено: rihad (07 марта 2018 - 04:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да чего вы пристали к тому что не все тело, я вообще об этом не думал, почти все так фотки выставляют. Найдите другие причины для самоуспокоения. Или покажите такие же или лучше в такой же позе, верх отдельно, низ отдельно. Не надо придумывать отмазки, дрищ, унесенный ветром, руки веточки и прочее. Просто покажите и все. Без обмана фотошопом, сфоткайте и покажите. Обращение к Арику, вам, SerjVK, сендвольф777 и ко всем остальным, думающим так, чтобы наконец закрыть тему и не открывать ее больше.

Spoiler

ты видео запости, кокетка анорексичная

Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 04:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

а как бы ты их отранжировал по антивидухе? кто на первом месте, кто на втором, кто на третьем?

Отвечу анекдотом:

Spoiler

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да чего вы пристали к тому что не все тело, я вообще об этом не думал, почти все так фотки выставляют. Найдите другие причины для самоуспокоения. Или покажите такие же или лучше в такой же позе, верх отдельно, низ отдельно. Не надо придумывать отмазки, дрищ, унесенный ветром, руки веточки и прочее. Просто покажите и все. Без обмана фотошопом, сфоткайте и покажите. Обращение к Арику, вам, SerjVK, сендвольф777, Олегу К и ко всем остальным, думающим так, чтобы наконец закрыть тему и не открывать ее больше.

Так пойдет?))

28580372_1604248582945930_112353273_o.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ты видео запости, кокетка анорексичная

Вы так говорите, как будто видео - wikileaks какой-то. Его я и постил. Кокетками называйте гуманоидов мужского пола у себя дома.

Сообщение изменено: rihad (07 марта 2018 - 04:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рихад , давай анонимно запостим видео твоего позирования и укажем твой стаж в 20+ лет
по отзывам простых людей и узнаем , какой ты видуховый?

Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 04:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ты охренел чтоли, позор семьи? я на первом месте по антивидухингу. 

И это мне говорит продавший родителей...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вы так говорите, как будто видео - wikileaks какой-то. Его я и постил. Кокетками называйте гуманоидов мужского пола у себя дома.

постоянно на родственников переходишь, щенок тощий:)
все ясно , тебя просто вовремя не били , поэтому получился дурачек с кастрюлей макарон

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад , давай анонимно запостим видео твоего позирования и укажем твой стаж в 20+ лет
по отзывам простых людей и узнаем , какой ты видуховый?

Стаж больше - 37 лет. Познание реала - вечное. Я кстати недавно выставлял скрины с того видео позирования - приглашаю всех ничтожно сумнящихся выставить скрины из видео с такой же или лучшей своей видухой.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

бгг)))

постоянно на родственников переходишь, щенок тощий

из мелкого постоянно прет стыд перед родней. ну а кули, 40летний азербайджанец, без работы , женщины,детей и побирающийся на поминках.

Сообщение изменено: sandwolf77 (07 марта 2018 - 04:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

постоянно на родственников переходишь, щенок тощий :)
все ясно , тебя просто вовремя не били , поэтому получился дурачек с кастрюлей макарон

Да не нужны мне ничьи родственники, я не говорил родственники вообще. Себя назовите кокеткой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Стаж больше - 37 лет. Познание реала - вечное. Я кстати недавно выставлял скрины с того видео позирования - приглашаю всех ничтожно сумнящихся выставить скрины из видео с такой же или лучшей своей видухой.

ну для такого стажа , я лишь могу помочиться тебе на лицо:(
позор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вообщем, у меня всё, тему не буду читать где-то часик, все равно весь этот срач будет удален, не добавляйте работы модераторам, они тоже не виноваты, что вы так реагируете на чью-то видуху и отсутствие своей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ну для такого стажа , я лишь могу помочиться тебе на лицо :(
позор.

Маразм. Вы на порыве эмоций все свои желания к другим мужчинам высказали.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, не пойми меня правильно, но почему ты принимаешь сухость за единственный фактор видухи? А как же масса? Неплохая видуха (а может и лучшая) может быть при меньшей сухости, чем у тебя на пике, но с большей массой , например! Я так понимаю, завистники сухости тебя укоряют в отсутствии массы, а ты их укоряешь в зависти к видухе (хотя реально они завидуют сухости!). Тот же Арик, пусть он и неудачник на кимле, имеет неплохую видуху даже при худшей сухости, чем у тебя на пике.

Сообщение изменено: merQ (07 марта 2018 - 04:51)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых