Тяга гантели в наклоне 7.4x40
>Вот что значит тренированное мясо
Ну он же линейкой шпарит. Скоро доберется до 40х1
Разрыв в видухе с аватаркой все более возрастает (в пользу аватарки), думаю ещё 1-1,5 размазанных кило и нужно будет снова сушиться а потом полностью пересматривать стратегию похода к 70кг
Что за йурство! Это все равно что сказать что с 60.0кг разница возрастает, тогда как я очевидно заметно нехуже в текущей форме! Сейчас и ракурс с освещением другие по сравнению с прежней перестановкой мебели, но фоты в другом зеркале расставили все по местам. Я вижу ссуть, отражение и ракурс это мелочи.
Что за йурство! Это все равно что сказать что с 60.0кг разница возрастает, тогда как я очевидно заметно нехуже в текущей форме! Сейчас и ракурс с освещением другие по сравнению с прежней перестановкой мебели, но фоты в другом зеркале расставили все по местам. Я вижу ссуть, отражение и ракурс это мелочи.
Сегодня дай бог будет свадебный пережор - причем он в окно поста, получается еда не сегодня и не завтра, а промеж )) Казалось бы поешь на завтра и делов то. Но! Завтра у меня дай бог вынужденный пережор т.к. день рождения мамы! Ну ничего, в воскресенье реальная мужская работа по дефициту, и сделать это так. чтобы сахар в понедельник на проходке не упал. Как раз у Лайла в УД2 тоже есть 2-3 дня пережора, не беда. Сверхуспешное мясное восстановление веса продолжается! Видуха в зеркале отпадная качкообразная и билдерная, такой не было!
Сообщение изменено: rihad (08 ноября 2019 - 10:56)
Сегодня дай бог будет свадебный пережор
Оторвись там как следует!
Завтра у меня дай бог вынужденный пережор т.к. день рождения мамы
Заранее поздравляю! Здоровья и счастья твоей мамочке!
Как раз у Лайла в УД2 тоже есть 2-3 дня пережора, не беда.
Ну пережор там 1,5 дня по сути, причем углеводный - с небольшим количеством жиров - так на собирунах не получится. И перед этим 4 дня почти одних белков и большого дефицита.
Видуха в зеркале отпадная качкообразная и билдерная, такой не было!
Согласен, такой еще не было!
"Не беда!" © rihadНу пережор там 1,5 дня по сути, причем углеводный - с небольшим количеством жиров - так на собирунах не получится. И перед этим 4 дня почти одних белков и большого дефицита.
Сообщение изменено: Dimik (08 ноября 2019 - 11:08)
Оторвись там как следует!
Это как бог пожелает - если сделает голову альфовой на один день, почувствую себя настоящим мужиком!
Заранее поздравляю! Здоровья и счастья твоей мамочке!
Спасибо большое )
Ну пережор там 1,5 дня по сути, причем углеводный - с небольшим количеством жиров - так на собирунах не получится. И перед этим 4 дня почти одних белков и большого дефицита.
Слишком просто и неинтересно ))
_Emraer_
Пользуешься тем, что у тебя жир по пузу генетично распределён. Те самые жировые кубы. Вон над штанами складка жира висит уже. Даже у меня такой нет, при том что пресс не виден (а я сейчас не качаюсь и не диетю).Мощняво! Качково! Билдерно! Быдло! Сечняво-лайт! Сегодня и послезавтра у меня дай бог планируется профицитный профицит, в воскресенье придется скидывать для понедельничного двора, даже не знаю как проходку подтягов выполню на гликосливе ) Все равно как бы ни старался курточка и ботинки-пережорщики возьмут свое.
Мощняво! Качково! Билдерно! Быдло! Сечняво-лайт! Сегодня и послезавтра у меня дай бог планируется профицитный профицит, в воскресенье придется скидывать для понедельничного двора, даже не знаю как проходку подтягов выполню на гликосливе ) Все равно как бы ни старался курточка и ботинки-пережорщики возьмут свое.
IMG_20191108_101028266.jpg
IMG_20191108_101036145.jpg
IMG_20191108_101038427.jpg
IMG_20191108_101047171.jpg
IMG_20191108_101050999.jpg
IMG_20191108_101054816.jpg
Что то прямо очень пресс заплыл при том же весе.
Рихад,есть идея! Как насчет того чтобы питатся более качественно и не есть вот все эти халявные макфлурри,донеры,бургеры и т.д?
Это все джанк -мусор. Пользионо не принесет,и как видишь делает тебя пивным мужиком
Лучше рефид устрой качественными крупами и мясом на пару.
Ты еще скажи на свадьбу и на ДР матери не идти. Прямо в душу плюнь, на единственное святое в жизни.Что то прямо очень пресс заплыл при том же весе. Рихад,есть идея! Как насчет того чтобы питатся более качественно и не есть вот все эти халявные макфлурри,донеры,бургеры и т.д? Это все джанк -мусор. Пользионо не принесет,и как видишь делает тебя пивным мужиком Лучше рефид устрой качественными крупами и мясом на пару.
Тяга гантели в наклоне 7.4x40
Наклонные отжимания gray+red@21+2x2+1 myo3
ПГНБ правой 2.2x40
Подъемы гантели перед собой 3.1x15 + горизонтальный маятник 3.1х10 + горизонтальный маятник
Разгибания трицепса из-за головы 2.1x60
Фуф, мощняво. Супер. Вот что значит тренированное мясо и высокоповторный Уилкс/аллометрик.
Недавно по твоей методике так же пробовал в наклоне, сделал тягу гантели в наклоне 30 кг на 40 раз.
Оно конечно потом все болит,это да
Только я делал 2 гантели по 30, в обе руки, головой упершись в поднятую спинку лавочки для наклонного жима
Сообщение изменено: yarema (08 ноября 2019 - 11:48)
Что то прямо очень пресс заплыл при том же весе.
Рихад,есть идея! Как насчет того чтобы питатся более качественно и не есть вот все эти халявные макфлурри,донеры,бургеры и т.д?
Это все джанк -мусор. Пользионо не принесет,и как видишь делает тебя пивным мужикомЛучше рефид устрой качественными крупами и мясом на пару.
Никто никуда не заплыл! Это освещение. В зависимости от него разное корство, от видухерства до вытянутого кулька с одеждой. Я ж другие показал сразу - билдерная видухеровая качкообразность.
Сегодня дай бог будет свадебный пережор - причем он в окно поста, получается еда не сегодня и не завтра, а промеж )) Казалось бы поешь на завтра и делов то. Но! Завтра у меня дай бог вынужденный пережор т.к. день рождения мамы! Ну ничего, в воскресенье реальная мужская работа по дефициту, и сделать это так. чтобы сахар в понедельник на проходке не упал. Как раз у Лайла в УД2 тоже есть 2-3 дня пережора, не беда. Сверхуспешное мясное восстановление веса продолжается! Видуха в зеркале отпадная качкообразная и билдерная, такой не было!
Постарайся хотя бы кушать больше углеводов и меньше жира
Но я ебашу при этом стабильно 250 гр белка в день потому силовые растут
Они растут от избытка калорий и ебашилова. Белок тут совершенно не причем.
Ну а рихад ест много, а тренит с 5кг гантельками. Поэтому ток толстеет.
Никто никуда не заплыл! Это освещение.
![]()
Недавно по твоей методике так же пробовал в наклоне, сделал тягу гантели в наклоне 30 кг на 40 раз.
Оно конечно потом все болит,это даТолько я делал 2 гантели по 30, в обе руки, головой упершись в поднятую спинку лавочки для наклонного жима
Делать надо полные, почти до касания рукой кора, и обратно полностью выпрямляя.
о, здорово! Расскажете потом нам что интересного было кроме еды. Так Вы джинсы побольше надели на свадьбу чтоль идти? Чтоб жктэшка поместилась?))) Маме своей передайте наилучшие пожелания здоровья и всего хорошего! Решили уже что подарите маме?Сегодня дай бог будет свадебный пережор - причем он в окно поста, получается еда не сегодня и не завтра, а промеж )) Казалось бы поешь на завтра и делов то. Но! Завтра у меня дай бог вынужденный пережор т.к. день рождения мамы! !
Только реал! Свободное питание. Все равно потом дефицитится и размазывается. В этом секрет видухерового восстановления веса.
На том стором фотосете с хорошим освещением все равно видно что ты потерял всю сечнявость и мясность а приобрел жирнявость. Надо бы все таки не рисковать и контролировать себя.
Я бы еще посоветовал добавить тебе спринты на улице -реально тема, еще и сделает тебя взрывным и резким.
А вообще Риха я б записался на вольную борьбу
Именно вольную,не класику и не БЖЖ
Там и качка после основной треньки и сможешь пизды дать -альфачом станешь,там уверенность в себе очень подымается, и друзья появятся.
Попробуй -поначалу будет тяжело но потом начнешь менятся
У тебя даже сами мышцы изменятся,они становятся другими на ощупь+ походка меняется
Выносливость -отдельный разговор, Борцы самые выносливые.
Будет и видуха,и функционал, и дерзкость появится
Делать надо полные, почти до касания рукой кора, и обратно полностью выпрямляя.
Делать надо так как я решу. Твое делать надо не является глобалоьной истиной и аксиомой
Но к твоему сведению я так и делал как ты говоришь. и 30 кг гантелю осилил на 40 раз.
На том стором фотосете с хорошим освещением все равно видно что ты потерял всю сечнявость и мясность а приобрел жирнявость. Надо бы все таки не рисковать и контролировать себя.
Это по сравнению с 56кг, после которых произошел намеренный стремительный пережор говновесом!! По сравнению с 60.0кг все стало только билдерней, качкообразней и сечнявей-лайт!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых