бывший вратарь
вратари бывшими не бывают .
Пусть он радуется что писты не дали)Репост мой из футбольной ветки:
Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике.
Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою)))
Оказывается тот хер говорливый бывший вратарь МЮ Пеца Шмейхел.
Об этом я узнал сегодня когда увидел знакомый зелёный тулуп этого Пецы в местных новостях.
https://news.yandex....onu&from=region
Блеать((((
А мог бы фото сделать и автограф попросить, вместо этого сказал чоп уебывали с камерой своей накуй(((
Хех.
С другой стороны: я наверно, я первый русский который сказал Шмехелю-сьибитесь отсюда.
Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике. Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою)))
мало того, что припарковался на зебре, так еще и пешеходов с зебры согнал. Казлина Ростовская((
Друг по-молодости рассказал, что на зоне (он там служил) 8 марта даже воры в законе работают, только пидры отдыхают. С тех пор у меня психологическая травма, рефлекторно норовлю в этот день что-нибудь поподелать, квартиру убрать или там жрать сготовить... не, ну не пидор ли он?
Сообщение изменено: sk123 (07 марта 2018 - 10:28)
Друг по-молодости рассказал, что на зоне (он там служил) 8 марта даже воры в законе работают, только пидры отдыхают. С тех пор у меня психологическая травма, рефлекторно норовлю в этот день что-нибудь поподелать, квартиру убрать или там жрать сготовить... не, ну не пидор ли он?
Это не тот друг, которого ты с днём св. Валентина поздравлял? )))
Репост мой из футбольной ветки:
Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике.
Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою)))
Об этом я узнал сегодня когда увидел знакомый зелёный тулуп этого Пецы в местных новостях.
Блеать((((
А мог бы фото сделать и автограф попросить, вместо этого сказал чоп уебывали с камерой своей накуй(((
Хех.
С другой стороны: я наверно, я первый русский который сказал Шмехелю-сьибитесь отсюда.
Шмейхель то тебя узнал? ))
вратаробляди...(
Он - американец, а значит ему есть чем занятьсяЛеньку на месяц закрыли ((
Don VOVCHIK писал 07 Мар 2018 - 09:01: Репост мой из футбольной ветки: Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике. Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою))) Оказывается тот хер говорливый бывший вратарь МЮ Пеца Шмейхел. Об этом я узнал сегодня когда увидел знакомый зелёный тулуп этого Пецы в местных новостях. https://news.yandex....onu&from=region Блеать(((( А мог бы фото сделать и автограф попросить, вместо этого сказал чоп уебывали с камерой своей накуй((( Хех. С другой стороны: я наверно, я первый русский который сказал Шмехелю-сьибитесь отсюда. Пусть он радуется что писты не дали)
Нет, это пускай Вовчик радуется, что ему культурные люди попались и послушали его. А ведь могли сначала пестов дать, чтоб не хамил, а потом ещё и в ГАИ запись отправить, чтобы парковаться научили)
На лицо все отребуты корумпированного уродца .... мелкоуголовного)Репост мой из футбольной ветки:
Блеать((((
Хех.
Он - американец, а значит ему есть чем заняться https://www.rbc.ru/s...5ade3?from=main
"опрошенная рассказала, что, будучи пьяной, купила елочных игрушек на $300."
хе хе ))
более менее тренированные (жим 130% веса тела и сед 165%....КАКОЙ ЖЕ ТОГДА РИХАД)
Силовые и обхваты - у вас. Прежде чем меня вспомнить покажите форму такую же или лучше как на аве при любом весе и любых силовых. Не есть - больше работа, чем профицитить на рабочие веса. Работаешь на фулбадю только час-два, а ощущение в животе что ты делаешь лучшую видуху напоминает о себе весь день )) По окончании дефицита голод заканчивается. И потом без тренинга был бы бухенвальд и Миннесотский эксперимент - погуглите их фотки чтобы понять это, так что не нужно пожалуйста обманывать себя и других что это у меня результат простого дефицита.
- повышение частоты помогает избежать крепатуры, без потерь силы и мяса
Увеличенная частота не гарантирует отсутствие крепатуры. Все больше убеждаюсь, что постболи бывают связаны с эффективной работой. Это не значит что должно сильно болеть, просто ощущение что ты вчера тренировал указанную мышцу должно быть.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2018 - 03:04)
пока ты не покажешь мне хотя бы сотку жима, ты для меня - слабая женщина бикинистка,с яичкамиСиловые и обхваты - у вас. Прежде чем меня вспомнить покажите форму такую же или лучше как на аве при любом весе и любых силовых. Не есть - больше работа, чем профицитить на рабочие веса. Работаешь на фулбадю только час-два, а ощущение в животе что ты делаешь лучшую видуху напоминает о себе весь день )) По окончании дефицита голод заканчивается.
Увеличенная частота не гарантирует отсутствие крепатуры. Все больше убеждаюсь, что постболи бывают связаны с эффективной работой. Это не значит что должно сильно болеть, просто ощущение что ты вчера тренировал указанную мышцу должно быть.
пока ты не покажешь мне хотя бы сотку жима, ты для меня - слабая женщина бикинистка,с яичками
Слабые женщины с яичками у вас дома сидят. Да все ок, у меня нет комплекса рабочего веса. Я - за видуху, а не за отсутствие ее. Силовые будут какими должны быть.
слабо показать видуху , как у подопытных минесотского эксперимента ?эк рихадлу то прорвало. в один пост сразу все скинул. и миннесотский экспкримент и работу голоданием. видать заперло, ждал повода откатить из жктки.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых