"Перед проходкой сделать пару лёгкийх тренировок".
Ранее кто-то писал, что лёгкая тренировка перед проходкой - это "разминочная",лёгкая проходка, не в полную силу, не до ПМ-ов......
Не знаю на сколько моя техника была верна,но я старался как бы зафиксировать локти и опускать ко лбу,чтобы локти как можно меньше смещать.Благодарю!я для себя выбрал лежа на лавке для жима,голова на краю,чтобы можно было глубже за голову штангу заносить.через два дня продолжу терзать свою плоть
Сообщение изменено: kilzilka (07 марта 2012 - 08:48)
Объясню на твоем примере.подскажите как правильно подтягивания считать?
Объясню на твоем примере. Твой вес - 90 кг. Если ты можешь подтянуться всего один раз, то твой ПМ-1 на подтягиваниях будет 90 кг Если ты можешь подтянуться один раз с дополнительным весом 20 кг (блин к поясу привязал), то твой ПМ-1 в подтягиваниях будет равен 110 кг (собственный вес плюс дополнительный). Пошли дальше... Предположим, ты определил, что твой ПМ-1 равен 100 кг (т.е. ты можешь один раз подтянуться с дополнительным весом 10 кг). Для первого занятия СМТ-1 тебе нужно подтянуться с 40% от ПМ-1. Значит ты должен подтягивать 40 кг. Как это лучше сделать? 1. Использовать гравитон (сам про это чудо только слышал, но никогда не видел); 2. Использовать самодельный противовес на веревке (в твоем случае это будет 60 кг для начала - 100-60=40); 3. Заменить подтягивания на тягу вертикального блока - навешиваешь 40 кг и получаешь свои заветные 40% от ПМ-1. 4. Иные извращения... Надеюсь, понятно...
Я твой вес брал из профиля - там у тебя написано 90Я просто подтягиваюсь со свои весом. вешу 70 кг 4*10. я так понял тогда в таблицу вписывать 70? к сожалению использовать противовес не могу...
Я считал вес для первой треньки именно так, как написал. Потом все равно вес на блоке корректируешь уже по собственным ощущениям.Если менять на тягу,то там и надо ПМ выяснить.
Я лично пробовал. Или я не той системы, или он. В общем, я выбрал на первое время тягу, только учитывал рекомендации, которые где то в этой теме давал Priest - тянул лопатками, выгибая спину, не меняя угол локтей и не приводя в действие бицепс. А потом перешел на свой вес.1. Использовать гравитон (сам про это чудо только слышал, но никогда не видел);
камрады, ставьте пм сделанный технически чисто и с небольшим запасом

Мichigan, ориентируйся на собственное самочувствие и реальные пм! тренировки в начале цикла и в конце немного разные вещи!... и вапче слушай вон чё дядя Миша говорит (делайте так или нах спляжу) эксперименты тренеру оставьтё... в СМТ шаг в сторону- попытка к бегству, прыжок на месте- правокациё!
Сообщение изменено: Мichigan (07 марта 2012 - 12:36)
Ну локти естесственно зафиксированы!я говорю про тоже самое,только руки в стартовом положении не перпендикулярны телу,а немного наклонены к голове в выпрямленном положении(ну естесственно до лок-аута)и таким образом опускаем штангу с фиксированными локтями,только у тебя она шла до лба,а в моем случае штанга опускается ниже,почти за голову. Взгляните по ссылкено я старался как бы зафиксировать локти и опускать ко лбу,чтобы локти как можно меньше смещать.
Сообщение изменено: SkillzTeam (07 марта 2012 - 12:51)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых