Andrew Koenigsberg, http://forum.steelfa...?showuser=10231 .
Сообщение изменено: Kibbler (08 мая 2013 - 09:33)
Andrew Koenigsberg, http://forum.steelfa...?showuser=10231 .
Сообщение изменено: Kibbler (08 мая 2013 - 09:33)
На дваХотя, если не критично, мож и нормально. Но тогда трудно линейную прогрессию мутить. Сколько на разгоне делать?
renepjd, Железякин, а разве нельзя сделать во втором подходе столько же повторений сколько и в первом, и только в третьем на одно или на два повторения меньше чем в двух предыдущих?
Помимо ссылок на темы Валерия Локтионова -Здравствуйте! Товарищи, кто может порекомендовать компетентного специалиста в области женского тренинга на этом форуме? Нужно помочь написать программку для девушки (стаж тренировок 6 мес), без приседаний. Параметры девушки рост 168, вес 56 кг. процент жира 20-24%, сильный низ, хорошо развиты ягодицы, слабый верх. Очень надо помогите, хелп миии!!
Я порылся в женском разделе, и не могу сказать, что он очень активен, поэтому обращаюсь как всегда к вам.
исключительно на выросший тонус )))) на много не должноРебят, такой вопрос: как мясонабор сказывается на объеме талии(жирок не в счет)? На сколько увеличится ее сухой обхват с увеличением общего веса(если вообще увеличится)?
она их не получит, а найдет признаки и это поломает ей жизнь.....А с чего вдруг она их получит?
Думаю что точных цифр тебе никто не дастРебят, такой вопрос: как мясонабор сказывается на объеме талии(жирок не в счет)? На сколько увеличится ее сухой обхват с увеличением общего веса(если вообще увеличится)?
Лёш, я вот про что: при разгоне ладно, пофиг, а потом-ну как сделаешь два по шесть или по восемь? Допустим первый подход сделаешь, а второй? Ну получится восемь и шесть. Тогда и разгон надо начинать с таких цифр.
renepjd, а возможно делать два рабочих подхода по восемь повторений, не уменьшая вес отягощения во втором подходе?
Всем привет! Занимаюсь 9 мес. Эктоморф. Когда начинал мой вес был около 85 кг. Программа была стандартной. 3-й сплит, упражнения только базовые, никакой изоляции. Силовые были такие: Жим лежа 60 кг*8, Становая тяга 130*5, Присед 110 кг.*10. Перед тем как начать перерыл кучу информации, форумов и т.д. Думал, что мне с моей конституцией не набрать ни кг, наладил питание,стал жить по режиму и процесс пошел потихоньку. 5 недель назад (перед похудением) мой вес был 100,6 кг.. Силовые такие: Жим на наклонной 82,5 кг*7, становую не делаю, присед 150 кг*10. Сейчас сушусь, или правильней сказать худею. Сечас мой вес 94 кг., осталось совсем немного и я получу желанное качество массы. Думаю это будет где-то 91-92 кг.
Антропометрия сейчас такая:
Шея: 40
Грудь: 112
Рука: 39
Талия: 88
Бедро: 62
Таз: 108
Голень: 41.
Так вот, внешне низ тела у меня развит лучше верха. Силовые,как мне кажется тоже об этом говорят.при таком приседе жим должен быть гдле-то около 100 кг. Да и мой вес тоже об этом говорит. Не выгляжу я на столько. Когда люди узнавали, что я вешу больше 100 кг. не верили. Мне кажется основной вес у меня это ноги и ягодицы. После сушки хочу отдохнуть немного и снова на массу. Хочу на некоторое время убрать тренинг ног вообще. Масса и сила низа тела меня пока устраивает более чем, что не скажешь о торсе. На этом форуме нашел тему по этому поводу. Люди говорят, что опережение развития низа по отношению к верху возможно из-за того, что тренинг и восстановление ног требуют много ресурсов и энергии. Возможно ли тренировать верх без тренинга ног? Хотя бы временно? Очень бы хотел услышать мнение более опытных спортсменов по этому поводу. Я себе представляю это например так:
Пн. Грудь.
Жим штанги на наклонной. разм + 4*8
Жим гантелей на наклонной 4*8
Разводка гантелей 4*10
Пресс.
Ср. Спина.
Подтягивания шир. хватом 4*8
Тяга штанги в наклоне разм+ 4*8
Тяга гантели к поясу 4*8.
Пятн. Руки.
ПШНБ разм. + 4*8
Жим узким хватом разм+4*8
Молот 4*10
Разгибание на блоке 4*10
Пон. дельты
Жим стоя разм + 4*8
Тяга штанги к подбородку 4*8
Махи гантелей в стороны 4*10
Махи гантелей в наклоне 4*10.
Пресс.
Время отдыха между подходами 1.5-2 мин.
Заранее благодарен)
Было бы не плохо фото выставить. Чего то сУмлеваюсь я в опережение ног в развитии. За одно и посмотрели бы .... чего ты там набрал.
1. Прога .... как бы так сказать по мягче ..... не айс.
2. Зачем дублируешь упры?
3. Ноги не стоит убирать. Уж если они у тебя "реально раскачаны", то ставь их в поддержку (хотя .... сУмлеваюсь я в этом). Поддержка - в конец трени и в лёгкую, лучше в многоповторку.
Ждём фото.
Парни, вот еще что... Если кому не сложно, можете расписать(либо дать ссыль на инфу) как правильно делать все антропометрические замеры?
Азы последний пост
Эктоморф. Когда начинал мой вес был около 85 кг
А как Вы решили, что эктоморф?
Там же написано. Все обхваты в напряженном состоянии
Тогда у меня вопрос к Gjkmpjdfnktm
А почему ты советовал не в напряге (как в военкомате, грил)?
Мож тогда перемеряешь?
Тогда у меня вопрос к Gjkmpjdfnktm А почему ты советовал не в напряге (как в военкомате, грил)? Мож тогда перемеряешь?
У тебя нездоровый интерес к моей талии Понимаете ли в чем дело Евгений... Я мерию талию так каковой она является в реальной жизни, я не могу ходить вечно со втянутой талией, а прогресс можно отследить в любом состоянии хоть втянутой, хоть выпяченой, хоть спокойной, хоть напряженной. Я меряю в спокойном состоянии, она такая всегда куда бы я не пошел.
Но! Удовлетворю ваше любопытство. Втянутая 85, спокойная 89, выпученная 100, напряженная 97
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 мая 2013 - 09:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых