Опускания на квадры, опускание на бицепс/бедра.
Какая-то "опущенная" терминология получается у тебя...))
Но если дать гантели в руки, либо она превратится в реальную тягу Хейни -путем опускания кистей с гантелями и смещения сведенного положения локтей в стартовую часть амплитуды. Либо ,если остаться в таком положении, она не будет тягой Хейни, так как этому не соответствуют выведеные кисти рук(теперь с гантелями)
Ну, положение предплечий тут ведь точно не широчайшими регулируется, Да, если дать гантели в руки и опустить предплечья перпендикулярно полу, при этом не изменив положения остальных частей тела, то от тяги Хейни будет отличаться только акцентом на сведение плеч назад. Короче, я не понимаю, по твоему объяснению роль выведенных кистей рук. На мышцы спины акцент тут смещается, как я понимаю, соглашаясь с Димойсемом, сведением лопаток. Но это ромбовидные, центральные трапеции, возможно несколько ширы за счет приведения локтя к туловищу во фронтальной плоскости.
там статическое удержание которое по твоему не дает рост
мышцы никогда не бывают в статике. они сокращаются и растягиваются. в данном случае в фермерской прогулке трапы сильно тянутся даже в самой растянутой позиции. статики там никакой никогда не будет. даже когда ты пытаешься держать мышцы в статике, через несколько секунд тебе становится тяжелее, так как гравитация тянет вниз (негатив)
Почитал последние несколько страниц постов Саши Гриля. Вот учОный, так учОный. Я бы даже сказал- академище всея качковской бро- науки. )))
А че Сашо не берет охеренную штангу и не терпит пока она не опустится ему на грудь.
Потому что по его заверению
мышцы никогда не бывают в статике.
Следовательно - что там терпеть ему?))
Правда в его теории есть такое пятнышко -
когда ты пытаешься держать мышцы в статике, через несколько секунд тебе становится тяжелее
Тяжелее становится через несколько секунд и пошла эксцентрика, но вот как эти мышцы работают эти несколько секунд - Сашо пока похоже ещё не придумал. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых