Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

1 на8 1на6

Вот я ж про это и грил

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Мож я чего не понял, но мне следует СКИНУТЬ вес на 10 кило и делать с ним всего 6-8 повторов? Не маловато ли будет? Если приседать до отказа, то там можно и повторов 15-20 сделать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

Мож я чего не понял, но мне следует СКИНУТЬ вес на 10 кило и делать с ним всего 6-8 повторов? Не маловато ли будет? Если приседать до отказа, то там можно и повторов 15-20 сделать.

Вот смотри: ты приседаешь 120 на 12. Скинь до сотни и делай так же на двенадцать и добавляй на каждой трене

Ты грил, что месяца три застрял на таком весе. Ща таким макаром проскочишь этот вес. До 125-130 полюбасу дойдёшь, а мож и больше

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Другое дело, что многие висят между подходами приседов или становых. Это да - вредно.

1. чо правда нельзя висеть между подходами (а то я висю)?

2. Товарищ(оч большой), дал совет делать в базе 5 рабочих подходов, есть в этом резон, стоит делать так много походов

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

1. чо правда нельзя висеть между подходами (а то я висю)?

Не советуют висеть между подходами, тк. позвонки могут неправильно встать ... лучше после тренировки лежа тянуться, на крайний случай повисеть и потом аккуратно сойти ( не спрыгнуть!!) на пол ... 

Если надо увеличить результат то можно и без линейной обойтись: увеличить вес и уменьшать повторения до 2-3, еще как вариант - сделать полусед с 1ПМ на 2-3 повтора. но максимум раз в месяц, чтоб ЦНС не загнать ...

Сообщение изменено: silovichok (06 мая 2013 - 08:07)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

тренируясь 3 раза в неделю, и при этом качая мышечную группу 1 раз в неделю, нельзя прогрессировать?

Вам сказали как лучше тренироваться с вашим опытом. Но вы вольны послать всех нахрен и съездить себе граблями пару раз по лбу :D

Ваша задача убиться на каждой тренировке или прибавить в силе и объеме? Если убиться то продолжайте в отказ без отката сидеть на том же весе. Если хотите прогрессировать дальше пробуйте линейную прогрессию.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Пожал 100 на 5 

на 30 градусов 100 на 5?

Сообщение изменено: калыван (06 мая 2013 - 10:55)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

но теперь я понял что вы говорили своё личное мнение.

Каждый говорит свое мнение. Идеальной схемы, одинаково работающей для всех, нет. Есть общие закономерности физики и биологии, и есть индивидуальные особенности людей.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

по поводу 5 рабочих подходов в базе не кто не высказал свое мнение.(а седне идти ) можно, нужно в таком объеме проводить тренинг в базе, не сделаю я себе этим хуже для мясонабора.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

по поводу 5 рабочих подходов в базе не кто не высказал свое мнение.(а седне идти ) можно, нужно в таком объеме проводить тренинг в базе, не сделаю я себе этим хуже для мясонабора.

Проводи по своему состоянию ...

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Проводи по своему состоянию ...

как то масляно, кароче могу осилить 5 делаю 5 тогда, даже вопрос на твой ответ не могу подобрать

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

как то масляно, кароче могу осилить 5 делаю 5 тогда, даже вопрос на твой ответ не могу подобрать

Сделай такой откат, с который уверенно сделаешь, в быстром темпе, 5*5 на первой тренировке и потом постепенно добавляй, по-малу.

Сообщение изменено: MikeKazakov (06 мая 2013 - 01:22)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А не надо ничего подбирать ... уже по разминке или даже первому подходу можно понять своё состояние и возможность ... бывает так что даже легкая тренировка проходит тяжело ...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

на 30 градусов 100 на 5?

Боже упаси... Нет же, это я попробовал пожать на горизонтальной скамье. Просто давно на ней не жал, все время на наклонной зависаю.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

renepjd, а по сколько лучше прибавлять? По 5 не много будет (извиняюсь за дотошность)?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

renepjd, а по сколько лучше прибавлять? По 5 не много будет (извиняюсь за дотошность)?

извиняюсь,что влезаю,но по-моему много по 5-ть.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

парни дико извиняюсь за оффтоп,но такое дело: собственно я регился тут для другой темы,но у меня нет разрешения(или как там) в ней участвовать.    скажите пжл.,что нужно для этого?  спс.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Для химии надо набрать 50 постов

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Domus

спасибо.

Сообщение изменено: avdos (06 мая 2013 - 06:42)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Сделай такой откат, с который уверенно сделаешь, в быстром темпе, 5*5 на первой тренировке и потом постепенно добавляй, по-малу.

Как я понял по маленьку прибовлять это 5х5 5х6 5х7 5х8 потом с новым весом такдеже? вопрос сколько на это времени можно тратить дабы не застаиваться на месте(в мясонаборе), учитывая, что тренировка раз в неделю на 1 мг. в линейной прогрессии написано, что на третию попытку если не пожал(5х8) то делаешь откат на 10% дапустим в жиме чтобы мне перейти с 75х8 на 80х8 по 5 подходов надо около месяца(мож и больше) я так думаю(по очучения и по предыдущем весам) умя тока жим плохо идет все остальное в постояной прогресси без откатов. 

Можно прогрессировать дапустим тратя на это много времени около 1,5 месяца с учетом, что на каждой трене повторения растут, или же стоит в этом случае делать откаты с вессами

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Народ, привет. Пару дней назад у зафиксировал свой прогресс:

PbOMlqE.jpg

Хочу спросить, куда двигаться дальше, че делать, как питаться? Основными проблемными зонами считаю спину (делал очень маленькими весами + подтягинваия, т.к травма), Однако будучи эндоморфом боюсь уходить в калорийный профицит исключительно ради того, чтобы подкачать спину. 

Та же ситуация с ногами. Присед делал только малым весом. Т.к. они жирные, неохота им массы прибавлять.

Сижу, гадаю.. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Делай минимальный профицит калорий. Контролируй талию

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Domus,

Я тоже за минимальны профицит. 200 - 300 ккл, если начала расти талия добавь обьема на тренировках.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я похожий подход проверял после окончания похудения прошлым летом. . 250-300 калл +

Работает ;)

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

а такой вопрос.. если я хочу на спину акцент сделать, скажем.. Мне ее чаще гонять, чем остальные мышцы? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Cade Foster,ставить в начало тренировок. растить результаты на ней. остальное в полуподдерживающем режиме.

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Понял. Пару-тройку недель хочу позаниматься в режиме full body - по 1-2 базовых упражения на каждую группу мышц. По спине тогда сделаю

- подтягивания с отягощениями

- становую

- шраги

- гиперэкстензии

Одобряете?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Подтягивания
Тяга в наклоне
Гиперэкстензии
Это первая тренировка

Вторая
Подтягивания
Тяга в наклоне
Шраги

Чередуй их

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ребят, такой вопрос: как мясонабор сказывается на объеме талии(жирок не в счет)? На сколько увеличится ее сухой обхват с увеличением общего веса(если вообще увеличится)?

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Здравствуйте! Товарищи, кто может порекомендовать компетентного специалиста в области женского тренинга на этом форуме? Нужно помочь написать программку для девушки (стаж тренировок 6 мес), без приседаний. Параметры девушки рост 168, вес 56 кг. процент жира 20-24%, сильный низ, хорошо развиты ягодицы, слабый верх. Очень надо помогите, хелп миии!!

Я порылся в женском разделе, и не могу сказать, что он очень активен, поэтому обращаюсь как всегда к вам. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)