как в анекдоте... ты пока начинай, я позже присоединюсь)дама предпочитает парные танцы)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:13
дама предпочитает парные танцы)
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:18
странно, что они еще и сексом раздельно не занимаются)Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может в танец перейти.
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:24
эх.. Растеребил душу.. У нас девчонка с работы целый день с туроператорами общается.. На моря едет.. Загорать будет.. А мне завидно. У Панды отпуск ближайший только в августе(( На майские чтоль куда мотнутся...Приятно шум моря послушать
На солнышке спинку погреть
Шашлык у армяшки покушать
Пупок о пупок потереть
Сообщение изменено: Pandora (14 апреля 2017 - 01:25)
Отправлено 14 апреля 2017 - 01:28
раз уж пошла тема анекдотов, анек про Пандору и её мужа
Сидят, значит Татьяна и муж, кальян дуют, Таня голову ему на колешки положила, тот её по волосам гладит и спрашивает, явно подтролливая
-Можешь мне сказать, что нибудь этакое, чтоб было приятно и одновременно неприятно?
Татьяна вскинула свои бирюзовые очи...
-Да, из всех моих знакомых мужчин, у тебя самый большой!))
...
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:15
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:20
Не, ну жена у тебя симпатичная, хорошо выглядит, стихи хорошие и верю на слово, что тугая, но когда ты сравнить то успел? Тем более на мешке с картошкой?читает, но у нее вага туже, чем у пандоры. Иначе я бы бегал за Пандорой с мешком проросшей картошки.
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:30
но когда ты сравнить то успел?
тут за последние страницы в кальянной Юрика проще сказать, когда все успели сравнить. Пандора такую саморекламную пошлятину развела, что редкий форумчанин не проверил виртуально ) сейчас обдумывается план картофельного десанта, чтобы проверить уже в реале!
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:35
А смысл? Все равно б не догнал бы.. у тебя ж через 100метров дыхание сбивается и сахар падает ((
так я вроде как на 100 метров упор и делаю. Тренирую прыжки в том числе. Так что если за 100 метров не оторвешься, мешок синеглазки тебя ждет с жесткими ростками.
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:41
А так ты ща рекламную компанию своей жены продвигаешь? Ну красавчик чо, а то Пандорка совсем уж распоясалась, некому её урезонить!тут за последние страницы в кальянной Юрика проще сказать, когда все успели сравнить. Пандора такую саморекламную пошлятину развела, что редкий форумчанин не проверил виртуально ) сейчас обдумывается план картофельного десанта, чтобы проверить уже в реале!
Колян настолько хитрожоп, что сбил бы тебя на лету, бросками клубней из мешка((, правда это тоже чревато падением сахара, так что есть шанс уползти!Все равно б не догнал бы.. у тебя ж через 100метров дыхание сбивается и сахар падает ((
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:06
Колян настолько хитрожоп, что сбил бы тебя на лету, бросками клубней из мешка((, правда это тоже чревато падением сахара, так что есть шанс уползти!
Мля... представила картину.. Пандорыч бегает в парке на своих 15см шпильках и зауженной платьице.. Прячась за кустами, за ней крадется Колян.. выгадав момент, подстреливает Пандорку картофельным клубнем.. Пандорыч найопывается.. каблук ломается.. нога подвернута.. косметика отпечаталась на асфальте.. Колян с коварной усмешкой, насвистывая песенку, медленно и ужасающе надвигается.. а Пандорыч, как деваха из клипа про лабутены, из последних сил пытается уползти...
![]()
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:26
не на что будет гири покупать. 2 гири это уже под 9 тысяч.
Гири тебе зачем? Потом тоже на авито продавать будешь..
Жену на плечи и приседай. Упал в планку - жену сверху. Отжиматься так же))) Никаких финансовых затрат, а жена довольна.
ПЫСЫ: Бицуху можно дочкой качать.. Соседских котов - вместо гантелей))
Сообщение изменено: Pandora (14 апреля 2017 - 04:27)
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:47
Мля... представила картину.. Пандорыч бегает в парке на своих 15см шпильках и зауженной платьице.. Прячась за кустами, за ней крадется Колян.. выгадав момент, подстреливает Пандорку картофельным клубнем.. Пандорыч найопывается.. каблук ломается.. нога подвернута.. косметика отпечаталась на асфальте.. Колян с коварной усмешкой, насвистывая песенку, медленно и ужасающе надвигается.. а Пандорыч, как деваха из клипа про лабутены, из последних сил пытается уползти...
Николай Берсенев, больше известный как Хиляк (за обманчивую внешность) приближался медленно, во первых смакуя каждое мгновение приближения к жертве, во вторых, сахар восстанавливался не так быстро, как бы хотелось и Хиля берег силы, для решительного броска...
Пандорка ползла скорее для виду, чем от страха, сжимая в кулачке картофелину и прикладываясь к ней носом, вдыхала аромат погреба, закатывая глаза, смачивая асфальт... "Да иди же уже быстрее!!!" От нетерпения Пандорка швырнула клубнем в щуплый силуэт, но промазала, от накатывающего волнами возбуждения...
Хиляк почуяв запах "испуганной" Пандоры, воспрял и взъерошив хохолок, засеменил быстрее, приподняв руку с клубнем, выцеливая меж слегка раскосых глаз... "Ну все, ща вырублю нахалюгу губастую и познаю хваленую тугость ваги!!! Будет хоть что жене рассказать вечером!"...
От сих мыслей, Колян совсем забыл смотреть под ноги и споткнувшись о сломанный каблук Пандорки, шлепнулся со звуком коровьей лепехи, воаккурат промеж раскинутых Пандоркиных ног! В сию секунду сработала годами наработанная реакция знаменитого ящика... сссслллххюууупсссс раздался всасывающий звук и епло несчастного наглухо засосало створками, а Пандорка ловко перевернувшись, уселась сверху, истекая маринадом, на лице играла блаженная улыбка, глаза жмурились, а снизу... снизу слабо извиваясь в стиле аскариды, раздавались звуки... "Жоманы шахах! Ешпаны шмахар!"... Чпоокк!! Побелевшее лицо откинулось на асфальт, Хиляк пробормотал, синими губами "Ебанный сахар..."
А зори здесь тихие!)
Сообщение изменено: Апостол (14 апреля 2017 - 04:48)
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:58
В сию секунду сработала годами наработанная реакция знаменитого ящика... сссслллххюууупсссс раздался всасывающий звук и епло несчастного наглухо засосало створками
Так вот почему - "Пандора"! "Ящик"-то, не открывается, а закрывается. И любопытный несчастный оказывается со всеми женскими бедами наедине, как в темной бездне...
Но это - пять. Ты сегодня в ударе. Надо будет ещё глянуть, как там Рихад справился с "челленджем"...
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:13
Пробеги с утра, турник, брусья и натощак,
Сегодня в качестве эксперимента решил попробовать схему Николая в отжиманиях на брусьях. На максимум повторений в одном подходе не делал, даже не знаю ,сколько будет. Но по схеме получилось вот что:
отжимания на брусьях 20 подходов - 150 повторений за 19 минут 12 сек. 7*10, 3*6,1*7, 1*6, 2*7, 5*6, 1*5.
Время на подход+отдых=1 минута, вне зависимости от количества повторений.
До сих пор недоумеваю, как "Хиляк" умудрялся отдыхать по 30 секунд между сетами из 10 отжиманий, затратив на то же количество почти в два раза меньше, и не имея большого стажа в тренировках (не будучи турникменом)...
Отправлено 14 апреля 2017 - 05:23
Сегодня в качестве эксперимента решил попробовать схему Николая в отжиманиях на брусьях. На максимум повторений в одном подходе не делал, даже не знаю ,сколько будет. Но по схеме получилось вот что: отжимания на брусьях 20 подходов - 150 повторений за 19 минут 12 сек. 7*10, 3*6,1*7, 1*6, 2*7, 5*6, 1*5. Время на подход+отдых=1 минута, вне зависимости от количества повторений. До сих пор недоумеваю, как "Хиляк" умудрялся отдыхать по 30 секунд между сетами из 10 отжиманий, затратив на то же количество почти в два раза меньше, и не имея большого стажа в тренировках (не будучи турникменом)...
Есть несколько нюансов.
(1) я начинал с 5 повторений. потом 7. потом 10.
(2) я тренировался каждый день
(3) у меня регулируемые брусья, уличные намного шире. Я поуже ставил расстояние между брусьями.
30 секунд достаточное время отдыха. Есть время отдыха в подтягиваниях в 10 секунд. Вот это уже жопа, причем подтягивания выполняются "волной" 5,4,3,2,1,2,3,4,5,4,3,2,1,2,3,4,5, отдых 10 секунд. Вот там отдышаться не успевал, но дыхалка слабая (пока еще!). Но на этой "волне" народ срубал 20 повторений как с куста.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх