пох) баба с возу -
кобыле легчеконю на хуй )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 февраля 2018 - 07:37

Ты же понимаешь, Рихад, что красота требует жертв. Вот, к примеру путь одного натурального атлета.
Он весил 68 кг с твоим ростом (171 см). За 2,5 года дошёл до 90 кг. Теперь будет сушиться до 76 кг.
Думаю, что и тебе то же самое предстоит.
Не, видуха комшар на заставке. Сейчас на 65кг будем тусить пока видуха не отрекомпозиться, потом постепенно будем подниматься как можно ближе к 72кг.
Отправлено 27 февраля 2018 - 07:45

видуха
.........я окулировать с детства умел , оказывается . Была в школе тема такая - дежурство на лестнице . Типа стоишь между лестничными пролётами и следишь , чтобы не бегали . Ну и заодно окулируешь , в каких сегодня трусиках старшеклассницы пришли .
Бывало наокулируешься за день , а потом быстро бежишь домой , чтоб оперативная память не стёрлась , и по памяти окулируешь уже в комнате . Эх , молодость ....
Отправлено 27 февраля 2018 - 07:58

.........я окулировать с детства умел , оказывается . Была в школе тема такая - дежурство на лестнице . Типа стоишь между лестничными пролётами и следишь , чтобы не бегали . Ну и заодно окулируешь , в каких сегодня трусиках старшеклассницы пришли .
Бывало наокулируешься за день , а потом быстро бежишь домой , чтоб оперативная память не стёрлась , и по памяти окулируешь уже в комнате . Эх , молодость ....
Технологии окулингуса пошли вперед, сейчас для этого есть гугл и лестница не нужна.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2018 - 07:58)
Отправлено 27 февраля 2018 - 08:11

........единственный , кто правильно понял правила бизнеса в невыгодных условиях в школе - это был Вадим . Редкостный задрот и тихоня . Он сообщил родителям , что загорелся страстью к фотографии , как к искусству .
Батя прикупил ему фотоаппарат " Зенит " - модная тема в то время . Отличная оптика . Плёнка передавала все оттенки и ньюансы . Ну и значит , походил в кружок , всё просёк что к чему . Прикупили ему и увеличитель для проявки .
Вадим первый , кто начал применять технику " падающая ручка " и " кашель страсти " .
"Падающая ручка" - на уроке сидишь за красивой тёлкой , и когда она встаёт отвечать , типа " роняешь ручку " , и фотаешь снизу.
"Кашель страсти " - тоже самое , но в очереди в столовую , во время снимка , чтоб не слышно было как срабатывает затвор фотоаппарата . Мастер был знатный . Он собрал самую обширную коллекцию на то время . Торговал и обменивал на жевачки , значки , журналы , кассеты , футболки , сигареты и бухло . Вот это был бизнес план .
Но потом спалился , и старшак разбил ему "Зенит " .
Отправлено 27 февраля 2018 - 09:44

Школа в стиле диско,
Мне всего двенадцать
Маленькая писька
Я уже хочу ебаться ))
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:31

Быстра,
как трепетная Лань.
Стройна
и грациозна,
как Венера.
Беда одна.
Прописка - "Пермский край".
И тыщи миль
стандартного
размера.
Игра такая в мире есть -
Догнать ты должен даму сердца.
Но две беды - всех дам не счесть
И среди них есть дамы с перцем.
Не стоит втуне клеветать
На счёт мне незнакомой девы.
Однако стоило б узнать,
Каков наряд у этой Евы.
)))))
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:49

Пришел рыцарь Эмраер и все опошлил
Сообщение изменено: Emraer (27 февраля 2018 - 10:52)
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:51

......... Истории страницы мы листая ,
Титанов и героев представляем
.........Но правда очень очень близко
Всему виной обычно микрописька
......Великий воеводец и поэт
Бродячий музыкант и граф-повеса
.....Великий окулист оккультист , и звездочёт
Сиддхартха Гаутама что из леса
......Все в поиске признания , почёта
Казалось - жизнь ведь удалась , к чему метанья *?
.......К чему и плоти истязанья ,
Их без счёта
Великий полководец с микрописькой
.......Желает статую свою - с огромным писюном
Стесняется он снять трусы пред девой
......Зато людей крошить ему не влом
.....Поэт , кропящий над строфою
Почёсывает микрохуй
......Он прикрывает рифмой , как лупОю
Свой микропенис - абалдуй
........Признанья хочет и повеса
Он неуверен в писюне
.......И чтоб себе прибавить веса
Девиц сношает по весне
.......Спортсмен - то вовсе наказанье
Он гирю жмёт , ласкает гриф
........Мозолистой , тугою дланью
Сжимая вялый зад у милф
Он хочет в зеркале увидеть
.....Мышцатость , сечку - он качёк !
Но с детства начал ненавидеть
......Он плавки - в них не скрыть стручёк
Политик - языком великий
.....Он ненавидит всех людей
Как Янус он всегда двуликий
..........Он лжёт чтоб правду скрыть скорей
....Что пенис у него - микронный
И тут не трудно угадать
......Что с детства он уже был скромный
Прям микропенис - твою мать !
........К чему писать мне много букафф *?
Вы сами , сможете узнать
.....За всей историей гламурной
Кому и что пришлось скрывать
Так знай , внимательный читатель
.....Что вся история - мура
Кто больше всех кричит - я гений !
......Что наша жизнь - всего игра !
Так быть иль , блядь не быть *?
......Велик я , цяця и герой отважный
Всё здесь о пенисе - а он не важный
Чем больше исторически величина
.......тем меньше писька - вот те на !
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:13

попыталась представить сие действие...
на мониторе дырка, на языке мозоль???
Попытался и я представить. Глянул на монитор. Там солнце, море, песок, на песке дырка, даже не одна... аж язык зачесался где-то в штанах.
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2018 - 11:18)
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:18

Попытался и я представить. Глянул на монитор. Там солнце, море, песок, на песке дырка... аж язык зачесался где-то в штанах.
Тебе надо таки набраться смелости и признаться Звоночку что она всё таки - десяточка ) 5+5=10 (!) и она прилетит на твоё море и песок сама
Отправлено 27 февраля 2018 - 11:57

Где на этого вашего звоночка посмотреть-то? А то на юзерпике невнятный ракурс и ничего не разобрать.
текстово мы уже видели. А фотографией довольствуются люди, не имеющие тонкого вкуса. Прямо как во времена рыцарей. )))
она всё таки - десяточка ) 5+5=10 (!)
У Звоночка пятый размер?
Всё чудесатее и чудесатее...
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:03

Где на этого вашего звоночка посмотреть-то? А то на юзерпике невнятный ракурс и ничего не разобрать.
не мучайся, юзерпик не мой (кроме настроения)
а текстовых на ЖФ полно, да
но, у Честера есть моё фото с эксклюзивными правами, попроси, он не жадный, всем показывает, кому очень любопытно
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:37

у Честера есть моё фото с эксклюзивными правами, попроси, он не жадный, всем показывает, кому очень любопытно
интересно, почему у Честера оказываются фотографии первыми? Это правило для женщин такое на стилфакторе: хочешь, чтобы с тобой хорошо общались, покажись Честеру?
БиПу никто своих прелестей не засылает. Хотя ник к этому располагает. Эмраеру - тоже. Хотя он моложе, привлекательнее и почётный статус рыцаря имеет.
Но только Честер получает задарма всех новых спортсменок.
Откуда ему такие привилегии? ))))
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:56

примерно да ) но ведь это - отдых, лет 10 назад я покупал снегоходы и квадрики/гидрики чтобы катнуть
щас обнищал до машинок
Честер например, вообще собрался батут покупать , и полезнее и выгоднее )
Я думаю, начну с комплекта тысяч за 15 + удлинить трассу немного) Мелкому пока рано большие.
А в чем там общий смысл-то? Типа регулировать срокость, чтобы не слететь?
Отправлено 27 февраля 2018 - 01:04

интересно, почему у Честера оказываются фотографии первыми? Это правило для женщин такое на стилфакторе: хочешь, чтобы с тобой хорошо общались, покажись Честеру?
БиПу никто своих прелестей не засылает. Хотя ник к этому располагает. Эмраеру - тоже. Хотя он моложе, привлекательнее и почётный статус рыцаря имеет.
Но только Честер получает задарма всех новых спортсменок.
Откуда ему такие привилегии? ))))
БиП груб, неоправданно.
Эмраеру - нафиг не надо.
Честер-милый, деликатный, лишнего не болтает. Внушает доверие)))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых