да любой дворничихе предложи
она и рада будет
тоже мне, проблему нашел
нет уш
Расставляй приоритеты)
так я расставил )
1. бизнес-навыки и развитие бизнеса
2. личностное совершенствование
3. навыки в разделе "хобби" (кач, бокс, языки, лыжи...)
на всю жизнь хватит этих занятий )
а еще и детей воспитывать, семьей управлять, личной жизнью заниматься, курить и бухать )
не всегда, есть просто счастливчики, которым повезло
вообще успех - это труд и везение...а способности - на третьем месте
обычно как бывает, человек имеет какие-то способности, по началу ему дело легко дается, ничего для своего развития он не делает, но потом это с ним играет злую шутку
так я расставил )
1. бизнес-навыки и развитие бизнеса
2. личностное совершенствование
3. навыки в разделе "хобби" (кач, бокс, языки, лыжи...)
на всю жизнь хватит этих занятий )
а еще и детей воспитывать, семьей управлять, личной жизнью заниматься, курить и бухать )
таблица в экселе много чего еще выдержит .... ))
всё верно, успевает всюду тот кто никуда не торопится
Витальич, так "слона не продашь" надо фотки видео выложить твоих трудов - возможно заинтересует других жирдяев ))
Я иногда и выкладываю)
1. бизнес-навыки и развитие бизнеса 2. личностное совершенствование 3. навыки в разделе "хобби" (кач, бокс, языки, лыжи...)
Ну в общем всё это вполне укладывается в концепт) если захотеть)
так ее не искать нужно, а воспитывать из подходящего материала
поэтому молодая нужна - без негативного опыта и закидонов
имхо
ну хз, не хочу воспитывать биоматериал
как по мне, то баба нужна уже с мозгами, так сказать сформировавшаяся самостоятельная личность, пусть и с небольшими закидонами
но это имхо
Ой это жесть вообще. Бывает сижу поначалу туплю, итак прикидываю, и эдак. Потом наконец снисходит муза и начинаю делать. Но сука у меня особенность одна. Обязательно забуду какую-нибудь мелкую хуйню и переделывать приходится.Да, так и есть. А ещё, бывает, никак не можешь взяться за какое-то дело, потому что плохо представляешь себе, как оно делается, или предвидишь проблемы, решения которым не знаешь.
Как-то раз в станице зазвинел звоночек,
К милому Татарушке мчится голубочек.
Из Перми морозной баба прилетает
У МаксимТатарыча сердце замерает.
Припев:
ОхЗвонок, звоночек, милые ипуццо
Ох Басик, басики все борта погнуцццо.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 марта 2018 - 06:22)
как по мне, то баба нужна уже с мозгами, так сказать сформировавшаяся самостоятельная личность, пусть и с небольшими закидонами
возникает резонный вопрос, а нужен ли ты ей, этой бабе с мозгами. Поэтому брать безмозглую и перевоспитывать предпочтительнее. Правда кто кого в итоге перевоспитает - большой вопрос))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых