Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 28 июля 2020 - 03:00
Отправлено 28 июля 2020 - 06:12
Я, кстати, лямками на становой пясть повредил - с полгода уже онемевшая и на жиме постреливает. Вернулся к старой практике - тяну без лямок.
поэтому я и купил лямки без петель, в том смысле что видел их в видосике и решил что если чемпион пользуется такими то это безопасно
Сообщение изменено: gasch12 (28 июля 2020 - 06:16)
Отправлено 28 июля 2020 - 06:18
поэтому я и купил лямки без петель, в том смысле что видел их в видосике и решил что если чемпион пользуется такими то это безопасно
Возможно, это был влияющий фактор. Жена тоже без петель использует. А я к ним в принципе не привык. Месяца 3 в них поработал, когда сумо осваивал.
Отправлено 28 июля 2020 - 06:22
Возможно, это был влияющий фактор. Жена тоже без петель использует. А я к ним в принципе не привык. Месяца 3 в них поработал, когда сумо осваивал.
руки это проблема конечно в становой, вес большой а руки слабоваты) мне кажется на разминке можно пользоваться, что бы кисти не перетренеровались)
Отправлено 28 июля 2020 - 06:31
руки это проблема конечно в становой, вес большой а руки слабоваты) мне кажется на разминке можно пользоваться, что бы кисти не перетренеровались)
Я всегда работал на разминке прямым хватом (не замок) сколько руки держат, потом переходил на разнохват. Столько, чтобы не удержать разнохватом спина и ноги никогда не вытягивали.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх