суровая правда,
я развлекаюсь)
форум итак умирает потихоньку
Ну зачем ты так ?
Леонид с Солам Гудманам не дадут ему загнуться !!
суровая правда,
я развлекаюсь)
форум итак умирает потихоньку
блонди
Панда ее точно незахочет)
Нижняя Красавина штоле?
так говорят, у нее жопа ненастоящая
Не как Олег К, аутотренингом граничащим с аутофагией, стоя перед зеркалом и причмокивая "ох как хорош", а повернувшись к зеркалу спиной и вызвав тем самым неконтролируемое либидо от увиденной красоты, шепнуть своему другу: "лежать, свои!"
...олег в самолюбовании замечен не был...а вот человек,который его в этом обвиняет,опубликовал на форуме несколько десятков фотографий...и любит покрутитса перед зеркалом...
Я больше о видухе когда смотрю в зеркало, напрягаюсь, позирую, туда-сюда.
суровая правда, ну, одну и ту же вещь можно по разному объяснить, оставаясь в рамках собственного психологического комфорта. Можно объяснить нарциссизмом и самолюбованием у меня и отсутствием этих латентных черт у Олега К, а можно объяснить былой видухой у меня и постоянным, непрекращающимся атлетизмом у него. В последнее время я как бы тоже не особо раскидываюсь фотками ))
Сообщение изменено: rihad (06 марта 2018 - 04:35)
да я до сих пор до конца не определилась педик он или просто импотент)
ну такими оскорбительными эпитетами, без подтверждения их фактами, раскидываться нельзя, Татьяна!
эдак вы и Эмраера в гомосексуалисты или импотенты запишете, хотя ему просто не интересно с вашим куриным племенем общаться, есть дела и поважнее!))
ну такими оскорбительными эпитетами, без подтверждения их фактами, раскидываться нельзя, Татьяна!
эдак вы и Эмраера в гомосексуалисты или импотенты запишете, хотя ему просто не интересно с вашим куриным племенем общаться, есть дела и поважнее!))
что за куриный пельмень?
соглашусь с чесом) сережечка взял обет молчания, изображая оскорбленную невинность, но пукан иногда горит высказаться))))))) и чтобы не терять лицо вещает со второго акка)))))О, как вы вычислили, что это сережечка то?)) Вроде в пристрастии к куколду замечен не был))
так я так и написал, Ваван ))))
ваще, я в выходные в магазин ездил и НЕ купил колбасу и сыр
так что блять, серьезные такие ограничения должны принести эффект
хочу до 90-92 скинуть к маю (в выхи было 100 )
Кач по рябухинке освоил?!
Смайл емро с выпучеными
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых