Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

следи за слова своими получше ... то в вопросах про суставы путаешься ... то связываешь несвязуемое ... спросить по существу - одно, а глупые вопросы -другое ...

я свой вопрос адресовывал не тебе,это ты сам влез.  если для тебя глупый вопрос,то как ты такой умный,смог снизойти до глупца,чтоб ответить ему? 

вон Domus,может тоже посчитал мой вопрос глупым,но однако не поленился и дал развёрнутый ответ.   или ты самоутверждаешься за счёт тех,кто в чём-то,что-то не понимает? в таком случае,учись культуре общения.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я свой вопрос адресовывал не тебе,это ты сам влез.  если для тебя глупый вопрос,то как ты такой умный,смог снизойти до глупца,чтоб ответить ему? 

вон Domus,может тоже посчитал мой вопрос глупым,но однако не поленился и дал развёрнутый ответ.   или ты самоутверждаешься за счёт тех,кто в чём-то,что-то не понимает? в таком случае,учись культуре общения.

Послушай умник, таких как ты тут бродит сотнями ... И каждый задает один и те же глупые вопросы ... Как под копирку ... Это форум - правильно, но если у тебя нет глаз и ты не можешь элементарно почитать материал размещенный, воспользоваться поиском тут, то твои посты тянут на простой троллинг ... Или вывод второй: ты лентяй ... Проще пукнуть постом и ждать пока Дима, Железякин или кто то другой тебе разжуют и в рот положат .. Только исходя из статистики тебе данная пища нихрена в пользу не пойдет ... Культуре общения говоришь мне учится??  Я  еще по - доброму пишу .. а то могу ниже плинтуса приспустить тебя ... И вопросы задаются вообщем .. мое дело - влазить или нет .. Или посты набиваешь чтоб в химку перейти ??

Сообщение изменено: silovichok (13 мая 2013 - 08:30)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Брейк, блин!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Брейк, блин!

Не вопрос  8)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Железякин,Спасибо большое за советы!

Ettti555

Ettti555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Ребят я занимаюсь пол года по сплиту......
Понед. грудь-бицепс
среда  спина-ноги
пятница  дельт-трицепс

Вот думаю сменить немного сплит, на......
Понед  грудь-спина
среда бице-триц
пятница  дельт-ноги

скажите такой сплит вообще существует в природе и имеет ли смысл переходить на такой вот сплит ?
Причина смена сплита, веса на грудь уже приближатся к 100-ни и потом на бицепс уже не получается брать максимальные веса.
Вот и думаю руки тренировать в отдельный день !

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ettti555 ,

Читайте, пожалуйста, материалы по ссылке внизу моего поста. Прочитаете, поймете, в чем дело. Не со сплитов надо начинать)

Ettti555

Ettti555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Ettti555 ,

Читайте, пожалуйста, материалы по ссылке внизу моего поста. Прочитаете, поймете, в чем дело. Не со сплитов надо начинать)

Да я та вообщем читал книгу Любера !
Я первых пол года занимался по его пргге, а вот  последние 5 месяцев перешол все таки на сплит .

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Да я та вообщем читал книгу Любера !
Я первых пол года занимался по его пргге, а вот  последние 5 месяцев перешол все таки на сплит .

И решил пить витамины - договаривай :rofl:

Ettti555

Ettti555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

И решил пить витамины - договаривай :rofl:

Это тоже можно подключить с протом и креатином, думаю лишним не будет ! :D 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

скажите такой сплит вообще существует в природе и имеет ли смысл переходить на такой вот сплит ?

Существует. А вот стоит ли переходить? Я бы не стал ибо спина это очень большой массив МГ и очень тяжело ее проработать после груди.

З.ы. Грудь-спина иногда практиковал Шварценеггер.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 242 сообщений

Наткнулся на прикольную компьютерную прогу. Плюсы: портабельная, на русском и справка на русском

IRoNDooM - это многофункциональный центр спортсмена. Благодаря встроенным рабочим модулям, Вы легко сможете вести свой личный дневник тренировок, рассчитывать оптимальную тренировочную нагрузку, посмотреть правильную технику выполнения упражнений, скорректировать свой рацион питания (База данных насчитывает 1094 продуктов питания), узнать анатомические особенности определенной мышечной группы, анализировать результаты тренировок, сохранять всю необходимую информацию в базу данных или файл, строить разнообразные диаграммы, выводить на печать.

http://softlab-porta...p?newsid=240079

Ettti555

Ettti555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Существует. А вот стоит ли переходить? Я бы не стал ибо спина это очень большой массив МГ и очень тяжело ее проработать после груди.

З.ы. Грудь-спина иногда практиковал Шварценеггер.

ОК. значит просто надо папробывать самому, как пойдет !
Вот теоритически думаю что будет ОЧ удобно совместить эти 2 групы мышц.........получается на грудь ты все толкаешь, а на спину тянешь.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

А можно сделать сплит 1 день тяни, 2 день толкай, 3й ноги+дельты

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я первых пол года занимался по его пргге,

почему поменял?

Братчанин

Братчанин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем привет! Нужна помощь в выборе дальнейшей стратегии тренировочного процесса. Вообщем, мне 22 года. Рост 187 см. вес 90 кг. Стаж занятий 9 мес. Силовые такие: Жим на наклонной: 82,5*8, Присед: 150 кг*10, Становую не делаю. Все 9 месяцев тупо делал базу, в какой-то момент силовые перестали расти, масса тоже.Был уже март и я решил согнять жирок, образовавшийся в период массанабора.

Сейчас заканчиваю сидеть на нузкоуглеводке.

Антропометрия такая:

Шея-40

Грудь-113

Талия- 86

Рука-39

Бедро 62

Скоро еду в отпуск, отдохну и с конца июля планирую возобновить треннинг. Вот только не знаю как прожолжать. Пока начинал, много читал про питание, режим, спортивное питание. БОльшое внимание уделял технике выполнения какого-то упражнения, а про программы тренировок как-то не думал. Делал базовые упражнения по классике и всё.

Сейчас думаю какую-систему тенинга выбрать. Хочу взять не просто конкретную программу, а имено методику тренинга. Прочитал всем известного Любера, прочитал отзывы, многие говорят, что его методика уже устарела, т.к. книга была написана 20 лет назад. В разделе "Трениннг" есть такие темы как Тренировка по Лайлу. Или например мне понравились мысли Лактионова. Вообщем, помогите определиться новичку. Как двигаться дальше? Буду рад любому совету) Заранее спасибо)

DostaliPoMne

DostaliPoMne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Подскажите, пожалуйста. Занимаюсь сейчас по этой проге  http://forum.steelfa...e=3#entry559839 Отстает в размерах правая нога. Сейчас бедро 61 см, а левая 57. Заметно даже визуально. Подскажите как можно это исправить? Может добавить после жима ногами выпады на левую ногу или может вообще не париться? Правая нога у меня всегда была сильнее, в приседе стараюсь контролировать усилие, чтобы распределялось равномерно, а вот в становой не получаеться Все силы уходят на то, чтобы не скруглять спину.

Ettti555

Ettti555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

почему поменял?

Потому что стало невозможно выполнять все упражнения на все 100 !
Вот пример........1-ое плечи потом спина и грудь. Когда дело доходило до груди, то уже не было сил подымать те веса на жим лежа, которые брал раньше !

Да и вот прочел в теме * азы железного спорта * что после полугода трен. по фулбади, есть смысл перейти на сплит !
Если можно то расскажите из собственного опыта, сколько Вы занимались по фулбади ?
Или может до каких рабочих весов дошли, что решили перейти на сплит ?

Сообщение изменено: Ettti555 (14 мая 2013 - 07:05)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Если можно то расскажите из собственного опыта, сколько Вы занимались по фулбади ? Или может до каких рабочих весов дошли, что решили перейти на сплит ?

Я?

не показатель,так для себя занимаюсь,а фуллбади и сейчас иногда делаю,месяца 3-4 в год

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Потому что стало невозможно выполнять все упражнения на все 100 !
Вот пример........1-ое плечи потом спина и грудь. Когда дело доходило до груди, то уже не было сил подымать те веса на жим лежа, которые брал раньше !

Да и вот прочел в теме * азы железного спорта * что после полугода трен. по фулбади, есть смысл перейти на сплит !
Если можно то расскажите из собственного опыта, сколько Вы занимались по фулбади ?
Или может до каких рабочих весов дошли, что решили перейти на сплит ?

Значит пытаешься сделать все и сразу. Смысл фуллбади - это не умереть в первом же движении, а дать полноценную нагрузку на все тело.

Я занимался по фуллбади первые 2-2,5 года. Фото есть в профиле по ссылкам (верхним). Перешел на сплит при жиме уже хорошо за сотню (рабочий вес естественно )

Hopeless

Hopeless

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Всем привет, подскажите как избавиться от жира на животе и бедрах, с учетом того, что мой вес всего 62 кг? 

Сейчас ежедневно делаю кардио (30 минутный бег в среднем темпе), даю нагрузку на пресс и стараюсь не употреблять углеводы ( Не уверен что правильно: ем творог, куриные грудки, мясо, яйца, овощи). Что нужно изменить?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Hopeless,нужно разобраться с темой у меня в подписи. С питанием. Тренить все тело. И будет тебе счастье...

Hopeless

Hopeless

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Hopeless,нужно разобраться с темой у меня в подписи. С питанием. Тренить все тело. И будет тебе счастье...

насчет тренить все тело понял, а вот с темой в подписи проблемы. Там есть пост о том как питаться когда худеешь, вот только худеть мне уже некуда. Поэтому и спрашиваю правильно ли питаюсь или нет. Может вообще стоит забить на эту идею и набирать массу?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Может вообще стоит забить на эту идею и набирать массу?

Хорошая идея! Жим 12 кг и бицапс 12 см это нивкакиеворота!!

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Универсальный ответ для всех. Можно добавить в Азы)

Сообщение изменено: zeroq (14 мая 2013 - 09:28)

Hopeless

Hopeless

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

К чему сарказм то? 

Сообщение изменено: Hopeless (14 мая 2013 - 09:27)

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

К чему сарказм то? 

У тебя даже ник БЕЗНАДЕГА, см видео выше

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Hopeless, Куда вам худеть то? Помню свои 61кг, при меньшем росте, какой там жир - одни кости

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Hopeless, Куда вам худеть то? Помню свои 61кг, при меньшем росте, какой там жир - одни кости

помню свои 61 кг, так при небольшой ММ дряблость имело место

Hopeless

Hopeless

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

помню свои 61 кг, так при небольшой ММ дряблость имело место

Ну да дряблость есть конечно. А про видео уж видел его в вк.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)