у нас полно туристов из Европы приездают..сначала за столом вроде бы стесняются а потом когда узнают что на халяву...жрут как не в себя...
Гастрономический тур? ))
Кстати, любая национальная кухня, это круто. А если еще и на халяву... )
да нет обычные туры.Гастрономический тур? ))
Кстати, любая национальная кухня, это круто. А если еще и на халяву... )
Просто на массе ты был похож на Шредера на массе по виду, ну не 30% же у него тамDimik, от количества мышечной массы зависит, наверно. 20 там и в помине не было (талия 105) и скидывание 12 кг заняло 3 месяца. Оставшиеся 3 кг (хотел ровно до 90 скинуть) растянул на три летних месяца. Про воду...ну не думаю, что там ее было много, она бы ушла в первые дни
И он и Пуффи всегда говорят правду, но так что это задевает кого то. С другой стороны если задевает..значит, есть за что задеть)))
Правда это только одна из граней Сурового Реала, как и вранье или заблуждение. Поэтому не надо ограничивать Пуффи и других участников форума, только правдивостью.
Если хочешь иметь хорошую фигуру, то должен понимать, что все вокруг будут целенаправленно тебе мешать. Это называется "закон краба". У русских особенно сильно развит. Но если хорошую фигуру не хочешь, то можно в зал не ходить. Смысл какой ходить в зал и жрать?
Ошибаешься, всего этого говна мне удалось избежать, ибо не сижу на диете месяцами) рпп не страдаю давно. То есть без всяких зажрала-сливаю нажратое.
Чего это я ошибаюсь, написал же именно то, что ты прошла этап голода, кстати можно поподробнее как это тебе удалось, думаю всем будет интересно.
правда и нести ахинею разные вещи..и давайте хамство не будем покрывать типо человек правдолюб.Правда это только одна из граней Сурового Реала, как и вранье или заблуждение. Поэтому не надо ограничивать Пуффи и других участников форума, только правдивостью.
Наши родственники/знакомые уже давно привыкли к моим периодическим "заёбам", и на посиделках уже давно не пытаются меня накормить/напоить когда я худею))) Просто надо пару раз твёрдо сказать НЕТ и всё, а не сидеть и сопли жевать :-)))
У любого человека есть всё для получения отличной фигуры. Руки, ноги, штанга, еда, кровать, методики, даже фарма и прот. И если у него нет отличной фигуры то потому, что он не может отрегулировать мелкие помехи в жизни. Все прокалываются на мелочах, которых не осознают. Хотя на форуме принято считать, что если человек жирный дрищ, то это его видение красоты и цель занятий, которая у каждого своя.
У каждого человека есть свои интересы, увлечения. И внешность(фигура) могут быть на последнем месте.У любого человека есть всё для получения отличной фигуры. Руки, ноги, штанга, еда, кровать, методики, даже фарма и прот. И если у него нет отличной фигуры то потому, что он не может отрегулировать мелкие помехи в жизни. Все прокалываются на мелочах, которых не осознают. Хотя на форуме принято считать, что если человек жирный дрищ, то это его видение красоты и цель занятий, которая у каждого своя.
Хотя здесь у Грилльмастера так получается.
Мастадонт, у тебя изначально проигрышная позиция. Ты типа сдался заранее.Почему ты не хочешь попробовать для себя исходить не из «все хуево, ничего не сделаешь», а из «что я могу сделать из того, что не хуево?». Так, глядишь, и ресурсы для достижения, ранее казавшейся недостижимой, цели понадобятся. Но тут придётся выходить из зоны комфорта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых