Когда девушке в зеленом купальнике будет лет 60,татуха будет очень актуальной.

Мария,несмотря на то,что Валя Забияка тренирует далеко от Вас, лучше идите к ней,так как таких хороших специалистов как она,даже в Москве малоВалера, здравствуйте....очень приятно читать все ваши темы, ....жалко что Вы не в Москве тренируете..., с удовольствием к Вам бы пошла)...никак не могу найти себе тренера для работы над моим тельцем)...посоветовали Валя Забияка и Ивета Стаценко, но они на другом конце москвы..., может есть знакомые кто в Москве взялся бы бикинистку "выращивать"...?
Мария,по скайпу я не тренирую,но проконсултировать могу,логин скину в личкуpinochet,
...ну ...может генетика и хорошая, но без тренировок никуда..., надо работать),...а по поводу скайпа если можно то супер, только пусть сам это напишет)))), ..и сколько что почем?...но если есть кто может в реале помочь (Москва, САО), буду рада)))))....
ну вот...это мой первый опыт
, а по поводу "стеба"...., ничего не поделаешь...люди злые....
Мария.у Вас отличная фигура и Вы прекрасно высушилисьно надо немного еще массы,зайдите в контакт или на мой форум и я напишу свой скайпну вот...это мой первый опыт
, а по поводу "стеба"...., ничего не поделаешь...люди злые....
Рома,на эту красавицу и без этой надписи-все смотрели,жаль что судьи не оценили красоту настоящей чемпионки Бикини и не поставили ее даже в тройкуВалера, на бедрах девушки в зеленом купальнике, которая тебе понравилась в категории бикини тату на английском "look at me" - "смотри на меня".
Юра,а вот ругаться на Марию нельзя,так как мне лично намного приятней общаться с красивыми девушками,чем с некоторыми форумчанами-флудерастамиРугаюсь...
Хотя насколько помню, Валера барышень, да еще на фото с купальниками, привечает и приветствует...
его на соревнованиях не былоТак что там с Херувимовым - есть свежая информация?
одной из моих учениц-являеться Аня Фарапонова-самая именитая культуристка ростовской области на протяжении-20летЛоктионов Валерий,
Валер,ты же никого не подготовил нормально для соревнований или нет?
Сообщение изменено: yarema (26 октября 2012 - 08:44)
извини,но именитость в области - первая ступенька к бОльшему результату,то есть начало..самая именитая культуристка ростовской области
Сообщение изменено: ИННА (26 октября 2012 - 09:06)
главным для меня являеться то,чтобы улучшить здоровье своих учеников и чтобы они даже в зрелом возрасте-прекрасно выглядели,тем более если учеником являеться девушка-Инна,я думаю тебе как Выступающей спортсменке-моя мысль ясна,Анна и сейчас в свои 47лет-отлично себя чувствует и прекрасно выглядитЛоктионов Валерий,
извини,но именитость в области - первая ступенька к бОльшему результату,то есть начало..
Есть еще достижения как тренера?
Не соглашусь, они воспринимают это как слабость, и начинают дерзить ещё больше. Что мы здесь и видим, и не только от женщин. Валерий держит "свою" марку. Зачем? Не знаю. Это его дело. Вообще скромных воспринимаю как слабых, чтобы там не говорили(особенно женщины), и при первой же возможности готовы вонзить нож в спину. Просто так. Потому что слабый.Бляха от что мне в Валерие нравится-так ето галантность с дамами,даже если они его оскорбляют!Респект за такое..жаль современная молодежь (парни) с противоположним полом взяла тенденцию вести себя совершенно по другому...Хотя,там бывает среди "противоположного" такие кадры встречаются что по другому и не получается
моим достижением являеться то,что я даю людям здоровье,прекрасное самочувствие и красивое тело и поэтому ко мне постоянно приходят заниматься люди с самых дорогих залов Ростова,несмотря на то,что занимались там у лучших и самых дорогих тренеровЛоктионов Валерий,
извини,но именитость в области - первая ступенька к бОльшему результату,то есть начало..
Есть еще достижения как тренера?
кроме тебя,Валер,никто из советующих в подготовке не кичится тем,что помогали..тем более если учеником являеться девушка-Инна,
Сообщение изменено: ИННА (26 октября 2012 - 10:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых