Брюс Ли вытворяет чудес с нунчаками.
Опять после плотного обеда? )) С одной стороны с тоской вспоминаю времена с режимом долгожителя и низким либидо - мог другой куйней мозги занять ))
так, слегка перекусил, три кусочка бородинского хлеба с хумусом с базиликом и явленными томатами
+ кофе крепкий как первая любовь, без сахара)
ты себя к 95%-кам не приписывай, таких как ты, к счастью, единицы на тысячи, иначе бы человеческий род как вид давно вымер
Остро подмечено, по заграничному Но я бы не стал сравнивать семью и продолжение рода с вопросом. Иметь жену и детей - это одно, а пользоваться успехом у женщин - другое.
lowlife-77, ну это 19-летние юнцы, дальше уже мм лица сдвигаются в неизвестном направлении! И время работает против тебя - постепенный рекомпоз черных волос на седые с возрастом все больше отдаляет тебя от мечты, т.е. целевая аудитория сокращается с каждым днем. У блондинов некоторый чит в этом отношении т.к. они не седеют вроде, или седеют позже )
А вообще мне понравилось как чувиха говорит на амер. как носитель Родителям переехать в страну когда ребенку еще нет 8 лет - самая лучшая инвестиция в него
Лучше и чуть раньше. Тогда акцента не будет - связки голосовые закрываются примерно 9 лет и дальше уже выявляется акцент.
Ерунда, Рихад после правильной подстрижки в парикмахерской уже начинает ловить на себе двойные взгляды.я имею ввиду, что такие зануды и стоноты как ты ни когда не имеют успеха у женщин
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых