дык феназепам тебе в помощь )
а что потом принимать от фенозепама?
дык феназепам тебе в помощь ) - самое простое и доступное
хороший транк, на первых порах алкашам помогает снять абстиненцию, тремор, страх, чувство вины и раздражительность )) но главное как Гарри с бухлом - не смешивать )
спс) да, дела
а в молодости наоборот со сном боролся, девки в общаге научили пепси с кофе растворимым мешать, я потом еще доработал рецептуру, коньяк добавил
ну ты меня совсем в истерички записал)))))) я всего пару раз в жизни мужчине по мордам давала))) один из них был, когда меня классе в 9 борзый одноклассник по заднице шлепнул) моментом получил в глаз) хотя.. Если Эмраер меня без разрешения за попу схватит, тоже огребет))))))) ничего не изменилось)а вот, если, например, ты пригласишь Пандору на свидание, вы пойдете вместе гулять по парку
потом немного повздорите изза какой-нибудь ерунды и она отвесит тебе пощечину
что ты будешь делать?
хотя.. Если Эмраер меня без разрешения за попу схватит, тоже огребет))))))) ничего не изменилось)
Так тут алгоритм нужен. Если просто за попу схватить - ясен пень по мордасам получишь. А если еще и за сиську и при этом к стенке прижать и засосать - тут все.
да все козлы же у них
Слово "козел" является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей репутацией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже - рогатый) табуированы, и их запрещено использовать в повседневной речи. Например, игра в домино, известная под таким названием на воле, в тюрьме называется "сто одно", сказать другому, что у него какая-то вещь связана из козьей шерсти — значит оскорбить его.
В 30-50-е годы козлами в лагере называли пассивных гомосексуалистов.
Заключенные, принадлежащие к этой группе, предпочитают использовать при самоназвании различные эвфемизмы: активист, красный, "независимый мужик", "положительный". Те же эвфемизмы в спокойной ситуации используют в присутствии козлов другие заключенные.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых