Он говорил и ты говори, я вообще 20 сек отдыхаю между сетами!До сих пор недоумеваю, как "Хиляк" умудрялся отдыхать по 30 секунд между сетами из 10 отжиманий, затратив на то же количество почти в два раза меньше, и не имея большого стажа в тренировках (не будучи турникменом)...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:27
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:35
Он говорил и ты говори, я вообще 20 сек отдыхаю между сетами!
Кстати, вся эта ебатория началась после того как я у тебя и спросил - а сколько ты отжимаешься на брусьях. Ты ответил - "от 40" !!! от 40, карл!!
Коллега на работе говорит - 30 раз на брусьях это новичковый уровень.
я замерил свои отжимания - еле-еле обосрамшись сделал 17 раз. Подумал и начал тренироваться отжимания на брусьях каждый день, причем по схеме как раз уменьшения времени, поставил 30 секунд отдыха и начал делать серии, с 5, потом серии из 7. Отдых всегда был 30 секунд.
на выходе замерил результат - 28 раз чистых. обосрамшись. с падением сахара.
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:42
Бл, еслиб знал что такой впечатлительный, то сказал бы от 20, мне не трудно говорить цифры, словами)))Кстати, вся эта ебатория началась после того как я у тебя и спросил - а сколько ты отжимаешься на брусьях. Ты ответил - "от 40" !!! от 40, карл!!
Архимед отжимается 55 раз по трезвяку и 75 по пьяни, карл! "75"!!! Нахуй ты сказал сколько я отжимаюсь, бл?!!
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:45
ты сто лет на форуме , четко все понялКстати, вся эта ебатория началась после того как я у тебя и спросил - а сколько ты отжимаешься на брусьях. Ты ответил - "от 40" !!! от 40, карл!!
я замерил свои отжимания - еле-еле обосрамшись сделал 17 раз. Подумал и начал тренироваться отжимания на брусьях каждый день, причем по схеме как раз уменьшения времени, поставил 30 секунд отдыха и начал делать серии, с 5, потом серии из 7. Отдых всегда был 30 секунд.
на выходе замерил результат - 28 раз чистых. обосрамшись. с падением сахара.
Если бегать , то сразу спринты . Если отжиматься на брусьях ,то сразу и каждый день
На бокс пойдешь, сразу тренеру леща дай
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:46
Он говорил и ты говори, я вообще 20 сек отдыхаю между сетами!
Ну, к человеку, который жмёт 50 кг стоя на 25 раз, у меня вообще никаких претензий нет. Верю каждому слову. Безоговорочно.
Генетик
я видел общую фотографию (Апостол, Хиляк, Домус и ещё двое). Николай там самый спортивный.
Есть несколько нюансов. (1) я начинал с 5 повторений. потом 7. потом 10. (2) я тренировался каждый день (3) у меня регулируемые брусья, уличные намного шире. Я поуже ставил расстояние между брусьями.
ещё один нюанс не обозначен: период, за который ты вышел от 5 до 10 повторений. Потому что получается, я уже 3 года хернёй страдаю (в прямом и переносном смысле), а до твоих не самых выдающихся достижений не добрался (сюда же отнесу жим стоя 70*4; надо будет Юрику предложить повторить это).
Есть время отдыха в подтягиваниях в 10 секунд. Вот это уже жопа, причем подтягивания выполняются "волной" 5,4,3,2,1,2,3,4,5,4,3,2,1,2,3,4,5, отдых 10 секунд. Вот там отдышаться не успевал, но дыхалка слабая (пока еще!). Но на этой "волне" народ срубал 20 повторений как с куста.
20 повторений - это пирамидой?
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:53
Николай там самый спортивный.
ты меня видать перепутал с кем то.
20 повторений - это пирамидой?
за 1 раз.
на работе заруба была в подтягиваниях. я должен был 20 раз сделать за 3 месяца, но обсерился мелким горошком.
ещё один нюанс не обозначен: период, за который ты вышел от 5 до 10 повторений. Потому что получается, я уже 3 года хернёй страдаю (в прямом и переносном смысле), а до твоих не самых выдающихся достижений не добрался (сюда же отнесу жим стоя 70*4; надо будет Юрику предложить повторить это).
не забудь еще нюанс - бараний вес. 70 кг собственного веса это мало. для турника и брусьев.
вышел очень быстро. это был вопрос 3-4 недель.
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:00
Кстати, еще Олегу К пример "ушастого" жирдяя:
Пандоре я думаю такой паренек понравился бы ![]()
Олег, это тоже "свиные уши"?
Хиляк, как тебе "грудоканьон"?
Кстати, "Неоспоримый 4" уже есть в сети, хороший актер и боец все-таки этот Скотт Эдкинс.
Сообщение изменено: Jurik-11 (14 апреля 2017 - 06:01)
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:02
отдыхать надо вообще пока вниз падаешь
лично я вниз не "падаю", а подконтрольно опускаюсь. Мышцы постоянно напряжены.
полгода работы на брусьях, только брусьях и ничего, кроме брусьев. За 2,5 месяца я добрался с 18 до 36 отжиманий (3 раза в неделю). Отжимался после пробежек. А потом:
28 раз чистых. обосрамшись. с падением сахара.
...и падением интереса к занятиям.
Ты ответил - "от 40" !!! от 40, карл!!
Архимед отжимается 55 раз по трезвяку и 75 по пьяни, карл!
Вопрос в стажности. За 5 лет жимовой работы со штангой вполне можно в качестве побочного результата добиться 45-60 отжиманий.
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:11
да отжимался я 55 раз, еще до жимовой работы, просто Хиляка тралирую), тут еще тип брусьев очень важен, у меня в юности в зале, были брусья с насечкой и гдет 40 мм в диаметре, вот они анатомически очень подходили мне и по ширине в том числе, я эти 55 отжиманий делал нонстопом, в качестве разминки, как влитой на них, на количество не пробовал, мож и сделал бы 75, после не повторял, от остальных брусьев у меня плечи ломит потом.За 5 лет жимовой работы со штангой вполне можно в качестве побочного результата добиться 45-60 отжиманий.
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:18
Последние 1ХХ(вахх, даже здесь уже одного Х явно не хватает) страниц не читал (потому что устал) нах.
Ребят, вы правда верите, что гипермаскулинность Пандорки и гипофемининность Хиляка смогут превзойти супермаврюканность Рихада? Ай-ай-ай, вроде и не сильно глупые люди...на первый взгляд....
Блин, про Юрика ниче не сказал, хотя, а он то здесь причем?
Сообщение изменено: sk123 (14 апреля 2017 - 06:23)
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:25
на работе заруба была в подтягиваниях. я должен был 20 раз сделать за 3 месяца, но обсерился мелким горошком
Мотивация была недостаточная. Можно было предложить: выигрываешь - оплачиваем 2 месяца ипотеки. Проигрываешь - ты каждый день в течение месяца оплачиваешь обеды. ![]()
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:33
Пахнуло ссаниной из угла и шипром, ба кого я вижу дед тридвараз, любитель сербских шуточек, проходи, садись, Хиляк быра неси котейль "Пинг-понг батлл тараканов Пандорки", излечивать будем хворь стариковскую, чернозавистливую!Ребят, вы правда верите, что гипермаскулинность Пандорки и гипофемининность Хиляка смогут превзойти супермаврюканность Рихада? Ай-ай-ай, вроде и не сильно глупые люди...на первый взгляд....
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:35
Проигрываешь - ты каждый день в течение месяца оплачиваешь обеды.
убыток нельзя вписывать. Учитывая мою карму - я обязательно бы проиграл неважно по какой причине, травма, болезнь и пр.
именно из-за кармы я никогда не играю в азартные игры или вообще на какой-либо спор, где есть убыток потенциальный.
Отправлено 14 апреля 2017 - 06:58
Всего каких то 365 дней и ты снова в строю, за коктейль можешь не платить, за счет заведения, в знак уважения!уходя-уходи
Мне только узкие брусья подходят, ввиду узкоплечести, с не толстыми ручками, вот на таких я могу долго рассекать воздух грудокилем, без жгучей боли в плечах, при прохождении 90 гр!пообвык. Причём на достаточно узких брусьях.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх