Самое смешное что у этого чувака при его рост-96 башка крупнее Рихиной чет смотрится)))
Коллаж не в размер. Пиздюк намного мельче
Димик, я не такой терпеливый как Знаток, ты бы уже на недельку бы отправился анализировать стоит ли учить других как делать их обязанностиПредлагаю организовать ячейку борьбы с борцами за чистоту разделов.
Три члена уже будет, ты, Знаток и Пандора)
Удивительно, учитывая что для этого организована целая тема вопросов и пожеланий к администрации.Димик, я не такой терпеливый как Знаток, ты бы уже на недельку бы отправился анализировать стоит ли учить других как делать их обязанности
Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2018 - 01:14)
У Рихада сама по себе так обрезана.
Ну посмотри в оригинале тогда, так башка еще здоровее у этого богатыря
Чтобы в оригинале, надобно и пиздюку голову целиком приделать и наклон головы тот же, и длина туловища одинаковая.
Вот тогда в одинаковом виде и окажется, что 166/70 смотрится намного круче, чем 171/55.
хватит срань госпордню раскидывать.
Вернемся к видео...вот-гипнотизер с видео.
И он наш товарищ
Он тоже бодибилдер
Передача на ТВ "звезды под гипнозом" имеет высший рейтинг популярности на телевидении.
Так что валд может впредь не смотреть.
А другим поясню-все что показывают там -это правда.
Итак-фото гипнотизера:
Работаем с тем что есть.Чтобы в оригинале, надобно и пиздюку голову целиком приделать и наклон головы тот же, и длина туловища одинаковая.
Вот тогда в одинаковом виде и окажется, что 166/70 смотрится намного круче, чем 171/55.
длина тулова одинакова смотри границы пуп-плечиЧтобы в оригинале, надобно и пиздюку голову целиком приделать и наклон головы тот же, и длина туловища одинаковая.
Работаем с тем что есть. Вообще я думаю там пиздобольство в цифрах тупо.
В цифрах у борца? Смысл? Это ж не культуристы, приписывающие себе вес и банку любой ценой.
длина тулова одинакова смотри границы пуп-плечи
Всё очень примерно в связи с оптическими фото-эффектами. По факту любой при росте 170 и весе 55 кг будет смотреться пиздюком, не взирая на рельеф.
Всё очень примерно в связи с оптическими фото-эффектами. По факту любой при росте 170 и весе 55 кг будет смотреться пиздюком, не взирая на рельеф.
Именно поэтому Мастер и решил набрать 75 кг! И, прошу заметить, видуха при этом как минимум не ухудшилась. Все кажущиеся ухудшения очень примерны в связи с оптическими фото-эффектами
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых