ты о таких своих талантах сразу сообщай, особенно в обществе симпатичных дев, хрен знает, что ты будешь делать, но звучит заманчиво
эякулировать, наверное, хотел написать
китай размера 1:43 мы уже прошли - фуфло, и размер детский и качество китайское.
Carrera - десятки лет опыта и номер 1 в мире. Лучше размер 132. Есть ещё фирма Scalextric
https://www.carrera-...352/digital-132
выпадаешь из реала в реал автогонок - реально
можно соревнования проводить через айпад или ПК.
потыкай в ютубе carrera digital 132
Я чота цены посмотрел и ахуел. Нормальная трасса это же под сотку выйдет.
Я чота цены посмотрел и ахуел. Нормальная трасса это же под сотку выйдет.
примерно да ) но ведь это - отдых, лет 10 назад я покупал снегоходы и квадрики/гидрики чтобы катнуть щас обнищал до машинок
Честер например, вообще собрался батут покупать , и полезнее и выгоднее )
Сообщение изменено: M. Kvakin (26 февраля 2018 - 07:52)
ты о таких своих талантах сразу сообщай, особенно в обществе симпатичных дев, хрен знает, что ты будешь делать, но звучит заманчиво
В белорусском языке есть слово "акуляры" - очки. Наверно, Татар имел в виду, хорошее ли у тебя зрение. ))))) Очками пользуешься или нет?
Окулировка окулиро́вка прививка растений почкой. Широко используется в садоводстве, в т.ч. декоративном, лесоводстве. Преимущества окулировки: отпадает необходимость в хранении черенков, т.к. почки нарезают перед окулировкой…Этим способом окулируют в любое время, если есть сформировавшиеся почки и температура воздуха не ниже 10 °С. (Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия.»
Биологический энциклопедический словарь. - 1986
Перебираю старые фотки и комменты к ним.
А ведь еще суше стал, Рихад! Круто! Кубы в профиль - как волны, блять!теперь главное - когда набирать начнешь, не перебирай с горохом и картошкой, чтоб не заплыть опять )
Честер - провидец! Но так понемножку набирать поддерживая сухость еще успеем. Сначала первая часть генерального плана по видухе: рекомпоз говновеса на поддержке и 120гр белка.
Сначала первая часть генерального плана по видухе: рекомпоз говновеса на поддержке и 120гр белка.
Ты же понимаешь, Рихад, что красота требует жертв. Вот, к примеру путь одного натурального атлета.
Он весил 68 кг с твоим ростом (171 см). За 2,5 года дошёл до 90 кг. Теперь будет сушиться до 76 кг.
Думаю, что и тебе то же самое предстоит.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых