А если ты не подходишь специально а знакомство происходит по любым иным обстоятельствам кроме твоего/или ее желания?
Такое не дай бог ни кому
Чюш, вы путаете черты характера и особенности цнс а также неправильное воспитание и комплексы с тем что на самом деле являет собой задрот (человек экстремально концентрирующийся на чем либо, как спортсмены, как я уже упоминал)Невыразительные, нерешительные, закомплексованные. Флегмы понурые, серые, скучные)
Чюш, вы путаете черты характера и особенности цнс а также неправильное воспитание и комплексы с тем что на самом деле являет собой задрот (человек экстремально концентрирующийся на чем либо, как спортсмены, как я уже упоминал)
Чюш. Это всего лишь твое виденье. Задрот не может быть ни в чем хорош.Ты описываешь скорее фанатика.
Я потому конкретно звоночку и задал этот вопрос, т.к. подозревал, что у мужского и женского пола мнения на этот счет будут кардинально различаться. Но как мы видим, мнения различаются даже внутри мужской казалось бы общности.
Ну подождем ответ Звоночка)
а что за задроты то, что вы под этим подразумеваете.
.........задрот - это не использующий шанс . Не растущий над собой , без инициативы , плывущий по течению , трусливый . Задрот находит 100 500 отмазок , почему вместо настоящего усилия он опять ни хера не делает , а только умничает .
Задрот , приходя в зал и начитавшись всякой " ноучной " ереси , стоит и с упорством качает плечи махами 6 кг гантельками . Блестящими . Бабскими .
................Задрот критикует баб , " продажные " , им " только бабки надо " " тупые курицы " . А сам приходит домой и белкует на "порнхабе" .
Задрот верит в " интеллект" . Его кумиры - раздутые умные задроты , которых впрочем в реальной жизни скорее всего никогда и не существовало . Всякие " пилоны Маски " , " Биллы Геи " , и т.д.
Эти люди бренды специально создаются для задротов .
............Баба задрот - это плохо дрессирующая мужиков . Которая старается сама всего добиться . Потом , когда она ничего не добивается , она обвиняет всех и вся в своей " погубленной жизни " , и ищет себе жертву , чтобы выпить из неё всю кровь .
Баба - задрот всё время ноет , ищет у себя кучу недостатков и болезней . У бабы - задрота всё время плохая погода , правительство - козлы ( мужики все само собой "козлы") . Баба - задрот считает , что главное не фигура и сиськи а интеллект .
И всю жизнь ждёт подтверждения этой фантастической версии . И если она начинает зарабатывать деньги нормальные - то подтверждение тоже находится . Но пронырливый альфонс высасывает из неё денежки и потрахивает на стороне кукл барби.
Судьба бабы задрота невпример тяжелее мужской . Потому что Новодворская.
Всякие " пилоны Маски "
Не обязательно быть кумиром "пилона Маска", чтобы признавать его достижения. За последние лет двадцать какие-нибудь проекты были вообще по освоению луны и марса? Из значимого помню только как наса спутники пуляла на сатурн, юпитер, плутон, и астероид, не помню как назывался. Со стороны РФ только была попытка Фобос пульнуть на Марс. Провальная.
Вещатель истины, мля)))Чюш. Это всего лишь твое виденье. Задрот не может быть ни в чем хорош.Ты описываешь скорее фанатика.
признавать его достижения.
Ну вот тут муссируется вопрос " плоская Земля аль нет *? "
А я задаюсь вопросом " а какая мне конкретно разница *? "
Тоже самое с Пилоном Страпоном Маском . А мне хер ли с этого *? Как моя жизнь этого касается и моя личная реальность *? Никак . По мне Земля может быть и треугольная . Какой мне от этого профит *? Пох.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (05 марта 2018 - 10:32)
оже самое с Пилоном Страпоном Маском . А мне хер ли с этого *? Как моя жизнь этого касается и моя личная реальность *? Никак . По мне Земля может быть и треугольная . Какой мне от этого профит *? Пох.
Тебе может и похер, но мне как мечтателю это глубоко не пох. Кто-то довольствуется лишь тем, что ему необходимо, но я так не могу. Мне интересно что там, за горизонтом, было ли у этого начала и какой будет конец.
А если больше 7.5 кг. поднять сил нет?
.......так он и не старается расти . Я ж говорю , я на эту публику каждый раз смотрю в зале . Там появился новый тренер по виду бывший или практикующий лифтёр . Он бедняга там с ума от скуки сходит .
Смотрит на это всё движение и думает " от бля , они что вообще окуели *? вроде взрослые мужики ж а такими весами типо качаюцо !!"
как увидел , что мы с одним пареньком более менее на веса залезли , он приседал , я тянул , так аж прибежал хоть посмотреть .
Мне интересно что там, за горизонтом, было ли у этого начала и какой будет конец.
так напиши письмо " Страпону Маску "
так мол и так , готов аки Белка и Стрелка на следующей " Тесле " самолично полететь за горизонт . Потом и нам расскажешь . Мне тоже интересно .
А как ты поймешь что человек - задрот?
Ты же не будешь ради одного раза выяснять всю его подноготную.
А в жизни задроты бывают очень энергичными жизнерадостными и прочее, может жаже очень хорош собой итд, короче полный пикап-набор.
Например по сути любой спортсмен это задрот, вся его жизнь строится вокруг одного занятия - его спорта, но вроде на спортсменов спрос всегда был не ниже чем на других людей.
исходя из этого поста, спортсмен не может быть задротом, ибо в контексте обсуждения, задрот- это социальная функция.
А спортсмены как раз таки вполне себе социальны.
Гораздо более социальны чем ученые, например.
Вещатель истины, мля)))
А с чего вы взяли что ваше видение, тем более не касающееся непосредственно слова "задрачивать" верное?))
Фанатик это вообще от слова "фанатизм".
А фанатизм это "слепое, безоговорочное следование убеждениям" (с)
А ты с чего взял, что твое верное?)
Некоторые слова имеют переносное значение. Не знал?)
Значениедоведенная до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым др. взглядам ◆ Религиозный фанатизм.перен. страстная преданность чему-либо
Интересно, кому-либо, кроме тебя придет в голову считать задротом спортсмена за его увлечение спортом, да, собственно любого увлеченного человека.
считать задротом
задрот - это что то типа аутиста . Посмотри на Маэстро . Он сам себя в чём то убедил и писец . Хоть кол ему на голове чеши . Ещё и других поучает . Но в основном виртуально . Потому что в Реале с него тупо орут .
Но опять же - его никто не принуждает к такой роли . Вещал бы о чём то , в чём разбирается ( про онанизм например ) - получил бы уважуху , респект и тёлок .
это как? Сбил ее на тачке и подащил в больничную палату извинительные апельсины, чтоб не засудила напрочь, а она со злости ебашит этими апельсинами тебе в голову и вот ты уже на соседней больничной койке с сотрясением мозга?))))))))А если ты не подходишь специально а знакомство происходит по любым иным обстоятельствам кроме твоего/или ее желания?
это как? Сбил ее на тачке и подащил в больничную палату извинительные апельсины, чтоб не засудила напрочь, а она со злости ебашит этими апельсинами тебе в голову и вот ты уже на соседней больничной койке с сотрясением мозга?))))))))
Пля) Да это практически история моей любви)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых