Точно первач был)))значит так,да?так??
я для него жизни не жалею,а он (с) эх,Дима,Дима....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 августа 2012 - 08:26
В них, у меня еще год - потом свадьба, дети, а одна работа уже сейчас давит. Тем боле Дим, я же там не по этим масонаборным препам интересуюсь, йохимбин в июле пил + BCAA, -8 кг, -июль, бэээ руки стали как год назад.
Отправлено 30 августа 2012 - 09:03
Ладно у тебя своя голова на плечах. Но после года тренировок принимать коктейль Молотова? Зачем? Наверно я чето не понимаю в этой жизниВ них, у меня еще год - потом свадьба, дети, а одна работа уже сейчас давит. Тем боле Дим, я же там не по этим масонаборным препам интересуюсь, йохимбин в июле пил + BCAA, -8 кг, -июль, бэээ руки стали как год назад.
P.S. То есть женишься и вообще забросишь тренироваться? А дети когда пойдут - так вообще пипец?))) а если еще и дело свое откроешь?
Отправлено 30 августа 2012 - 09:14
Отправлено 30 августа 2012 - 09:39
Отправлено 30 августа 2012 - 09:42
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх