Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 06 июля 2011 - 09:45

TAPAH
Я просто чет побаиваюсь сам себе ставить... А пока дождешься кого...
DeniZ
Ну и как оно? С первого раза в вену попадал?Ставил,я даже на первое время из детского конструктора держалку для бутыля сделал
Я просто чет побаиваюсь сам себе ставить... А пока дождешься кого...
DeniZ
А чего ждать-то? Кнопка под рукой, он здесь... Щас я как жмакну по кнопке...приедет -- сделай ему ата-та!
Отправлено 06 июля 2011 - 09:47

Yurchak
играли на пляже в крокодила(надеюсь знаете эту игру)
мне надо было показать - обезжиренное молоко))
слово-жир, я сначала пыталась показать схватив себя за ляшку-но народ подумал,что я целлюлит демонстрирую
тогда на боках жир показала
дошло
хехехе))))тестостью и мягкостью прям как целлюлитность...
играли на пляже в крокодила(надеюсь знаете эту игру)
мне надо было показать - обезжиренное молоко))
слово-жир, я сначала пыталась показать схватив себя за ляшку-но народ подумал,что я целлюлит демонстрирую

тогда на боках жир показала

Отправлено 06 июля 2011 - 09:57

Отправлено 06 июля 2011 - 10:14

TAPAH
BOBO
Так смесь актовигин/панангин/рибоксин на глюкозе вообще тема... Поллитра воткнешь в себя - и кайф... Можно еще милдронат добавить...
Тока вот воткнуть в себя еще надо - вот где собака порылась...
В том-то и дело, что у меня не очень... Ладно, буду пробовать на днях... Если что - не поминайте лихом...Если вены хорошие это надо ещё умудриться не попасть
BOBO
Так смесь актовигин/панангин/рибоксин на глюкозе вообще тема... Поллитра воткнешь в себя - и кайф... Можно еще милдронат добавить...
Тока вот воткнуть в себя еще надо - вот где собака порылась...
Отправлено 06 июля 2011 - 10:24

Ага!чего то вспомнил что раньше капельницы подкожно ставили ужас
Я помню на сборах, один пьяненький врач, поставил нашему молодому спортсмену те же жидкие аминки, типа, в вену!
А сам по синей дыне промазал, и капало всё это под кожу парню!
Так через полчасика - у него бицуза надулась такая, что аж все оКуели! Пузызь был довольно большой! )))
Потом рассосалось, конечно, постепенно, но очканули все не по деццки! )))
И гемотома сходила с руки ОЧЕНЬ долго...

Отправлено 06 июля 2011 - 10:27

TAPAH
BOBO
Мне тоже пару раз промазывали... Но я сильно долго не выжидал - периодически всегда посматриваю на то, как капельница капает: если на протяжении энного времени очень плохо, то значит мимо... В итоге все равно две гематомы ловил, но не сильно большие... А сходят они не быстро и руку в месте гематомы ломит чутка...
На кошках? (смайлик)...Если сам не ставил раньше потренируйся
BOBO
Мне тоже пару раз промазывали... Но я сильно долго не выжидал - периодически всегда посматриваю на то, как капельница капает: если на протяжении энного времени очень плохо, то значит мимо... В итоге все равно две гематомы ловил, но не сильно большие... А сходят они не быстро и руку в месте гематомы ломит чутка...
Сообщение изменено: Yurchak (06 июля 2011 - 10:28)
Смайлик дописал...
Отправлено 06 июля 2011 - 10:53

ппц!!ну и задали тебе!еслиб я показывала ляшки и бока,то народ бы наоборот подумал на чтото жирное.если молоко то 6-ти %,как минимум)))) а молоко как показывала??))))мне надо было показать - обезжиренное молоко))
Сообщение изменено: ANIKA (06 июля 2011 - 10:56)
Отправлено 06 июля 2011 - 11:36

От че вспомнила
Вчера сидели в кафе и девчонка рассказывала, что ходила на курсы тренироки интимных мышц (там какое у всего этого очень умное и длинное название...) В общем целью тренировок является оргазм без телодвижений
Там группа из четверых человек под зычные команды тренера напрягают и расслабляют интимные мышцы, тренируются так сказать
Девчонка рассказывала, что там широко применяется тренировочное оборудование
Я по не знанию спросила "Какое?"
На что получила взгляд умудренной опытом женщины - знатока вселенской истины. - Шарики и вибратор.....
Спросила ну и как? на что получила ответ, что очень нравятся тренировки
(в голове пронеслось "от деревня не знаю, что такое тренировочное оборудование. Сказали бы принести с собой, я б наверное ответила, что мне со своей штангой тяжело ходить будет н тренировки)
Вчера сидели в кафе и девчонка рассказывала, что ходила на курсы тренироки интимных мышц (там какое у всего этого очень умное и длинное название...) В общем целью тренировок является оргазм без телодвижений
Там группа из четверых человек под зычные команды тренера напрягают и расслабляют интимные мышцы, тренируются так сказать
Девчонка рассказывала, что там широко применяется тренировочное оборудование
Я по не знанию спросила "Какое?"
На что получила взгляд умудренной опытом женщины - знатока вселенской истины. - Шарики и вибратор.....
Спросила ну и как? на что получила ответ, что очень нравятся тренировки

(в голове пронеслось "от деревня не знаю, что такое тренировочное оборудование. Сказали бы принести с собой, я б наверное ответила, что мне со своей штангой тяжело ходить будет н тренировки)

Отправлено 06 июля 2011 - 11:52

На сколько я знаю, в этой методе должны ещё использоваться ещё и небольшое отягощения!Шарики и вибратор
Закатывается, например, шарик во влагалище, а к нему на верёвочке цепляется небольшая гирька... )))
Нужно, поднимаясь из упора присев, стараться зжимать мышцы промежности и влагалища так, чтобы гирька оторвалась от пола, и повисла на верёвочке, а ширик, при этом, оставался внутри!
Постепенно, взависимости от тренированности мышц, вес груза и время виса снаряда увеличивают!
Вот такие вот принципы тренинга...

Отправлено 06 июля 2011 - 12:46

[quote name='OlenK@' date='6.7.2011, 10:58' post=1839474]
или так к какому косметологу их отвести ?
[/quote
по поводу надавить теряюсь с ответом,так как низнаю в каких местах у них родинки))а вот по поводу космтологии-это мысль,отведите их на восковую эпиляцию любой части тела где тестостерон постарался,под этими пытками они все ваши пожелания исполнят!!!
или так к какому косметологу их отвести ?
[/quote
по поводу надавить теряюсь с ответом,так как низнаю в каких местах у них родинки))а вот по поводу космтологии-это мысль,отведите их на восковую эпиляцию любой части тела где тестостерон постарался,под этими пытками они все ваши пожелания исполнят!!!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых