Походу на диете тут только одна Панда... все остальные чипсы и макароны едят(
ты же вчера писала, что решила не худеть, а жрать побольше, чтоб грудь не уменьшилась
Чипсы и макароны легко вписать в тортовую диету!
чипсы в России все посредственные. Либо невкусный картофан зеленый, либо пересоленые, к примеру, как лейс. Есть классика - Естрелла с укропом. На любителя есть Принглы, но они суки закрыли все самые фартовые вкусы в России, это барбекюшные варианты.
Самые любимые - это Натуралис "Соль+черный перец".
Им пох) Они меня не за сиськи любят)
знамо дело, за тугость ваги.
Ваша йурность сегодня зашкаливает, херр Берсенефф! Цукер эст унглаубих хох!)
утренняя тренировка натощак, неплохой завтрак, предвкушение обеда )))) все ок. как железо бросил сразу функционирование организма восстановилось.
Не наша страна её начала.
Но зачем-то туда влезла... И не только туда...
Россия сочла, что ей поучаствовать тоже выгодно
Вот именно. Логика империалистов. Нажива на людских смертях и страданиях.
Сравни со своими любимыми "эльфами", которые вечно лезут куда не звали, гадят и наживаются.
Так в чём сейчас отличие поведения руководства Мордора от тех же США, которые всюду лезут и получают за это вполне справедливую критику и репутацию "Мирового жандарма"? Отличие лишь в масштабах. У Мордора просто нет экономической и военной мощи США, а так - абсолютно идентичное поведение. Выгодно (рублёвским олигархам и только им) - влезли. Обосновывая свою агрессию борьбой с терроризмом, хе-хе.
Ты правда что-то имеешь против участия России в разгроме "Исламского государства"?
Имею немало возражений (не против разгрома ИГИЛ, а против войны как таковой). Основные могу разбить на 3 группы:
1. Гибель и страдания людей - как соотечественников - военных, врачей, спасателей (допустим, это их выбор - лететь на ту войну, но всё равно - нехорошо, потеря людей - это ущерб для генофонда и экономики страны), так и тех мирных жителей, которые погибают с той стороны (бомбы не спрашивают перед тем, как взорваться: "Мирных жителей нет? Тогда я взрываюсь!"). Это негуманно и отвратительно со стороны. Я бы, как ростовчанин, сказал - Неэстетично, хе-хе.
2. Экономический ущерб. Ты вообще представляешь себе - сколько стоит вылет боевого самолёта или даже простой залп из танка? Намного дороже, чем весь ассортимент твоих изделий - вместе взятых, например. Каждый день там в буквальном смысле слова развеиваются по воздуху и закапываются в раскалённый песок огромные средства налогоплательщиков. А можно было бы построить на эти деньги школы, больницы, дороги, увеличить МРОТ, детские пособия, пенсии и т.д.
3. Попытка переиграть США в военной и политико-экономической дуэли не удалась даже такому монстру, каким был СССР. Который являлся полноценной сверхдержавой, в отличие от нынешнего Мордора. Не надо только тут про ядерную триаду и прочие поцреотические сопли. Война - это не только танки, самолёты и снаряды, но и возможность экономики эти танки, самолёты и снаряды непрерывно производить в течение времени, необходимого для победы, возможно, годами. У СССР была подобная экономическая база, и то - гонка вооружений подорвала его силы. У нынешнего Мордора такой экономической базы нет - даже редиска в Гамнитах из Израиля, чеснок из Китая, а отвёртки из Канады, я молчу "уш" про всякий хайтек... Так что закончиться может всё печально и оплатим амбиции рублёвских жуликов и лудоманов опять все мы - простые налогоплательщики - понижением реального уровня жизни вследствие санкций, роста налогов и тарифов, я молчу "уш" про вероятность прямого военного столкновения с превосходящим на голову противником.
Походу Маркс не разбирался в вопросе. Для правоверного мусульманина христиане и иудеи — "люди Книги". Люди, вера которых сходна с их и которых надо уважать (меньше, чем братьев по вере, но всё равно уважать).
Маркс, возможно, плохо разбирался в вопросе для сегодняшнего дня, поскольку Ислам развивается и меняется. Но я не являюсь исламоведом и религиоведом, чтобы давать оценки... Делать многозначительные выводы по некоторым цитатам, которые ты привёл (уважение к "Людям книги" и т.д.) - на мой взгляд поспешно, поскольку мусульмане и друг дружку вполне себе истребляют - из-за разницы в толкованиях Корана, что "уш" говорить про их отношение к христианам и представителям иных конфессий, тем более, к атеистам... Любой фанатичный фундаментализм - опасен и отвратителен.
P.S. Дальнейшее обсуждение подобных вопросов предлагаю вести в Баре. А то заходят люди про тренинг почитать, а тут - Сирия, Карл Маркс, Коран...
что значит не за сиськи?!! и за сиськи и за жопу, прост любовь за жопу, слегка отложена во времени! а на сиськи скинемся, на годовщину седа на лецо!Они меня не за сиськи любят)
феррофобия редкое заболевание, рад что ты осознал наконец свою ущербность в мире железного спорта и вернулся в лоно легкой атлетики!как железо бросил сразу функционирование организма восстановилось.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых