Rostik ,
Похож на оригинал, годен до июня 2014 просто, после прогрева зажигалкой все гуд. Да и чувствую работает хорошо.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (20 июля 2014 - 01:05)
Из анализов можно сдать гормоны щитовидной железы,но это в случае,если диета+нагрузки продолжительное время не дают результатов,а для начала лучше заморочиться со скурпулёзным подсчётом съеденных ккал и соотношения БЖУ,с использованием таблиц калорийности продуктов,а не на глазок,как все привыкли делать ))) сейчас в тырнетах есть достаточно толковые программы для этого!Добрый день,
ткните пожалуйста ссылкой или подскажите про похудение женщины. Но без стероидов. Нигде не встречал информации про сдачу анализов, и.т.п. Может антиэстрогены попринимать, и.т.п. Пока начали садиться на диету, совместно, но хочется как-то ускорить что ли. )
при курсе суста в 1000 в неделю и 800 болда (и 60 мг туринабола) тест завышен вдвое (нормально или мало?) А эстро выше на 2 трети-нужно ли пить анастразола и если да то сколько?
Хочется найти некую таблицу или совет как вычислять норму завышения и того и того в зависимости от условий..
Хочется найти некую таблицу или совет как вычислять норму завышения и того и того в зависимости от условий..
нет такой таблицы. Всё индивидуально. У одних эстро улетает ввысь от 300 мг в неделю, других 1 грамм на 50% поднимает только. Ты сам определись что тебе нужно, зачем пить ИА если нет побочек, потому что кто-то так сказал?
jim666666,я думаю да, ибо 1 грамм суста, ты бы ощутил в начале его действие, пока эстро росло по-тихоньку и не могло влиять на либидо. Ведь в 1000 граммах - тольк опропика 240мг, короткого теста которое сразу включается. Ну и главное - органон, я держал 2 разных варианта в руках и оба были фейком, хотя рабочим. Тебе походу не повезло. А чей болд? И ты что вообще не чувствуешь фарму - силовые, масса тела?
да, видимо в твой органон суст поленились сделать 250мг на куб)
твоего органона надо грамма 3 наверное поставить)
наверное-не лучший ответ.Но хоть какой.
Сейчас 3 неделя.если поменять суст на другой и начать его сначала.получится болд с туринаболом уже закончат свое дело а суст будет вводится еще три недели после них
или херню горожу?
но этот жалко выкидывать.Хотя кому он нужен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых