Ну да, в принципе ничего не изменилось )) стабильность.)пресыщенность и изврат ) излишки свободного времени для разнообразной ебли ) пропаганда гомосексуализма в рыцарской среде ) низкие моральные устои )
дикое общество - жопы не берегли )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 марта 2018 - 08:12

Мой тренировочный дневник мало того, что в разделе "фото форумчан", так еще тот раздел находится в подразделе "о форуме"! Но сколько истину от людей ни прячь, она всегда будет жива! Поддержим петицию о переносе темы в дневник тренировочных программ! Вынесем преднакоп в широкие массы! Наши дети должны знать.
Сообщение изменено: rihad (05 марта 2018 - 08:20)
Отправлено 05 марта 2018 - 08:15

А если без шуток, я был бы рад видеть вас в команде, парни. Дело интересное и красивое, но требует много вложений (как финансовых, так и физических и временнЫх). Сделать и раскрутить реально крутой проект -- это перспективно и, если даст Бог, прибыльно.
Хочешь, как Чип И Дейл, Шаолиньские монахи, разъезжать по шоу-аренам мира и удивлять зрителей схватками на мечах и гарцующими всадниками? Вам тогда в амфитеатрах и площадках для гольфа выступать нужно. В Лас-Вегасе отдельную сцену под рыцарские турниры строить. )))
Иначе профита не будет.
Отправлено 05 марта 2018 - 08:42

Губернатор Вениамин Кондратьев сообщил, что в 2017 году в крае изъято 6 млн тонн контрафактного алкоголя.... Чо пить то теперь? 6 000 000 тонн алкашки, охуеть))
чо за хуйня? они весь нормальный алкоголь без акцизных этикеток записали в контрафакт чтоли?
Отправлено 05 марта 2018 - 08:49

Мой тренировочный дневник мало того, что в разделе "фото форумчан", так еще тот раздел находится в подразделе "о форуме"! Но сколько истину от людей ни прячь, она всегда будет жива! Поддержим петицию о переносе темы в дневник тренировочных программ! Вынесем преднакоп в широкие массы! Наши дети должны знать
Димик вроде именно об этом спорил со Знатоком
не понимаю, почему не перенести тренировочный дневник куда следует?
Отправлено 05 марта 2018 - 08:52

Димик вроде именно об этом спорил со Знатоком
не понимаю, почему не перенести тренировочный дневник куда следует?
Znatok Ne попросил расписать в чем заключается программа, чтобы повесить это в первый пост темы, и тогда уже тему можно будет перенести. Расписал 6 дней как, сидим, ждем.
Отправлено 05 марта 2018 - 09:00

я ваще-то Васильевна)))))........не пиздец , а Панда Владимировна .
Ты присмотрись - и молодая , и статная , и сиськи маленькие . Всё как тебе нравится .
И вообще - баба боевая . Коня на скаку отминетит - горячую сперму глотнёт .
И я сама себе рыцарей выбираю))))) даже если они брыкаются поначалу))))))
Ахуэнности сложно сопротивляться))))
Сообщение изменено: Pandora (05 марта 2018 - 09:02)
Отправлено 05 марта 2018 - 09:10

вискарь например
помню, никогда егеря не пил
мне товарищ говорит - он пиздец легкий, 12 %, можем пить сколько хотим
выпили по литру-литр200 на рыло.... ходить не можем....я немного посидел, отошел более-менее - поехал в клуб за бабой, как раз к 5 утра, за сливками )
а товарищ не смог, домой спать пошел )
Отправлено 05 марта 2018 - 09:12

помню, никогда егеря не пил
мне товарищ говорит - он пиздец легкий, 12 %, можем пить сколько хотим
выпили по литру-литр200 на рыло.... ходить не можем....я немного посидел, отошел более-менее - поехал в клуб за бабой, как раз к 5 утра, за сливками )
а товарищ не смог, домой спать пошел )
я что-то егеря не понимаю, не нравится
да и не накидывался сильно давно, а надо бы
Отправлено 05 марта 2018 - 09:14

я раньше скептически к этим твоим словам относился
а потом посмотрел как ты записного ловеласа Ригу сломала , и теперь верю
А ведь ты мог все это исправить !!
ещё тогда, так бы и сказал , не едь ее встречать в аэропорт !!
так ему видетели посмотреть было интересно, как все закончится
то же мне друг ((((((((
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.