странная какая баба, да?))
Ну с рыцарьскоц тз-да. Что за диво...
хотя с другой стороны, все мы станем рыцарями кто то раньше, кто то позже !))
А если без шуток, я был бы рад видеть вас в команде, парни.
Дело интересное и красивое, но требует много вложений (как финансовых, так и физических и временнЫх). Сделать и раскрутить реально крутой проект -- это перспективно и, если даст Бог, прибыльно.
А если без шуток, я был бы рад видеть вас в команде, парни.
Дело интересное и красивое, но требует много вложений (как финансовых, так и физических и временнЫх). Сделать и раскрутить реально крутой проект -- это перспективно и, если даст Бог, прибыльно.
грибов нажрался?! ))
Хули баб клеить, если не клеются
у меня есть знакомый пикапер
короче, долбоеб редкостный, ему до 25-27 лет бабы вообще не давали, девственником был
потом начал заниматься пикапом, щас ебет постоянно семерочек, каждую неделю новая,
не работает (самозанятый в качестве тренера по пикапу), лежит на печи, ебет телок, играет в плейстейшн (ему щас лет 35)
у меня есть знакомый пикапер короче, долбоеб редкостный, ему до 25-27 лет бабы вообще не давали, девственником был потом начал заниматься пикапом, щас ебет постоянно семерочек, каждую неделю новая, не работает (самозанятый в качестве тренера по пикапу), лежит на печи, ебет телок, играет в плейстейшн (ему щас лет 35)
*смайлы Рихада и Олдбоя*
А если без шуток, я был бы рад видеть вас в команде, парни. Дело интересное и красивое, но требует много вложений (как финансовых, так и физических и временнЫх). Сделать и раскрутить реально крутой проект -- это перспективно и, если даст Бог, прибыльно.
Граф, еще не время
я попозже присоединюсь к вашему войску!
Граф, еще не время я попозже присоединюсь к вашему войску!
Ну ты учти, освоение меча занимает от полутора лет, освоение верховой езды -- от трёх)) Ну, если говорить о минимальном приличествующем дворянину уровне мастерства, а не "как-нибудь с грехом пополам".
Ну ты учти, освоение меча занимает от полутора лет, освоение верховой езды -- от трёх)) Ну, если говорить о минимальном приличествующем дворянину уровне мастерства, а не "как-нибудь с грехом пополам".
мне как задроту, значит, года 3 на меч, и 6 на лошадь понадобится
не дохуя ли?
пока еще надо бокс, лыжи, мотоцикл, языки, бизнес-навыки дожать
лет через 10-15 освобожусь, по идее
мне как задроту, значит, года 3 на меч, и 6 на лошадь понадобится не дохуя ли? пока еще надо бокс, лыжи, мотоцикл, языки, бизнес-навыки дожать лет через 10-15 освобожусь, по идее
Расставляй приоритеты)
Я ведь насильно не тащу. Если займешься -- будет интересно и весело.
короче, долбоеб редкостный, ему до 25-27 лет бабы вообще не давали, девственником был
потом начал заниматься пикапом, щас ебет постоянно семерочек, каждую неделю новая,
не работает (самозанятый в качестве тренера по пикапу), лежит на печи, ебет телок, играет в плейстейшн (ему щас лет 35)
Пикапер Анжела?
Смайл Емро
это же скукотище
у вас точно не секта ябишек?
Кого, прости?
как то двухсмысленно у вас там все по терминологии
Это называется "докопаться до столба". По-моему, я вполне понятно донёс мысль. Чтобы научиться хорошо ездить, надо тренироваться от трёх лет, чтобы научиться хорошо фехтовать -- от полутора (при наличии опыта в единоборствах до этого).
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых