Для анализа техники это и впрямь будет самое толковое - для этого мне нужен второй "оператор"самое простое, что ты можешь сделать - это снять себя на видео

мое скромное имхо у кого была такая же проблема.Вроде спину держу ровно (даже с лёгким прогибом) а ощущения от тренировки к тренировке всё непонятнее и неприятнее. Именно низ спины
Сообщение изменено: Disco (17 апреля 2012 - 07:40)
Сообщение изменено: Disco (17 апреля 2012 - 01:17)
ёл фотку до циклов расширяющего-как раз накануне первого цикла, тогда был НОТ с тоннажём в районе 85т. Вот смотрю и думаю-стоит ли идти расширяться! зы. кто угадает мощу по циклам -получит 2 литра фирменного кваса! Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал Disco: Вчера,
этого легкого прогиба быть не должно. от этого наоборот идет защемление. спина должна быть ровной.
ты скорее всего принимаешь сильно маленький угол. подыми угол до 75 град от горизонтали
в этом упр-и руки-плети, т.е. надо стараться тянуть отягощение именно спиной,стараясь максимально выключить руки.
Можно еще попробовать грудью облокотиться на что нибудь, для упора, тоже с поясницы часть нагрузки снимет.
Низачто! Сбоку-же всё пузо видно будетмобильник на скамейку приладь и все дела. снимай сбоку
Тоже так думаю. Всегда тяну гриф поближе к голени.Имхо вперед штангу сильно отводить - это не гуд для спины
искренне вам Дмитрий уже все прояснил ,почему бы просто не свалить из темы и жить счастливо??? К вашим то целлюлитным трицепсам мы не придирались, верно?Разводить холивары не имею желания, так же как и вы, впрочем... вам уже кто только не пытался сказать, что занимаетесь ерундой, бесполезно... ни научные доводы, ни опыт вам не указ... упрямство... что ж, продолжайте наращивать тоннаж... искренне желаю успехов!
они действительно видят ваш прогресс между первой и третьей фотографией?
На фотке "после" расширяющего тренинга явно расширились позвонки в шейном отделе, выпирают так не слабо. Это к вопросу наклона спины назад и попытке удержать голову в вертикально положении.красная спина должна стоять между этими двумя фотками
У вас они есть вообще, дрицепсы?К вашим то целлюлитным трицепсам
Тогда "прогресса" не станет видно, а так, и спина добавила прилично, и руки выросли в два раза, а заодно и шею с головой подкачал, "для баланса".и фотки в одном масштабе сделай
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 апреля 2012 - 02:41)
А ты мне на почту скинь, там и посмотрим, чё-как.выложить не могу, целлюлит видимо мешает
А это по теме, обсуждение Диминого фото и его прогресса за 16 месяцев, он же САМ выставил, его никто не заставлял.Бля, ну почему нельзя нормально общаться по теме?
позвонки на последней фоте вылезли из-за того, что локти и голова поданы вперед сильнееНа фотке "после" расширяющего тренинга явно расширились позвонки в шейном отделе, выпирают так не слабо. Это к вопросу наклона спины назад и попытке удержать голову в вертикально положении.
И я об этом же, но при этом САМА голова на снимке стоит вертикально. Что тогда наклонено?позвонки на последней фоте вылезли из-за того, что локти и голова поданы вперед сильнее
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 апреля 2012 - 03:22)
вы про последний снимок? где ж там голова стоит вертикальна, если видно как шея наклонена вперед. да и по скулам можно сориентироватьсяпри этом САМА голова на снимке стоит вертикально
кстати - да, у Димы перебор с передней дельтой.на последней видны передние дельты, видимо выросли очень сильно.
И по рукам явный перебор, выросли раза в два. Всего лишь правильный масштаб сделать и всё станет на свои места, не так радужно, как ему хотелось бы, но уверен, 4кг прибавки должны показать прогресс. Вот только хорошо бы ещё веса обозначить до/после/в промежутке (красная спина). В общем, выглядит довольно не плохо, но о диком прогрессе, без обьективного сравнения, говорить не стоит.кстати - да, у Димы перебор с передней дельтой.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых