так и мне на твои объемы пофиг , потому что у тебя их нетПофигу. Членом привычной бротве угрожайте, это не ко мне. На силовые ваши - тоже.
все встало на свои места , когда на видео ты попался с головой в кадре ...жалкое зрелище
слабо показать видуху , как у подопытных минесотского эксперимента ?
ведь в этом весь билдинг! это толкает пацанов в зал ! каждый хочет рельефные 30см и вес , как у мешка картошки
Хватит куйню пороть в попытках перед бротвой проставиться. У вас видухи нет не потому, что генетика такая, а потому, что жрать лишнего любите в погоне за любительскими колбасами вместо рук.
обычные электронные часы на тебе , как прибор из фалаута выглядят )))) какой же ты мелкийХватит куйню пороть в попытках перед бротвой проставиться. У вас видухи нет не потому, что генетика такая, а потому, что жрать лишнего любите в погоне за любительскими колбасами вместо рук.
Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 03:29)
так и мне на твои объемы пофиг , потому что у тебя их нет
Если пофиг то чего и о чем пишете? Я не виноват что вы плохо выглядете.
все встало на свои места , когда на видео ты попался с головой в кадре ...жалкое зрелище
Что с головой? Это волосы большие тогда были - визуальный эффект крупной головы. В чат-баре кто-то (кажется Димик) делал сравнение какого-то борца одного со мной роста, но вес повыше, рост-96 кажется, у него голова была еще больше к тулову. Найдите ту фоту и там смотрите на голову и видухи. Гроза кимла ))
оставь свои обрезки фото для души , я увидел видео , на нем ты скелетик ...ну такой , лет 14 пиздюшонок, который любит отжиматься по утрамЕсли пофиг то чего и о чем пишете? Я не виноват что вы плохо выглядете.
Что с головой? Это волосы большие тогда были - визуальный эффект крупной головы. В чат-баре кто-то (кажется Димик) делал сравнение какого-то борца одного со мной роста, но вес повыше, рост-96 кажется, у него голова была еще больше к тулову. Найдите ту фоту и там смотрите на голову и видухи. Гроза кимла ))
оставь свои обрезки фото для души , я увидел видео , на нем ты скелетик ...ну такой , лет 14 пиздюшонок, который любит отжиматься по утрам
ИМТ 18.5-19 с лучшими видухами было первым этапом, дальше уже масштабирование, пожизненно натуральное на 120гр белка и метабольном преднакопе односетовой объемкой. А жирные разговоры оставьте жировикам и неудавшимся кимикам, как раз они вас вовсю плюсуют.
спорим, что ты и через год будешь таким же ?)))ИМТ 18.5-19 с лучшими видухами было первым этапом, дальше уже масштабирование, пожизненно натуральное на 120гр белка и метабольном преднакопе односетовой объемкой. А жирные разговоры оставьте жировикам и неудавшимся кимикам, как раз они вас вовсю плюсуют.
Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 03:40)
спорим, что ты и через год будешь таким же ?)))
Как на аве? Год - мало. Но кто знает, теперь уже наконец есть 120гр белка и все будет улучшаться быстро.
я ведь уже пророчил, что ты с диеты соскочишь и оправдания придумаешь...не прогадал
Это нужно было чтобы 120гр белка набрать из обычного небилдерного питания, да и все равно после лучших видух на ИМТ 18.5-19 нужен переход ко второму этапу: рост-98! Постепенно туда дойдем.
Сообщение изменено: Arik (07 марта 2018 - 03:45)
одно скажу, я ЗАВИДУЮ твоему оптимизмуКак на аве? Год - мало. Но кто знает, теперь уже наконец есть 120гр белка и все будет улучшаться быстро.
Это нужно было чтобы 120гр белка набрать из обычного небилдерного питания, да и все равно после лучших видух на ИМТ 18.5-19 нужен переход ко второму этапу: рост-98! Постепенно туда дойдем.
Рихад, вот ты упомянул бойцов , давай еще возьмем качков , лифтеров , стронгов и сумоистов у всех мужские цели - бить морды , быть сильнее, быть доминантнее и так далее твоя цель ничего общего с этим не имеет, атлетичности тоже нет . Ты хочешь быть самым красивым? кокетливо нарезаешь кусочки фото ? уж не голубой ли ты ?
вести себя как мужик - самый большой грех по рихаду
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых