Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Игорек, блин, вот ты злопамятный!((( я ж извинилась за Калининград, хоть ты и сам виноват. Хотя.. Прости и еще раз прости) это уже на будущее)))) за грядущую ночь и за завтрашнюю))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Тебе сколько раз повторять? Никакое ты не голубоглазое существо, ты свой нормальный пацан

Интересное дело получается........Квакин......опять всплывает Квакин...........он имел интимные отношения даже не мужчиной, а с пасаном....это уже педофилия какая то нах(((

Строго, но, блять, справедливо)))

эта замусоленная Честерская фраза. уже давно уже никого не возбуждает

Димасем сам падонок.....этож надо такое про Ри написать:

Я понимаю если бы рахит был успешным спортсменом либо обладал незаурядными данными, достойными восхищения и уважения то стоило бы идти ему навстречу. Но это ж больной человек.юродивый.ну не повезло ему от природы.спорт это не его. Его можно терпеть лишь как шута и держать в вольере его темы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек, блин, вот ты злопамятный!((( я ж извинилась за Калининград, хоть ты и сам виноват. Хотя.. Прости и еще раз прости) это уже на будущее)))) за грядущую ночь и за завтрашнюю))))

Да ты ахеВЛа?)))

С хуяли и в чем я виноват)))))

Поверь, я не только не злопамятный, я за позитив и поднаржач)

И к тебе лично отношусь с теплом и добротой. Можно даже сказать, что с отеческой любовью)))

Поэтому прошу, не раздражай уважаемых алкоголиков Рихад Бара своим присутствием))

Жопа у тебя узкая, а сиськи маленькие
К тому же их никто толком не щупал, кроме Квакина и Риги))

Сгинь, короче))

Не мешай беседовать на реальные серьезные темы)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Интересное дело получается........Квакин......опять всплывает Квакин...........он имел интимные отношения даже не мужчиной, а с пасаном....это уже педофилия какая то нах(((
эта замусоленная Честерская фраза. уже давно уже никого не возбуждает
Димасем сам падонок.....этож надо такое про Ри написать:

кстати, ты уходишь в игнор за скучные и малоинфррмативные посты))

Аминь, блять((((

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Аминь, блять(((

\

Аминь)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

\

Аминь)

...........А шо ты думал , Лёва , среди алмазов творчества проканать банальным катышком - каштаном из трусов *? Не любят мурзики банальщины . У тебя был шанс . 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А шо ты думал , Лёва , среди алмазов творчества проканать банальным катышком - каштаном из трусов *?

думал здесь сама простота......а здесь - звездная болезнь не только лишь многих.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

думал

думать здесь не надо . Надо транслировать прямиком из Звёздного Храма Преднакопа . Подсознанием . Войди в транс . И транслируй.  Не думай. Мозг обманывает .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Одень розовые стринги и иди на тренировку. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Войди в транс . И транслируй. 

вошел.

транслирую:

бич Игорек............

своего ничего нет.

Самоидентификация отсутствует.

Говорит словами Честера.

Использует приемы игнора Рихада.

Для радио Рихад ФМ тексты ему за деньги пишет Муглан.

Мышцы искусственные.

Ник -украл у ребенка.

Секс любит неестественный-  в маске.

Защищает Квакина, то есть причастен к бару "Голубая устрица".

Боится открытого единоборства. Значит, Тесто слабое.

Трансляцию первого Сеанса  закончил. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну не знаю .. врядли Дима обидится что его сравнили с Тигром ... Шерхан мощный и крутой ... мне он после Акеллы всегда больше других героев нравился ...

В нашем мультфильме Шерхан лох. Крут Шерхан в Книге джуглей 2016 года.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

показывал свой фэйс

многим понавилось

демонстрация мужчиной своего тела-это ошибка

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ЗЫ и например Домус кстати по своим треням - тот еще маврюк ничем не хуже Юрика или Рихада или Днб) То 50 подходов на руки делает, то жмет стоя в линеечку до победного, то тренируется 14 раз в неделю еще какие то номера. И ничего, эт нормально, накачался же. А если Юрик накачается то его методика все равно недостойна, именно она приведет к травмам а не методика Домуса.

Ну у Домуса с Юриком принципиальная разница. Юрик расхваливает свою методику, хотя и весьма наигранно, а Домус предупреждает, что то, что сработало на нем, совсем не обязательно сработает на других.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну у Домуса с Юриком принципиальная разница. Юрик расхваливает свою методику, хотя и весьма наигранно, а Домус предупреждает, что то, что сработало на нем, совсем не обязательно сработает на других.

Разница ещё и в том, что Юрик показал относительно быстрый прогресс до среднего уровня (продвинутый новичок), а Домус всё-таки уже другая лига по видухе и силовым (даже если и допустить какой-то читинг с фармакологией).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

музыкальная пауза:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

У научнегов небольшой когнитивный диссонанс :) Сами-то по природе лифтеры и 95%-ники.

28168727_10214856787714277_7612772531245

Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2018 - 09:37)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хех

Миниатюры

• IMG_20180223_220120.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

вошел. транслирую: бич Игорек............ своего ничего нет. Самоидентификация отсутствует. Говорит словами Честера. Использует приемы игнора Рихада. Для радио Рихад ФМ тексты ему за деньги пишет Муглан. Мышцы искусственные. Ник -украл у ребенка. Секс любит неестественный- в маске. Защищает Квакина, то есть причастен к бару "Голубая устрица". Боится открытого единоборства. Значит, Тесто слабое. Трансляцию первого Сеанса закончил.

Откуда ты так хорошо его знаешь?!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Откуда ты так хорошо его знаешь?!

Лион про всех знает. А вы побольше распространяйтесь о себе. )))

Хех

Холодно же вечером. У нас -15. Хотя... Ростов же в теплой зоне.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мышечное развитие дедов натурального бакинского культуризма, недостижимое пиздюкам  :D

Миниатюры

• Бакинский эталон.jpg

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Когда я был маленький-кумиром силы был А. Засс, да и то не из за мышц, а из за силы, которой, он рвал цепи и подковы сложенные по нескольку в руках. И хотелось так уметь тоже. Узнал про прием изометрию, нашел кочергу в полтора пальца толщиной, чтоб учиться связывать её узлом. Так и ходил с нею все детство пытаясь согнуть. Но так и не согнув. Увы...

Вот он, моя легенда..........Александр Иванович Засс, прожил 84 года:

Миниатюры

• засс.png
  • засс2.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И ты реально заебал тут всех своим эгоцентричным яканьем и тупым юмором. Реально достал всех)))

кстати, ты уходишь в игнор за скучные и малоинфррмативные посты)) Аминь, блять((((

Эти двое в чём-то похожи, оба несут скучную муру))

Вот он, моя легенда..........Александр Иванович Засс, прожил 84 года:

Вторая фотка, прям cMiB7Z9.pngg0b67kE.png

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180224-WA0001.mp4    1,03Мб

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Прикрепленный файл  video-b0d9e876c195912fff38a18712009d99-V.mp4    4,88Мб

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Screenshot_20180225-002541.jpg

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

конкурс бодибилдеров

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

епать! и это уже не рен тв, а 1 гос канал)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Это дно)))))

П.с. Пошел смотреть дно 2(((
Дом 2 с Андреем Малаховым))

п.п.с. Тема Пандоры и то, более приличнее смотрится)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну если взять синего кита и муравья.
Кто из них тебя больше впечатлит при личной встрече один на один, как думаешь?
Муравей конечно поднимет веса куда больше своего тела даже без тренировок, но впечатлишься ли ты весом крупинки?

Димик, напомню грехи прошлых лет))

Знаток, перенеси в другую тему или сотри)))

Диалоги в эфире радио Рихад ФМ)
Были же времена))))

Ответы на все вопросы.

И про яйца синего кита тоже была речь(((((

Скажите, господин Аид, насколько я знаю, ни одно из ваших фирменных блюд не обходится без такого, уже ставшего традиционным, ингредиента, как пезда от фирмы Рихад Нутришн. Надеюсь, что этот эксклюзивный продукт будет присутствовать в салате и в этот раз?

- Конечно, но в этот раз я приготовлю пезду по-особому. Радиослушатели Рихад ФМ привыкли, что обычно я хорошенько прожариваю пезду на своей знаменитой сковороде. Должен признаться, что мне самому очень нравиться хорошо зажаренная пезда. С золотистой корочкой.

Но в этот раз такой метод приготовления продукта нам не подходит. Дело в том, что при мощной прожарке продукт дает усадку. Пезда, если можно так сказать, скукоживается на сковороде. В данном же случае, если говорить о блюде, которое предназначено для гостей афтерпати Рихад ФМ, пезда должна быть наоборот, распаренной.

Я выкладываю ее на специальную сетку и размещаю в пароварку на 5 минут.

Посмотрите, что происходит.

Пезда под воздействием пара начинает распускаться, набухать и приобретает розоватый оттенок.

Не правда ли красиво?

- Совершенно верно, господин Аид! Очень красивый розовый цвет. Вообще, должен сказать, что в этом сезоне этот цвет необычайно моден. Ваше новое блюдо, в этом смысле, в полной мере соответствует последним тенденциям современной моды.

- Это действительно так, господин ведущий. Тем временем, пезда уже пропарилась, можно доставать ее из пароварки.

Выкладываем ее на стол, засовываем ладони внутрь и резким движением разрываем пезду!

Теперь аккуратно ложечкой складываем внутрь пошинкованные яйца всмятку и подворачиваем края.

Но это еще не все. Салат необходимо заправить белковым соусом. Для этого я буду использовать первоклассный источник белка для тяжело тренирующихся бодибилдеров – сгущенку от фирмы «Задрот нутришн».

Поливаем салат сгущенкой и вуа ля, блюдо готово. Можно подавать к столу!

- Великолепно, господин Аид! Вы неподражаемый мастер по приготовлению первоклассных блюд для самых взыскательных бодибилдеров.

Но судя по вашим хитрым глазам, я вижу, что это еще не все. Наверняка, нас ожидает еще один подарок от вас, какое-то более существенное блюдо. Для самых голодных гостей афтерпати Премии Рихад ФМ. Я угадал?

- Вы правы. Специально для нашего сегодняшнего вечера, для наших гостей, я собираюсь приготовить свое новое фирменное блюдо – китовую отбивную.

- Вы будете готовить кита?

Сегодня в Рихад Клабе полным полно голодных бодибилдеров, и для них, я полагаю, сожрать кита – не самая сложная задача.

- Нет, готовить мы будем не самого кита. Я же сказал с самого начала, что сегодня готовлю только легкие закуски. Будем готовить отбивную из яйца синего кита. Я совсем недавно открыл для себя этот совершенно уникальный природный продукт. Яйцо синего кита имеет потрясающий аминокислотный профиль, идеальную форму и весит 55-60 кг. Это очень важно для нас, ведь нам необходимо угостить сегодня большое количество гостей.

- А есть ли еще какие то полезные свойства у яйца синего кита?

- Безусловно. Яйцо кита является прекрасным источником натурального тестостерона. Что очень важно для бодибилдеров. Особенно, для натуральных бодибилдеров, которым, как правило, очень редко удается накачаться до приемлемого уровня. Отведав мое новое блюдо из яйца синего кита, эти несчастные бодибилдеры смогут почувствовать не виданную ранее накачку и потрясающий прогресс в мышечной массе.

- Господин Аид, мне только что передали наши редакторы, что группа «Рихардо Бэнд» закончила свое выступление и сам маэстро Рихад Бакинский идет сейчас к нам на кухню с инспекцией.

Очевидно, он хочет лично убедиться, что все в порядке и гости не останутся голодными.

Предлагаю встретить маэстро аплодисментами!

- Браво, маэстро! Мы восхищены вашим выступлением и рады приветствовать здесь, на кухне Рихад Клаба!

- Приветствую вас, господа! Надеюсь, я вас не сильно отвлекаю?

Я просто только что закончил выступление и меня мучает ужасная жажда.

Нет ли у вас какого-нибудь элитного алкоголя в погребах. Не хочу пить в общем баре, там бармены наливают какую-то бадягу, да и то разбавляет ее водой.

- Конечно, маэстро. Шеф повар Аид приготовил специальный белковый коктейль на коньяке, угощайтесь!

- Ммм, как вкусно! А что вы тут готовите, если не секрет.

- Прямо сейчас в прямом эфире Рихад ФМ шеф повар Аид собирался приготовить свое новое фирменное блюдо – отбивную из яйца синего кита.

- О как интересно. Господа, если позволите, я постою рядом и просто понаблюдаю за процессом. Очень любопытно, как готовит шеф повар Аид!

- Конечно, маэстро. Без проблем.

Итак, господин Аид. Давайте продолжим. С чего необходимо начать при приготовлении данного блюда.

- Начать следует с яиц синего кита. Как я говорил, яйца очень большие, каждое весит около 60 кг. Для работы с яйцами мне потребуется помощь ассистентов. Я пригласил известных стронгменов с Премии Рихад ФМ господина Юрчака, господина Хиляка и господина Сеньора. Они окажут мне необходимую поддержку.

Итак, внимание! Яйца в студию!!!

Господин Сеньор, ставьте яйцо на пол. Да, да, вот сюда, рядом с Рихадом. Благодарю, вас.

Господин Хиляк, затаскивайте тележку, снимайте яйцо. Поставьте рядом с маэстро.

- Господин Аид, позвольте поинтересоваться. Это точно яйца синего кита? Почему они розового цвета?

- Пусть вас это не смущает, господин ведущий. Просто розовый – самый популярный цвет в этом сезоне. Мы специально подбирали для нашей сегодняшней вечеринки синего кита с розовыми яйцами.

- Хорошо, господин Аид, что же дальше?

- Дальше я приглашаю в студию господина Юрчака. Я попросил господина Юрчака прихватить с собой на кухню свой стронгменовский молот. Он нам понадобится.

- Я стесняюсь спросить, для чего?

- Не волнуйтесь, господин Сеньор, это очень простая операция. Будем бить молотом по яйцам. Приступайте, господин Юрчак, только аккуратнее. Не заденьте молотом господина Сеньора.

- Господин Аид, скажите, как долго необходимо бить по яйцам?

- Не долго, минут десять. До тех пор, пока они не посинеют.

Господа Хиляк, Сеньор, - вы можете быть свободны. Спасибо за помощь. Идите на вечеринку, отдыхайте и ни в чем себе не отказывайте. Господин Юрчак присоединится к вам чуть позже, когда закончит свою работу.

- Господин Аид, позвольте вопрос?

- Да, господин Хиляк?

- Я давно мечтал отведать свежей пиздятины от фирмы Рихад нутришн, приготовленной вами. Не угостите меня?

- Угощу, конечно, но позже. Ступайте, друг мой, на афтерпати. Выпейте пока что-нибудь покрепче.

- Итак, господин Аид, давайте возвратимся к нашему блюду. Я вижу, что вы уже разогрели свою знаменитую сковородку на плите. Что мы будем жарить?

- Жарить мы будем отбивные из китовых яиц. Но для начала, необходимо порезать лучка и обжарить его до золотистой корочки.

- Господин Аид, яйца отбиты. Они полностью посинели.

- Спасибо, господин Юрчак, я вас больше не задерживаю. Можете идти на вечеринку.

А я тем временем беру яйцо синего кита и бросаю его на сковородку!

- Что вы делаете, господин Аид? Зачем вы бросили на сковородку маэстро Рихада Бакинского? Вы хотите его зажарить?

- Как, я кинул на сковородку маэстро?

Не может быть!

Наверное, я перепутал его с яйцом синего кита. Они одинакового размера и одинакового веса. Я только что резал лук, у меня слезятся глаза и я не очень четко сейчас вижу! Какая досадная ошибка!

Что же вы стоите, давайте скорее снимать маэстро со сковороды!

- Господин Аид! Не переживайте так. Маэстро уже нет на сковороде. Он только что из нее выскользнул.

- Как? Как это ему удалось?

- Я точно не знаю, но, возможно, догадываюсь. Он воспользовался секретом Саши Качка и облился волшебным маслом. Это его и спасло.

- А где же маэстро? Я не вижу его, хочу принести ему свои извинения.

- Я сам не знаю где он. Я только успел заметить, как он выскользнул со сковороды и заскользил по полу вон в ту приоткрытую дверь. Пожалуй, я оставлю вас не надолго и пойду, поищу Рихада, попробую объяснить неловкую ситуацию и принести наши глубочайшие извинения за это маленькое недоразумение.

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых