п.п.с.
Темабрухля Пандоры и то, более приличнее смотрится)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 февраля 2018 - 09:52
Это нивелируется контенгентом тем, в случае Домуса все просто восторгаются и хвалят его упорство итд.Ну у Домуса с Юриком принципиальная разница. Юрик расхваливает свою методику, хотя и весьма наигранно, а Домус предупреждает, что то, что сработало на нем, совсем не обязательно сработает на других.
А в случае Юрика все кричат о травмах о неработающем методе итд.
Это же форум а не бенефисы
Отправлено 25 февраля 2018 - 09:54
Стал бы ты повторять за одним из них?Разница ещё и в том, что Юрик показал относительно быстрый прогресс до среднего уровня (продвинутый новичок), а Домус всё-таки уже другая лига по видухе и силовым (даже если и допустить какой-то читинг с фармакологией).
Отправлено 25 февраля 2018 - 10:18
- Выпить, что ли для смелости?
Тьфу ты, блять. Третья бутыль шампанского не берет.
А, была не была!
Новый шериф в сапогах Д*артаньяна, в кожанном пуш Апе, со стволом на бедре…
Ударом ноги раскрыл створки Бара…
Хруст поломанного каблука утонул в смраде общего гула и терпкого запаха ссаных углов.
- Что за вонь? Это и есть те самые знаменитые Мурзики? Ну ка, блять, построились!
- Тихо, тихо… молчи… - заботливая волосатая рука осадила шерифа. Примерно на 10 см ближе к полу – все уже здесь. Слушай!
Шериф огляделся.
Толпа ковбоев сосредоточилась перед стойкой бара с умными лицами.
Маэстро залез на стойку бара, в руках он держал чек из Ашана, и гордо провозгласил:
- Это новое научное открытие, братья!
120 грамм белка из макарон поднимают либидо на невиданный уровень.
Мышцы растут и хер стоит!
Зал загудел.
- Да нахер это мне надо, я лучше мечом сам себе по шлему ударю. Да лучше я по полю на коне проскачу миль десять.
И готов проделать тоже самое с другими рыцарями.
Но я настаиваю, как атлет, что необходимо употреблять не менее 2 гр белка на кило.
И не важно, что хер не стоит.
Шериф, оттолкнул плечом Эмраера и продвинулся в толпу. Ближе к сцене.
Ему очень хотелось послушать, о чем говорят.
- Да ебал я в роДД! У меня от этого белка хуй стоит напостоянку. И пресс в 3 ДЭ.
Я как на пляж выхожу, все телки на меня смотрят. С меня капли воды стекают из моря, мужики сопли роняют, а бабы их жирные текут и сквиртуют. В бокал с пивом брызги попадают. Вот ведь мрази.
Я уже всерьез подумываю, что бы снизить дозу белка и пиво пить не из бокала, а из солнцезащитного термоса.
- Блять, подумал Шериф, поправил кольт и почесал между ног.
Мне определенно это место нравится.
Я наведу здесь порядок.
- А двадцать грамм белка должно быть непременно из гороха! – продолжал мастер.
Шериф инстинктивно огляделся по сторонам.
Справа, из темноты нарисовался бородатый джентльмен с трубкой во рту.
А слева, из ссаного угла проявился какой-то гопник в боксерских перчатках.
И такая глупая мысль посетила Шерифа…
ЕБАТЬ БУДУТ?!
Рука шерифа нащупала холодный ствол кольта.
- Да ну нахуй! Никто никогда так не делал!
Напряжение спало с очередным спичем мастера:
- Остальные 20 грамм белка мы должны получать из естественных источников. Это пицца, конфеты и чай с булочками!
Воодушевляющая речь мастера придала уверенности.
Рука инстинктивно опустилась и нащупала огромные горячие яйца.
Чьи Яйца – это было уже без разницы.
«Слава Шерифу, Шерифу Слава!
Слава Яйцам!»
Кто-то кричал в темноте.
Слова тонули в общем ШУМе Бара.
Но Шериф знал чОтко.
Его просто так не возьмешь…
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:04
Чо заебись позиция - захотел кому подгадить, например Юрику - попереносил ему темы и попереименовывал.Ну Дим, ты чет с модерских перспектив резко съехал, сказал, что твое призвание критика и решилдоебательство ((((
зы: Создавай свою тему, я буду бдить и за ней, обещаю
Не хочешь ничего делать - предлагаешь требующим справедливости самим в модеры идти.
Красота.
И че я отказываюсь постоянно?
Наверное потому что совесть есть)
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:08
не... не думаю ))))...
И че я отказываюсь постоянно?
Наверное потому что совесть есть)
хотя "самый совестливый троль ЖФ", звучит красиво ...
зы: как думаешь, на коллективное письмо Админу я уже "накосячил"? (((((( очень надеюсь на это
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2018 - 11:11)
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:23
ну ты ж вроде обещался, развлекающейся администрации подсказывать конкретику... т.к. очень душа болит за неофитов...С каких это пор призыв о перемещении тем в разделы, соответствующие целям и содержанию тем стало троллингом?
ну и я вот и тут повторюсь, напиши какие темы, кроме Звоночка и временно размещенной темы ДневникаРихада, находятся не на своих местах и почему?
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2018 - 11:24)
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:25
я же тебе списком в теме вопросов к администрации отписал, со ссылками.ну ты ж вроде обещался подсказывать развлекающейся администрации подсказывать конкретику... т.к. очень душа болит за неофитов...
ну и я вот и тут повторюсь, напиши какие темы, кроме Звоночка и временно размещенной темы ДневникаРихада, находятся не на своих местах и почему?
Ты не отвечаешь.
ЗЫ Тема Рихада уже наполнена трен.отчетами по самое небалуйся, скока еще будешь ждать?
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:26
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:29
пока некада, развлекаюсь ...я же тебе списком в теме вопросов к администрации отписал, со ссылками.
Ты не отвечаешь.
зы: спс, ща погляжу
так у меня есть все время мира в распоряжении .... так что, "все обязательно будет, хуй знает когда, но точно будет"(с)ЗЫ Тема Рихада уже наполнена трен.отчетами по самое небалуйся, скока еще будешь ждать?

зы: не... пока Рихад не прислал мне хронологию пути для добавления в первый пост... вот ждемс
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:48
Хорошо что для Юрика у тебя всегда находится время, в любое время дня и ночи 24 часа в сутки)
Ч
Ю
Ш
©
не Дим ... это же самая НЕ информативная тема ЖФ, да и после того как Юрик изменил НСК с ПСТ, там вообще ничего зоГбавного нет ... и заходить туда хочется все меньше ...
мне думается, что ты там проводишь больше времени чем многие .. чем даже сам Юрик ((((((((
Отправлено 25 февраля 2018 - 12:09
Там драйв, ставки, челлендж покруче чем в любых иных темах, даже чем в специализированнвх темах заруб.Ч
Ю
Ш
©
не Дим ... это же самая НЕ информативная тема ЖФ, да и после того как Юрик изменил НСК с ПСТ, там вообще ничего зоГбавного нет ... и заходить туда хочется все меньше ...
мне думается, что ты там проводишь больше времени чем многие .. чем даже сам Юрик ((((((((
А у тебя просто зависть и кнопка, которую эта зависть постоянно пытается надавить((
Всетаки испытание властью похоже невозможно пройти даже самым стойким, особенно если власть длится бесконечно!
Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2018 - 12:10)
Отправлено 25 февраля 2018 - 12:27
Ну ты же переживаешь всегда что новичок бросится повторять за кем то, чья прога тебе не по нраву, потому против размещения таких тем в дневниках
Не понял логики. Говорили про одно и тут ты перескочил на другое.
Но если ты спросил, поясню: я не против нахождения в Тренировочных дневниках любого тренировочного дневника по теме этого форума. Однако, тренинг маэстры считаю пародией на силовой тренинг.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх