ну прям!)
то то я одна сидела...
с милкивей на пару

Настоящий рукотворный хумус - веСЧь!Вчера был свежеприготовленный палестинским поваром Али хумус
А я, к примеру, вовсе не обжора.Ну началось... И снова одни абжоры собрались...
Не знаю, не помню...Кстати, народ, кто-нибудь сам себе капельницы ставил?
А не нужно ли ей познакомиться с биологической машиной "мужик", поступательно-поимЕтельного типа действия?Девчонка рассказывала, что там широко применяется тренировочное оборудование
Сообщение изменено: Святомир (06 июля 2011 - 02:42)
так раньше гейш проверяли на их возможности,вводили шарики,дергали за ниточки и если ниточки рвались 5 раз подряд,а шарики удерживались внутри,то ее пускали к господину,а если нет,то посылали доучиваться!упражнения Кегеля без шариков не освоить,они помогают найти именно ту мышцу,которая нужна,а без груза можно спутать с мышцами ануса и качать соответсвенно не то.непомню кто сказал.но высказывание звучит так:"глупая женщина накачает мышцы груди,а умная мышцы влагалища"На сколько я знаю, в этой методе должны ещё использоваться ещё и небольшое отягощения!
Закатывается, например, шарик во влагалище, а к нему на верёвочке цепляется небольшая гирька... )))
Нужно, поднимаясь из упора присев, стараться зжимать мышцы промежности и влагалища так, чтобы гирька оторвалась от пола, и повисла на верёвочке, а ширик, при этом, оставался внутри!
Постепенно, взависимости от тренированности мышц, вес груза и время виса снаряда увеличивают!
Вот такие вот принципы тренинга
Сообщение изменено: ANIKA (06 июля 2011 - 02:50)
Касп вот здесь про Наталью и иё страдания)) http://forum.steelfa...p;#entry1819094
А я смотрю на эту картинку жую творог ,и представляю эту вкуснятину.....творог даже лучше залетел))Касп
тю))я тоже хочу)водичку сижу пью)
а есть тока зефир
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых