1 на8 1на6
Вот я ж про это и грил
Мож я чего не понял, но мне следует СКИНУТЬ вес на 10 кило и делать с ним всего 6-8 повторов? Не маловато ли будет? Если приседать до отказа, то там можно и повторов 15-20 сделать.
Вот смотри: ты приседаешь 120 на 12. Скинь до сотни и делай так же на двенадцать и добавляй на каждой трене
Ты грил, что месяца три застрял на таком весе. Ща таким макаром проскочишь этот вес. До 125-130 полюбасу дойдёшь, а мож и больше
Другое дело, что многие висят между подходами приседов или становых. Это да - вредно.
1. чо правда нельзя висеть между подходами (а то я висю)?
2. Товарищ(оч большой), дал совет делать в базе 5 рабочих подходов, есть в этом резон, стоит делать так много походов
1. чо правда нельзя висеть между подходами (а то я висю)?
Не советуют висеть между подходами, тк. позвонки могут неправильно встать ... лучше после тренировки лежа тянуться, на крайний случай повисеть и потом аккуратно сойти ( не спрыгнуть!!) на пол ...
Мож я чего не понял, но мне следует СКИНУТЬ вес на 10 кило и делать с ним всего 6-8 повторов? Не маловато ли будет? Если приседать до отказа, то там можно и повторов 15-20 сделать.
Если надо увеличить результат то можно и без линейной обойтись: увеличить вес и уменьшать повторения до 2-3, еще как вариант - сделать полусед с 1ПМ на 2-3 повтора. но максимум раз в месяц, чтоб ЦНС не загнать ...
Сообщение изменено: silovichok (06 мая 2013 - 08:07)
тренируясь 3 раза в неделю, и при этом качая мышечную группу 1 раз в неделю, нельзя прогрессировать?
Вам сказали как лучше тренироваться с вашим опытом. Но вы вольны послать всех нахрен и съездить себе граблями пару раз по лбу
Ваша задача убиться на каждой тренировке или прибавить в силе и объеме? Если убиться то продолжайте в отказ без отката сидеть на том же весе. Если хотите прогрессировать дальше пробуйте линейную прогрессию.
как то масляно, кароче могу осилить 5 делаю 5 тогда, даже вопрос на твой ответ не могу подобрать
Сделай такой откат, с который уверенно сделаешь, в быстром темпе, 5*5 на первой тренировке и потом постепенно добавляй, по-малу.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 мая 2013 - 01:22)
как то масляно, кароче могу осилить 5 делаю 5 тогда, даже вопрос на твой ответ не могу подобрать
А не надо ничего подбирать ... уже по разминке или даже первому подходу можно понять своё состояние и возможность ... бывает так что даже легкая тренировка проходит тяжело ...
Сделай такой откат, с который уверенно сделаешь, в быстром темпе, 5*5 на первой тренировке и потом постепенно добавляй, по-малу.
Как я понял по маленьку прибовлять это 5х5 5х6 5х7 5х8 потом с новым весом такдеже? вопрос сколько на это времени можно тратить дабы не застаиваться на месте(в мясонаборе), учитывая, что тренировка раз в неделю на 1 мг. в линейной прогрессии написано, что на третию попытку если не пожал(5х8) то делаешь откат на 10% дапустим в жиме чтобы мне перейти с 75х8 на 80х8 по 5 подходов надо около месяца(мож и больше) я так думаю(по очучения и по предыдущем весам) умя тока жим плохо идет все остальное в постояной прогресси без откатов.
Можно прогрессировать дапустим тратя на это много времени около 1,5 месяца с учетом, что на каждой трене повторения растут, или же стоит в этом случае делать откаты с вессами
Народ, привет. Пару дней назад у зафиксировал свой прогресс:
Хочу спросить, куда двигаться дальше, че делать, как питаться? Основными проблемными зонами считаю спину (делал очень маленькими весами + подтягинваия, т.к травма), Однако будучи эндоморфом боюсь уходить в калорийный профицит исключительно ради того, чтобы подкачать спину.
Та же ситуация с ногами. Присед делал только малым весом. Т.к. они жирные, неохота им массы прибавлять.
Сижу, гадаю..
Cade Foster,ставить в начало тренировок. растить результаты на ней. остальное в полуподдерживающем режиме.
Здравствуйте! Товарищи, кто может порекомендовать компетентного специалиста в области женского тренинга на этом форуме? Нужно помочь написать программку для девушки (стаж тренировок 6 мес), без приседаний. Параметры девушки рост 168, вес 56 кг. процент жира 20-24%, сильный низ, хорошо развиты ягодицы, слабый верх. Очень надо помогите, хелп миии!!
Я порылся в женском разделе, и не могу сказать, что он очень активен, поэтому обращаюсь как всегда к вам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых