мне первая часть понравилась, смотрели в кино с сыном...думаю и вторая будет качественная...
Сообщение изменено: byaka77781 (06 декабря 2019 - 02:46)
Пятая? Получше, но все равно. Вроде атмосферу делают, и потом - оп, детский сад! Йода-кукла ну такой деревянный когда не нарисован! Его прородители могваи из Гремлинов 1984 года и то живее смотрятся.По мне так последняя серия - пока единственная нормальная в сериале. До этого был Бенни Хилл.
Пятая? Получше, но все равно. Вроде атмосферу делают, и потом - оп, детский сад! Йода-кукла ну такой деревянный когда не нарисован! Его прородители могваи из Гремлинов 1984 года и то живее смотрятся.
По крайней мере сам Манда тут более-менее крутой чел, а не лох, которого пиз*ят даже явы.
byaka77781, баба-шоураннер совсем кукухой поехала. В Польше замутили нехилое промо. Плакаты и прочее на домах. Потому что это важное для Польши событие, важная книга, за образец взята средневековая Польша и т.д....да, именно поэтому в кино негры, индийки и прочие джунгли! )))) В Польше же так испокон веков! ))))
Йеннифер парекрасна. Уродка, крестьянка, С перекошенным лицом, но накрашенная с накачанными губами и прочими модными лицоподрихтовками))))) рукалицо.. )))). чето по промороликам героев еще больше видно, что декорации и костюмы на уровне детского утренника.
Сообщение изменено: DeniZ (11 декабря 2019 - 10:44)
Кстати в польском сериале 2002 Йен ниче. Тут фотка неудачная. На крупных планах хорошая полька. Тема сисек раскрыта )))
она индийская актриса )) Возможно будут танцы. )))) И она окажется двоюродной матерью геральта.Йен должна быть секси , а это какая-то цыганка (( малую тоже неудачно выбрали
А мне Енифер понравилась...по трейлеру там даже драматургия есть и завязка... на счет декорации - согласен, тоже это расстроило(((
на перекошенном лице крестьянки, весь ее модный еблотюнинг смотрится капец как не в тему )))) неужели не могли найти нормальную актрису на "доколдунский" период. она же как бы все равно чарами себя подрихтовала. могла и измениться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых