а еще и консульировать других за деньги уже могут
Тренер ОН-ЛАЙН ))
Каким пользуешься?
Я думаю, мож тоже добавить, чтоб добить жир на пузе... тренер говорит, мол, не нужны, но хуже-то не сделают по-любому.
Черная вдова
Есть много подделок, если попадется оригинальная ты сразу поймешь, с одной капсулы начинает трусить усидеть невозможно на месте, на массе временами использовал как предтреник, сильно увеличивается отдача на тренировках, дал товарищу натуралу одну капсулу, так он в жиме 10кг прибавил, радовался он не долго, на следующую тренировку был 100% откат ))
Сильная штука, сушится на нем психологически намного легче, единственный минус если принять во второй половине дня, уснуть не получится без снотворного, которое у меня вчера закончилось ![]()
это как бикинистки...полгода в зал отходили, на сцену полезли, всё...спортсменки...а еще и консульировать других за деньги уже могут
А я уважаю бикинисток, трудятся они в зале как для девушек очень много, а самое главное им приходится отказываться от сладкого, и это для них самое сложное, мало кто на такое способен среди женской половины, ах какие у них в результате попы получаются ![]()
Это всё мелочи, а вот по жиросжиганию как таковому ты замечал разницу?
Ну да никогда не знаешь, ускорился ли липолиз или просто сбрасываешься потому, что жрать стал меньше. Но подобные сжигатели помогают лучше относиться к процессу. Вроде как "раз уж жру хз что кофеиненое то и пахать должен и диету блюсти иначе зачем".
Можешь в ЛС скинуть актуальный инет-магазин, где клома или инноватив лабс есть?
А я уважаю бикинисток, трудятся они в зале как для девушек очень много, а самое главное им приходится отказываться от сладкого, и это для них самое сложное, мало кто на такое способен среди женской половины, ах какие у них в результате попы получаются
Так я не про спортсменок нормальных говорю, а про тех кто полгода в зале позанимался и вот они уже бикинистки))скорей на сцену...
Вот пример......сложный путь они проделали
![]()
Кстати я тут слышал завод вермодже накрыли......
Сообщение изменено: Жеребец (18 июля 2014 - 09:34)
Чуть абсцесс не схватил от пропа Абурайхана, а может и схвачу еще. Поставил не прогретый, шишка с пятирублевую монету, пару дней красная и горячая была. Найз пью, йодные сетки и мазь рассасывающая. Вроде не горячая уже сегодня и не растет. Но очко поджалось. Второй инжект ставил вчера - ампулу прогрел зажигалкой до однородности масла, так чтобы было горячее и при взбалтывании не становилось мутным. При введении мышцу сводило очень сильно, но сегодня всё гуд. Ни шишек, ни боли.
Добрый день,
ткните пожалуйста ссылкой или подскажите про похудение женщины. Но без стероидов. Нигде не встречал информации про сдачу анализов, и.т.п. Может антиэстрогены попринимать, и.т.п. Пока начали садиться на диету, совместно, но хочется как-то ускорить что ли. )
Чуть абсцесс не схватил от пропа Абурайхана, а может и схвачу еще. Поставил не прогретый, шишка с пятирублевую монету, пару дней красная и горячая была. Найз пью, йодные сетки и мазь рассасывающая. Вроде не горячая уже сегодня и не растет. Но очко поджалось. Второй инжект ставил вчера - ампулу прогрел зажигалкой до однородности масла, так чтобы было горячее и при взбалтывании не становилось мутным. При введении мышцу сводило очень сильно, но сегодня всё гуд. Ни шишек, ни боли.
Есть хороший вариант делить дозировки не ставить по 3 - 4 куба а ставить ровным фоном и в разные булки .....
Добрый день,
ткните пожалуйста ссылкой или подскажите про похудение женщины. Но без стероидов. Нигде не встречал информации про сдачу анализов, и.т.п. Может антиэстрогены попринимать, и.т.п. Пока начали садиться на диету, совместно, но хочется как-то ускорить что ли. )
что же сьесть от стресса и апатии?
из того что можно добыть без рецепта
Ничего , ибо надо сожрать за час-полчаса до начала стресса .)))) А тут хрен угадаешь когда он будет. Это считай как интоксикация организма , отравление , и организм пока не решит проблему - ему масса пофигу . Еще попалит . Многие от стресса худеют .
какой может быть стресс и апатия на тесто, я не понимаю...... Кушайте хорошо, высыпайтесь... Или не курсите тогда уж... Просто тесто он обладает явным антидипрессивным эффектом, это всем известно.... Другое дело если у вас его перебор, тогда да, можно снизитиь дозировки, тест может пережигаться и тогда апатия и вялость...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых