Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

Чет Мандалориан не впечатлил. По трейлеру казалось что будет суровый герой-одиночка без эмоций и лишних слов а-ля Дредд, а на деле он совсем не крут и слишком добренький. Какие-то беспонтовые рыбы его отбуцкали без проблем.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чет Мандалориан не впечатлил. По трейлеру казалось что будет суровый герой-одиночка без эмоций и лишних слов а-ля Дредд, а на деле он совсем не крут и слишком добренький. Какие-то беспонтовые рыбы его отбуцкали без проблем.

а то что у него периодически женская походка. он виляет, не заметил? Походу костюм жмет ))))

На самом деле думал, что вся крутость закончится трейлером. А по факту будет опять китайский бомбардировщик в невесомости. Но тут такие себе бескровные стандартные Старворзы. ИМХО они хотят сим персонажем заменить и хана соло и скайокера и дарта вейдера. Потому он вроде как крут, но одновременно огребает. Завтра вторая серия. Увидим куда попер сюжет :)

Сообщение изменено: DeniZ (15 ноября 2019 - 12:03)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Короля от Нетфликса кто- нибудь смотрел?

https://www.kinopois...l-2019-1114570/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Короля от Нетфликса кто- нибудь смотрел?

До момента UFC с рыцарями. Дальше не стал. )))) Два дрыща в доспехах ударили друг друга пару раз мечами, побросали их нахер --видимо тяжелые. Потом один вместо того что бы перерезать связки под коленом врагу делает ему подсечку мечем. Далее увлеченно друг друга лупцуют по доспехам кулаками (смысл ебашить в нагрудник и в закрытое забрало кулаком--непонятен) и борются. Нахера кинжалы на боках -- непонятно. Потом, правда про них вспомнили и будущий король удачно тыкнул оппонента. Это шоза пиздэээс )))))

Сообщение изменено: DeniZ (15 ноября 2019 - 08:22)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мандалорца подожду чтобы хоть 3 - 4 серии вышло.

Эпидемия сериал русский, не плохое начало... масштабно, для РФ снято...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 032 сообщений

AnatolyR,
искать долго, сейчас явно... просто явно кризис сценарных идей...90ые.2000 там было много фильмов...Сейчас одни ремейки ....
+ сейчас людям пихают всякое гуано, чтобы смотрели, жрали и не вякали... еще нахваливали... Моя версия что началось все с Черной Пантеры...(открыли окно Овертона, хотя это уже не научное понятие)...Если раньше над сценариями хоть кто то заморачивался - сейчас куй... жрите гуано...+ как я понял даже в США начали откровенно бабки с фильмов осваивать и пиздить... где муллионы в Хобсе и Шоу...в Малифисенте,Темном Фениксе...в Людях в Черном, в новом кине с Уилом Смитом...

Человек, воспитанный в модерне тяжело воспринимает искусство постмодерна. Современные фильмы - поток символов и знаков. Сюжет вообще не нужен, это просто клей для символов. Имхо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 032 сообщений
В тренинге постмодерн - это кроссфит ))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

До момента UFC с рыцарями. Дальше не стал. )))) Два дрыща в доспехах ударили друг друга пару раз мечами, побросали их нахер --видимо тяжелые. Потом один вместо того что бы перерезать связки под коленом врагу делает ему подсечку мечем. Далее увлеченно друг друга лупцуют по доспехам кулаками (смысл ебашить в нагрудник и в закрытое забрало кулаком--непонятен) и борются. Нахера кинжалы на боках -- непонятно. Потом, правда про них вспомнили и будущий король удачно тыкнул оппонента. Это шоза пиздэээс )))))

Я посмотрел. Нудновато немного но в целом понравился кин. Негров нет, дерзких баб тоже- уже за это респект Нетфликсу. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

oscid,

а песни и стихи это просто набор звуков..

Медуза медуза мы друзья....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я посмотрел. Нудновато немного но в целом понравился кин. Негров нет, дерзких баб тоже- уже за это респект Нетфликсу. 

У нетфликс практически весь полный метр 2 часа и от того нудный. не хватает задумки на такое хронометраж

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вторая серия мандалорца тоже ниче. Сымал ипонец, от чего четко прослеживается идея Убийцы сегуна. )  Тут уже более откровенно халтурят на масках и антураже. Но в целом, атмосферу соблюдают.

Единственное что, главгерой реально много огребает. И броня чет слаба. Непонятно, отчего их тогда считали крутыми войнами.

Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2019 - 01:51)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Человек, воспитанный в модерне тяжело воспринимает искусство постмодерна. Современные фильмы - поток символов и знаков. Сюжет вообще не нужен, это просто клей для символов. Имхо.

Так-то устаревающая фигня, которая тянется с 2000-х. Уже началась эпоха метамодерна, только большинство об этом ещё не подозревает, отсюда вся эта показная массовая неприязнь к серьёзности, искренности и пафосу.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Тов. Форд против Феррари уже смотрели? как кино?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Тов. Форд против Феррари уже смотрели? как кино?

Хуйня. Хоть я и не смотрел :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

на удивление крепко снятая комедия, отлично играли актеры... Я вообще удивлен , в очередной раз, игрой дочки Михалкова...

рекомендую для похода с дамой...у меня жена много где смеялась и вообще в зале было много женщин...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

на удивление крепко снятая комедия, отлично играли актеры..

Чет бяка совсем тошнилову рекомендовать стал. Стареешь :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Форд против Феррари уже смотрели? как кино?

неплохо

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Коллеги, для воскресного просмотра рекомендую "Убойная стрижка / Легенда о Барни Томсоне" The Legend of Barney Thomson, 2015. Английский чёрный юмор, не новинка естно, но вдруг кто пропустил)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Оно 2 в сетке. Скучно, растянуто, отсмотрел за 3 раза. Получше чутка первой части, но к книге так же имеет опосредованное отношение. Пеннивайз ни о чем. Кинг отсветился в роли продавца антиквариата. Странно, почему ему не нравится экранизация 90 года и так нравится эта. 90 год более передает атмосферу книги. Пеннивайз жуткий.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мастадонт,

а ты сначала посмотри... потом кудахтай....

Или советуй сам норм. кино...

еще из русского Сестренка рекомендую...вообще великолепное душевное кино... Сестренка вообще шедевр... просто шедевр...

Сообщение изменено: byaka77781 (24 ноября 2019 - 01:43)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DeniZ,

я и Доктор Сон не особо жду...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ну еще мне Падение Ангела понравилось... такое многим зайдет...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

ну еще мне Падение Ангела понравилось... такое многим зайдет...

Казалось после предыдущих Падений... нечем заинтересовать, ан нет, норм зашло. Кстати, засветилась в ролях наша Екатерина Гусарова, в инстаграме топ фигурка, а в фильме не смог понять, где она. Такое тело и вторичная роль, напрашиваются плохие мысли)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Форд против Феррари уже смотрели? как кино?

Просто ахуенное кино! 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Или советуй сам норм. кино...

Столько всего накачал, а смотреть в лом. 

Из нового жду ирландца. Это будет бомба. Ип ман 4 еще. Но это на любителя. Хотя тоже обещает быть добротным. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Манда))) ларец уже вышла третья серия... я пока не смотрю... держусь из всех сил... буду ждать пока закончиться сезон... все разом посмотрю...

Сообщение изменено: byaka77781 (26 ноября 2019 - 05:18)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Манда))) ларец уже вышла третья серия... я пока не смотрю... держусь из всех сил... буду ждать пока закончиться сезон... все разом посмотрю...

Писесказочник -- так точнее. ))) Третья серия внушает опасения.  Толи сказываются разные режиссеры, то ли дисней так музыку заказывает. Не понравилась.

Кстати, вышли заключения всяких критиков на предпоказ Ведьмака. Как обычно -- все в полном ахуе. Шедевр! Сравнивают с мандалорцем. Это плохой знак. Ну и один аккуратно написал -- если ждете точно как в книгах -- сериал скорее всего вас разочарует... )))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Гемини --редкое гавно. Снято на уровне недорогого сериала.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DeniZ,

А если критик не так напишет то след.. раз не позовут, чайком (коньяком) не попоят...

а я сейчас начну Карнивал Роу смотреть... ничего особо не жду... на улице холодно, буду смотреть сериал....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых