не без этого, + онан еще
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 марта 2018 - 04:35

Насколько я знаю, первоисточником применения термина являются компутерные геймеры, называющие так среди своих тех кто играет не в удовльствия и для развлечения а тратит все время на однообразные действия, ради улучшения навыка и раскачки своего персонажа.исходя из этого поста, спортсмен не может быть задротом, ибо в контексте обсуждения, задрот- это социальная функция.
А спортсмены как раз таки вполне себе социальны.
Гораздо более социальны чем ученые, например.
Т.е. тут как раз типичные спортсмены, оттачивающие навыки, особенно в односложных видах спорта типа паверлифтинга (поднял-опустил) подходят.
А о социальной стороне вообще нет речи.
Социальные это унылость тупость скучность неэнергичность итд, хз даже как тут можно применить слово "задротство".
Отправлено 05 марта 2018 - 04:38

Насколько я знаю, первоисточником применения термина являются компутерные геймеры, называющие так среди своих тех кто играет не в удовльствия и для развлечения а тратит все время на однообразные действия, ради улучшения навыка и раскачки своего персонажа. Т.е. тут как раз типичные спортсмены, оттачивающие навыки, особенно в односложных видах спорта типа паверлифтинга (поднял-опустил) подходят. А о социальной стороне вообще нет речи. Социальные это унылость тупость скучность неэнергичность итд, хз даже как тут можно применить слово "задротство".
получается, что Тимати - явный пример задрота
он много времени тратит на отработку техники на серфе, оттачивает там навыки
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых