Зайди в магазин на Загородном. Как раз по теме кроссовок.какая продается сейчас в России, я не знаю, давно не интересовался.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 26 июля 2023 - 07:13
Зайди в магазин на Загородном. Как раз по теме кроссовок.
При случае. Но я не о New Balance, а вообще в принципе не интересовался. На посвседневку (не для бега))) ношу Бьорн Борг в финке купленные, по мне так самое то и зимние и летние и осенние. Но кому что нравится.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 июля 2023 - 07:13)
Отправлено 26 июля 2023 - 09:03
Дедушка, это плод воспалённого воображения, фантом. У Пуффи даже питомцев нет, которые радостно встречают на пороге когда тот возвращается. Впрочем, чего гадать, у него в подписи ответ на твой вопрос.Интересно, а у Пуфи есть какие-нибудь друзья. Кроме дедушки.
Отправлено 26 июля 2023 - 09:04
то что у Гаша не стабильное мировосприятие в этом нет его вины. Не могу за это выставлять ему претензии и тем более судить по этому поводу.
Гаш вероятно считает, что дружба передается только через личное рукопожатие. Заочно, например через личную переписку, приобрести друга невозможно, я так понял концепцию.
Отправлено 26 июля 2023 - 09:12
Гаш вероятно считает, что дружба передается только через личное рукопожатие. Заочно, например через личную переписку, приобрести друга невозможно, я так понял концепцию.
Это чисто церковная теория, благодать передается только через личное рукоположение, а не по почте.
Отправлено 26 июля 2023 - 09:13
На самом деле я понимаю Гаша, к термину дружба относится весьма серьёзно и потому не бросается этим словом. Чтобы успокоить Фортнайта можно заявить, не враги, ненависти друг к другу не испытываем.Гаш вероятно считает, что дружба передается только через личное рукопожатие. Заочно, например через личную переписку, приобрести друга невозможно, я так понял концепцию.
Отправлено 26 июля 2023 - 09:18
Это чисто церковная теория, благодать передается только через личное рукоположение, а не по почте.
Согласно подобной теории, если люди, долго общались к примеру на форуме, и возможно даже посылали друг-другу воробьёв или медуз в личке, друзьями не могут быть по определению. А вот допустим поверлифтеры, один раз пожав друг-другу руки в сауне, мгновенно становятся друзьями))
Отправлено 26 июля 2023 - 09:20
у меня тоже была ферма, детям купил, ползали в прозрачной гели и рыли новые лазы. Пока не забыли закрыть крышку и гель высохла вместе с жильцами. Вторую ферму племяннице подарил на НГ, муравьёв доставал из муравейника в лесу с метровой глубины, то то они прихуели от новоселья. Но и их судьба была не завидной, от силы пару недель прожили. Гаш не такой, у него настоящая ферма, питомцы живут долго.У Гаша есть муравьиная ферма. Этим он в корне отличается от Пуфи.
Отправлено 26 июля 2023 - 09:23
Согласно подобной теории, если люди, долго общались к примеру на форуме, и возможно даже посылали друг-другу воробьёв или медуз в личке, друзьями не могут быть по определению. А вот допустим поверлифтеры, один раз пожав друг-другу руки в сауне, мгновенно становятся друзьями))
Вообще то я с Пандорой лично встречался и мы ели одну пиццу на двоих, но к сожалению качкажопинг превратил нашу дружбу в ненависть.
Отправлено 26 июля 2023 - 09:27
подожди , ты Гаша неоднократно называл другом , что изменилось?На самом деле я понимаю Гаша, к термину дружба относится весьма серьёзно и потому не бросается этим словом. Чтобы успокоить Фортнайта можно заявить, не враги, ненависти друг к другу не испытываем.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)