ты так спрашиваешь как будто тут кто то их поделывает))Сомневаюсь теперь за энку-600 и деку-600. Или их не подделывали?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 июля 2014 - 10:23
Кирилл_Детков, не подделывают метан, не сочиняй. Видел, кто-то задавал похожий вопрос Фрэнку, и все разрулилось. Задай вопрос на офиц. сайте.
Отправлено 15 июля 2014 - 10:24
Rostik ,
Просто хотел услышать - всё ништяк, пей/коли работает еще лучше оригинала. Продавец говорит - старая партия, была еще до выпуска проверочных кодов. Пи***ть - не шаньги мазать, опять же.
не подделывают метан, не сочиняй.
Я не сочиняю - я тебе пишу что сам увидел на сайте. Мне смысл тут истории выдумывать?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 июля 2014 - 10:28)
Отправлено 15 июля 2014 - 10:32
Я не сочиняю - я тебе пишу что сам увидел на сайте. Мне смысл тут истории выдумывать?
Там был какой-то нюанс со старыми/новыми партиями. Старые, по-моему, бьются как фейк, им не являясь.
Я не про то, что ты все выдумал, но включи голову: блистер и работа по изготовлению таблеток стоят в разы дороже самой субстанции метана. Кому выгодно копеечный метан подделывать? Говорю же, задай вопрос Фрэнку и все разрулится с вероятностью 99%.
Отправлено 17 июля 2014 - 08:08
если оригинал то классный проп, мне в одно время удавалось юзать тесто Е иранский вещь супер , водой наливало ппц, утром зубы не мог нормально почистить щетку ели в руках держал и силушка перла на тренях) но больше на оригинал мне не удавалось попасть
Самому интересно, он июнь 2009 г.в. Консистенция неоднородная, когда взбалтываешь - мутный становится.
Отправлено 17 июля 2014 - 10:52
Отправлено 17 июля 2014 - 08:34
Делай короткие WODы из CF я трижды в неделю (в рест-дей) делаю "минотавр"/ "Синди"/ "Бальбоа"...
Расшифруй пожалуйста, а то мозг закипел.
Одел вело форму, глянул в зеркало и поржал от души, 100кг в вело трусах это надо видеть, но не покажу )))
Если каждый день - то посыпешься. Вот лично мне сейчас дают только короткое, 10-20 минут, кардио в интенсивном темпе.
Сколько раз в неделю бегаешь во время подготовки?
Отправлено 17 июля 2014 - 08:41
Расшифруй пожалуйста, а то мозг закипел.
CF= Сrossfit
WOD=Workout of the day - (ВОД - Задание на День)=комплексы упражнений в Кроссфит
Синди/Минотавр и т.д.=культовые метаболик -WODы занимающие мало времени, разгоняющие обменку и тренерующие (ну или гробящие ССС)
например:
_Emraer_
Отправлено 17 июля 2014 - 08:50
_Emraer_
Сколько раз в неделю бегаешь
Тренировки 4 раза - соответственно после каждой дорожка или велик, смотря на что силы остались. Иногда в нетренировочный день разок выхожу на пробежку.
Велик хоть бери и продавай, покататься на нем все равно не получается, на массе кататься нельзя лишние энергозатраты, на сушке тоже нельзя.
Ну так-то прям не парься, просто не увлекайся слишком. На массе как раз нормалёк, не даст тебе функционалку растерять и превратиться в медленного борова с одышкой, а если на педали налегать хорошенько - еще и росту ног поспособствует. Если на сушке в нетренировочный день разок съездить покататься - тоже ниченго плохого.
Сообщение изменено: Emraer (17 июля 2014 - 08:51)
Отправлено 17 июля 2014 - 08:54
Я на сушке круговые тренировки подключаю, принцип схожий только без конвульсий.
А workout слабо подходит для атлета, хотя есть исключения, ведь турник мены быстрые и резкие
Тренировки 4 раза - соответственно после каждой дорожка или велик, смотря на что силы остались. Иногда в нетренировочный день разок выхожу на пробежку.
В какой зоне пульс держишь?
_Emraer_
Отправлено 17 июля 2014 - 08:57
_Emraer_
например:
Блин! 12 минут так скакать - это ж какую дыхалку иметь надо!
В какой зоне пульс держишь?
Срать мне на пульс))) всё равно все эти девайсы его ошибочно показывают. В среднем нагрузка - 2 км со скоростью 10 км/ч.
Но ты учти: я по сушке ин фига не эксперт - делаю как тренер говорит.
Отправлено 17 июля 2014 - 09:17
...
Роб Орландо, Рич Фронинг, Лукас Паркер расскажи им про это:Reebok-CrossFit-Madrid-MCF-Mundo-CrossFit-Rob-orlando-deadlift.jpg
Rich-Froning-Jr-33.jpg
Lucas Parker.jpg
Воркаут это делать становую на улице? думал что турники
И я ж написал что бывают исключения, видел видео как раскачанный негр выходы делал на обе руки, был впечатлен.
Отправлено 17 июля 2014 - 11:36
+1
Раньше слово workout означало дословно "тренировку"
Затем ввели термин street workout, что в свою очередь означало "уличную тренировку" и потом плавно, для обозначения "дисциплины" сократили до workout. Как physic значит физика, но за счет сокращения названия дисциплины "men`s physic" теперь говорят "физик" подразумевая пляжный бодибилдинг.
И почему я в "чате для химиков" такую фигню пишу..)))
мужики в Египте в последнее время никто не отдыхал?
Отправлено 18 июля 2014 - 08:57
20 минут в таком темпе для тяжеловеса смерть! Такие нагрузки для тех кто кросфитом вунционалкой занимается.
Чот я понять не могу...Я же написал, что я делаю эти HIIT-кардио 2-3 раза в неделю: мой вес 100, бедро 68 голень 46 при росте 173 (то бишь делать пулл-ап с таким "низом" мне нифига неудобно) ессно мну не тяжеловес (скорее наоборот
), но с твоими данными в профайле я не менее масивен чем ты. Ну да я делаю всего 16-18 кругов за 20 минут, ну да пульс от греха подальше после комплекса не просчитываю, просто валяюсь на полу и пытаюсь отдышаться, но вроде жив-здоров.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх