наверное, эстроген повысился, надо в инвитро сходить, анализы сдать, да таблеточку селаны выпить )
Слушай, а чего й та сегодня рыцарь так "жжёт"?)) Ему в титул дали? ))
особенно раздражает, что им блять такси надо вызывать и оплачивать
сама чтоли вызвать не может??? пальцев нету на руках??? ебанный в родд((((((
ага, еще спустись ее встреть на улице, как будто она не знает на каком этаже, в какой квартире живу
лень пальцем в домофон ткнуть
ну зря ты так, я Эмраера во многом поддерживаю, живет так как хочет, а не так "как положено мужику"
я думаю если бы он жил так как хочет, а не так как может себе позволить, то эту пидорскую шапочку со смайла он бы и на паспорт взял фотографироваться.)
я думаю если бы он жил так как хочет, а не так как может себе позволить, то эту пидорскую шапочку со смайла он бы и на паспорт взял фотографироваться.)
Это не "пидорская", это "тиролька" называется.
"Пидоркой" в народе называют вот такую шапку
Не всегда желания совпадают с возможностями, по крайней мере пока.
Если б совпадали, то был бы я королём, и на официальные приёмы надевал горностаевую мантию и корону, а не как современные горе-монархи в деловом костюме (срам-то какой!). Моду бы на средневековые дворянские шмотки ввёл... ну, дай Бог, может это ещё впереди)
конь стоит как тачка, а его парковка как гараж, плюс еще и кормить надо.
в Москве коня проще арендовать вместе с местом его проживания.
у нас в Абрамцево есть конный клуб, люди с Москвы лошадок тоже там держат, люди из Хотьково присматривают, на выхи приезжают катаются, отдыхают.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых