Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

бывший вратарь

вратари бывшими не бывают . 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Репост мой из футбольной ветки:
Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике.

Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою)))

Оказывается тот хер говорливый бывший вратарь МЮ Пеца Шмейхел.

Об этом я узнал сегодня когда увидел знакомый зелёный тулуп этого Пецы в местных новостях.

https://news.yandex....onu&from=region

Блеать((((

А мог бы фото сделать и автограф попросить, вместо этого сказал чоп уебывали с камерой своей накуй(((

Хех.

С другой стороны: я наверно, я первый русский который сказал Шмехелю-сьибитесь отсюда.

Пусть он радуется что писты не дали)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Фельдфебеля уже не отпустит )

небось тату с твоим ником набил на левой груди )

"А на правой груди профиль Сталина,

А на левой - Пандора анфас..."

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пусть он радуется что писты не дали)

вратаря каждый обидеть может...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике. Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою)))

мало того, что припарковался на зебре, так еще и пешеходов с зебры согнал. Казлина Ростовская((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Друг по-молодости рассказал, что на зоне (он там служил) 8 марта даже воры в законе работают, только пидры отдыхают. С тех пор у меня психологическая травма, рефлекторно норовлю в этот день что-нибудь поподелать, квартиру убрать или там жрать сготовить... не, ну не пидор ли он?

Сообщение изменено: sk123 (07 марта 2018 - 10:28)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Друг по-молодости рассказал, что на зоне (он там служил) 8 марта даже воры в законе работают, только пидры отдыхают. С тех пор у меня психологическая травма, рефлекторно норовлю в этот день что-нибудь поподелать, квартиру убрать или там жрать сготовить... не, ну не пидор ли он?

Это не тот друг, которого ты с днём св. Валентина поздравлял? )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

мало того, что припарковался на зебре, так еще и пешеходов с зебры согнал. Казлина Ростовская((

Татар, правильно написал: а могли пистоф дать.

Но камера мля((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике.

Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою)))

Об этом я узнал сегодня когда увидел знакомый зелёный тулуп этого Пецы в местных новостях.

Блеать((((

А мог бы фото сделать и автограф попросить, вместо этого сказал чоп уебывали с камерой своей накуй(((

Хех.

С другой стороны: я наверно, я первый русский который сказал Шмехелю-сьибитесь отсюда.

Шмейхель то тебя узнал? ))

вратаробляди...(

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Хуёвый праздник 8М. Надо чтобы бабы отдыхали, а мужики конечно же плотно и мощно работали...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а я своим бабищам с работы отправил электронную рассылку с открыткой по почте ) 

Это им от оебя ответка за 23-е?!) Даже если это просто порыв души, то тоже оригинальна ;)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123, esgard, Рыбка,

Ну вот, на тестостерон мастера еще одна рыбка клюнула..

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Думаешь рыбка со звоночком за внимание мастера будут бица?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Шмейхель то тебя узнал? ))

вратаробляди...(

Теперь будет узнавать

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Думаешь рыбка со звоночком за внимание мастера будут бица?

Звоночек - пройденный этап.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Леньку на месяц закрыли ((

Он - американец, а значит ему есть чем заняться
https://www.rbc.ru/s...5ade3?from=main

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да уж конечно с групповухой не сравнится )

Мы баранину жарим и плов делаем

Как ты иносказательно переделала фразу Честера!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Don VOVCHIK писал 07 Мар 2018 - 09:01: Репост мой из футбольной ветки: Вчера стоим на авто у собора в Ростове, прмпорковались кривой, почти на пешеходнике. Тут какой-то хер с камерой проф подлетает и начинает снимать другого хера, который чета рассказывал на эту камеру по английски. Вылез из тачки отогнал эту съёмочную группу с артистом от машины (согнал с пешеходника), ибо накуй неправильную парковку снимать мою))) Оказывается тот хер говорливый бывший вратарь МЮ Пеца Шмейхел. Об этом я узнал сегодня когда увидел знакомый зелёный тулуп этого Пецы в местных новостях. https://news.yandex....onu&from=region Блеать(((( А мог бы фото сделать и автограф попросить, вместо этого сказал чоп уебывали с камерой своей накуй((( Хех. С другой стороны: я наверно, я первый русский который сказал Шмехелю-сьибитесь отсюда. Пусть он радуется что писты не дали)

Нет, это пускай Вовчик радуется, что ему культурные люди попались и послушали его. А ведь могли сначала пестов дать, чтоб не хамил, а потом ещё и в ГАИ запись отправить, чтобы парковаться научили)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Хуёвый праздник 8М. Надо чтобы бабы отдыхали, а мужики конечно же плотно и мощно работали...

IMG-20180307-WA0002.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Блеать((((

Хех.

На лицо все отребуты корумпированного уродца .... мелкоуголовного)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Он - американец, а значит ему есть чем заняться https://www.rbc.ru/s...5ade3?from=main

"опрошенная рассказала, что, будучи пьяной, купила елочных игрушек на $300."

хе хе ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

более менее тренированные (жим 130% веса тела и сед 165%....КАКОЙ ЖЕ ТОГДА РИХАД)

Силовые и обхваты - у вас. Прежде чем меня вспомнить покажите форму такую же или лучше как на аве при любом весе и любых силовых. Не есть - больше работа, чем профицитить на рабочие веса. Работаешь на фулбадю только час-два, а ощущение в животе что ты делаешь лучшую видуху напоминает о себе весь день )) По окончании дефицита голод заканчивается. И потом без тренинга был бы бухенвальд и Миннесотский эксперимент - погуглите их фотки чтобы понять это, так что не нужно пожалуйста обманывать себя и других что это у меня результат простого дефицита.

- повышение частоты помогает избежать крепатуры, без потерь силы и мяса

Увеличенная частота не гарантирует отсутствие крепатуры. Все больше убеждаюсь, что постболи бывают связаны с эффективной работой. Это не значит что должно сильно болеть, просто ощущение что ты вчера тренировал указанную мышцу должно быть.

Сообщение изменено: rihad (07 марта 2018 - 03:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Силовые и обхваты - у вас. Прежде чем меня вспомнить покажите форму такую же или лучше как на аве при любом весе и любых силовых. Не есть - больше работа, чем профицитить на рабочие веса. Работаешь на фулбадю только час-два, а ощущение в животе что ты делаешь лучшую видуху напоминает о себе весь день )) По окончании дефицита голод заканчивается.

Увеличенная частота не гарантирует отсутствие крепатуры. Все больше убеждаюсь, что постболи бывают связаны с эффективной работой. Это не значит что должно сильно болеть, просто ощущение что ты вчера тренировал указанную мышцу должно быть.

пока ты не покажешь мне хотя бы сотку жима, ты для меня - слабая женщина бикинистка,с яичками

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
и да , 30см руки и слово "видуха" - это анекдот

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

пока ты не покажешь мне хотя бы сотку жима, ты для меня - слабая женщина бикинистка,с яичками

Слабые женщины с яичками у вас дома сидят. Да все ок, у меня нет комплекса рабочего веса. Я - за видуху, а не за отсутствие ее. Силовые будут какими должны быть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Слабые женщины с яичками у вас дома сидят. Да все ок, у меня нет комплекса рабочего веса. Я - за видуху, а не за отсутствие ее. Силовые будут какими должны быть.

да какая видуха? у меня член толще, чем твои ручонки

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

эк рихадлу то прорвало. в один пост сразу все скинул. и миннесотский экспкримент и работу голоданием. видать заперло, ждал повода откатить из жктки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

эк рихадлу то прорвало. в один пост сразу все скинул. и миннесотский экспкримент и работу голоданием. видать заперло, ждал повода откатить из жктки.

слабо показать видуху , как у подопытных минесотского эксперимента ?
ведь в этом весь билдинг! это толкает пацанов в зал ! каждый хочет рельефные 30см и вес , как у мешка картошки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

да какая видуха? у меня член толще, чем твои ручонки

Пофигу. Членом привычной бротве угрожайте, это не ко мне. На силовые ваши - тоже.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

слабо показать видуху , как у подопытных минесотского эксперимента ? ведь в этом весь билдинг! это толкает пацанов в зал ! каждый хочет рельефные 30см и вес , как у мешка картошки

дома у тебя родные с мешком картошки!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых