может повезет, и коня купит и доспехи и станет нормальным человеком! в доспехах вообще не понятно - баба или мужик скачет на коне
Вообще панда в купе с емраером должны нормальной парой получится. Она би, он асексуал. Если их сложить и поделить на 2, то нормальные люди получаются))
Помню когда появились эти первые сайты знакомств, я в графе "сексуальная ориентация" выбирал "би". Ну там на выбор же было "би, гетеро, гомо". Гомо - оно понятно, пидарги. Би - по моей логике означало два, т.е. парень+девушка. А гетеро я считал, что это какие то извращенцы, вроде зоофилов))
ПС: Емраер, а ты пожизненный асексуал, или так сказать вынужденный? Т.е. пока нормальная девушка не попадется? А то я себе неожиданно представил такую ситуацию?
Вот вышел ты бица с другим рыцарем. Отпиздили друг друга, довольные. У вас же зрители там по любому есть. Вот влюбиться в тебя там баба какая-нибудь. Ну с сиськами, норм на морду лица. Кинет тебе свой платок и скажет: "Емра, я ваша навеки!". А ты: "Мы не можем быть вместе... Но ты можешь купить у меня муфлонов". Ну согласись же пиздец(((