Виктор С писал 08 Нов 2022 - 18:54:
Прошу обозначить актуальный и перспективный рейтинг соцсетей.
Одноклассники и фейсбук не интересуют.
Нам гоняться за модой- бессмысленно, не догоним )
oscid писал 08 Нов 2022 - 19:17:
Думаю нагрузку надо искать индивидуально. Когда начал налегать на эспандер меня предупреждали, что можно переусердствовать. Кисть довольно нежная субстанция. И внатуре. Заныло. Сразу бросил эту шляпу. Нужно потихоньку подобрать нагрузку и режим.
Ненавидел в юности бельё отжимать- все время кисть ныла потом...
oscid писал 08 Нов 2022 - 19:17:
Думаю нагрузку надо искать индивидуально. Когда начал налегать на эспандер меня предупреждали, что можно переусердствовать. Кисть довольно нежная субстанция. И внатуре. Заныло. Сразу бросил эту шляпу. Нужно потихоньку подобрать нагрузку и режим.
Радует, что пока Михалыч не рекомендует пилон. Есть шанс сохранить иички. )))
Виктор С писал 08 Нов 2022 - 18:54:
Виктор, если для себя, то бери Телеграм. Там и поболтать можно, и херню всякую посмотреть. Хотя мне быстро надоел, и я удолил ево нах. Форумы как-то привычнее, там всё упорядочено, нужное легко ищется/читается. Кстати тут у нас молодняк (не ёбаные тупые тины, а за 20-ть которые) на местном качкофоруме довольно активно тусят.Прошу обозначить актуальный и перспективный рейтинг соцсетей.
Одноклассники и фейсбук не интересуют.
IDKFA писал 08 Нов 2022 - 19:58:
Видел видео, где собрали лифтёра, армрестлера, воркаутера и бодибилдера, и потестировали на силу хвата: закрывали CoC, висели на время, поднимали Rolling Thunder и брус.
Билдер оказался слабее всех во всех дисциплинах, при этом с самым большим предплечьем.
Правда, сказали, что он в лямках тренируется.
Кто сильнее, не помню. Помню, что в Rolling thunder я бы из победил всех, что сильно удивило. Может, не на свежую делали
Ларри Уиллс оказался сильнее в целом )
Team andro? Я был там когда активно выступална местном качкофоруме
Сообщение изменено: Семён (08 ноября 2022 - 11:12)
Семён писал 08 Нов 2022 - 20:09:
Он родимый. Одно время (12-15-е годы) довольно активно там общался)Team andro? Я был там когда активно выступал
Но меня заебывает долго читать на немецком
https://www.team-and...om/tube/v/5578/
Grillmaster писал 08 Нов 2022 - 20:20:
Зато легко учится) Я когда сюда переехал, окромя гитлер капут, гутен таг и хенде хох нихрена не знал
Он с идишем созвучен (я на нем не говорю)
как я знаю , немецкий невозможно на уровне носителя освоить , особенно акцент , если ты взрослым приехал (с англ так же , в принципе )
Arik писал 08 Нов 2022 - 20:17:
Крафт - твёрдый, сильный. На каандашах пишут. Драй - йн цвай драй - три, кампф - майн кампф все знают что моя борьба.Пиздец какой-то , а не язык )) простите великодушно
Семён писал 08 Нов 2022 - 20:22:
литовский ещё хуже) немцы так же охуевают от русского)
IDKFA писал 08 Нов 2022 - 20:24:
Крафт - твёрдый, сильный. На каандашах пишут. Драй - йн цвай драй - три, кампф - майн кампф все знают что моя борьба.
Крафтдрайкампф выходит "сильный три борьба" = пауэрлифтинг. Логичный язык ))
Я, правда, его не осилил ))
На слух мне нравится ! Четкий , мощный
вот французский это грандиозный наеб… я служил с французом (турок по происхождению ) , он когда по телефону пиздел -ничего там красивого не было от слова «совсем»
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых