У меня экс как-то чуть не уехал работать вахтовым методом на морскую платформу)) Сказала, чтобы сразу себе заместителя нашел. Подумал, подумал и никуда не поехал)))
че та не понятно, кто от кого бегал в конце концов - ты от него или он тебя?))
че та не понятно, кто от кого бегал в конце концов - ты от него или он тебя?))
Я от него бегала только по утрам)) Не люблю, когда я нежусь в кроватке в свой законный выходной, а тут всякие нахалы начинают леденцом у меня перед носом крутить) Убила б, нах)
ну я бы тоже убил, однозначно...., а если не перед носом?
Я пока с утра не прихорошусь и не выпью кофе, ко мне лучше не приближаться - покусаю)))
Коля, такое сахар с утра натуралу подымает? Это завтрак в провинции Онтарио
Это завтрак? У меня прям поджелудочная заныла...
Нормально, я сейчас бегаю с утра и на турниках-брусьях занимаюсь вообще натощак, до завтрака. Сахар не падает, так как нечему падать.
Коль, я раньше тоже бегал и был жырным и неповоротливым увальнем как Эмраер при Рябухине. А сейчас, когда бросил употреблять вещества я курю сигареты и пью кофе, ем фри и пью джуйс не выходя из душа, индексы пришли в норму и акции моего организма растут. Думаю взять в аренду деляну леса гектаров на 700 чтобы клеить брусья... выйдет дело.
Сообщение изменено: M. Kvakin (14 апреля 2017 - 08:08)
Эмро, на тренинге профессора Рябухина был силён как никогда, ещё пару лет и его можно было бы звать Эмро Холл. Курсовая теория сопряжённая с тренировочными догматами профессора Рябухина позволили бы Эмру поднять рекордные килограммы. но сухим при этом может быть только сам профессор. Ибо и так докуя продавцов сосисок бегают за девушками по улицам.
Тох, не ломай мировозрение местным троллям) Пусть дальше верят, что Пандорик - забитое жизнью существо, вымещающее комплексы и сексуальную неудовлетворенность на форуме)))
Да? Ну тогда держи фоточку, когда я еще побритый, перед завтраком и рожа опухшая от ансомона))))
Юрик, ГР ведь натуральный гормон? тему не нарушаем? ![]()
_Emraer_
Эмро, на тренинге профессора Рябухина был силён как никогда, ещё пару лет и его можно было бы звать Эмро Холл. Курсовая теория сопряжённая с тренировочными догматами профессора Рябухина позволили бы Эмру поднять рекордные килограммы.
Не позволили бы, под конец рябухинки у меня сахар упал несмотря на свежий натуральный тренболон.
чет Эмро вроде никогда не был замечен на пробежках за девушками)) за конями это да..
За конями бегать тоже не случалось, к счастью.
Диета — это не отказ от макарон, диета — это когда ешь их ровно столько, сколько нужно в дневной норме калорий.
Я знаю, что такое диета. Просто не надо сравнивать калорийность для щупленькой Пандорки и для здоровенного мужика на массе)) Мне, чтобы вписаться в калорийность надо есть 3 макаронины 1 раз в неделю))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых