Всем привет! Нужна помощь в выборе дальнейшей стратегии тренировочного процесса. Вообщем, мне 22 года. Рост 187 см. вес 90 кг. Стаж занятий 9 мес. Силовые такие: Жим на наклонной: 82,5*8, Присед: 150 кг*10, Становую не делаю. Все 9 месяцев тупо делал базу, в какой-то момент силовые перестали расти, масса тоже.Был уже март и я решил согнять жирок, образовавшийся в период массанабора.
Сейчас заканчиваю сидеть на нузкоуглеводке.
Антропометрия такая:
Шея-40
Грудь-113
Талия- 86
Рука-39
Бедро 62
Скоро еду в отпуск, отдохну и с конца июля планирую возобновить треннинг. Вот только не знаю как прожолжать. Пока начинал, много читал про питание, режим, спортивное питание. БОльшое внимание уделял технике выполнения какого-то упражнения, а про программы тренировок как-то не думал. Делал базовые упражнения по классике и всё.
Сейчас думаю какую-систему тенинга выбрать. Хочу взять не просто конкретную программу, а имено методику тренинга. Прочитал всем известного Любера, прочитал отзывы, многие говорят, что его методика уже устарела, т.к. книга была написана 20 лет назад. В разделе "Трениннг" есть такие темы как Тренировка по Лайлу. Или например мне понравились мысли Лактионова. Вообщем, помогите определиться новичку. Как двигаться дальше? Буду рад любому совету) Заранее спасибо)