Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Так пускай он тебе даст рецепт на мочегонное, и завязывай с курсом, не гробь здоровье, препараты не твои.

Но я это и планирую,   все что набрал слетит как нехрен делать наверно если мочегонные пить буду.

Начну ПКТ ,  кломифен можно принимать при давлении ?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

скорее очень маловероятно. Если там конечно не коктейль из теста с инсулином.

Тест+дека+инс

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тест+дека+инс

"я водяной, я водяной..."   :D

Шутю

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

Бугор,Бугор,

Артериальное давление - косено показатель здоровья почек.....дохера белка - не очень хорошо почкам..... Мало белка - нафига вообще курс делать.... Как бы такие взаимосвязи.....

Извини что поздно ответил... Только что увидел.....

Сообщение изменено: byaka77781 (08 июля 2014 - 03:13)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

byaka77781,

Как ты думаешь какое количество белка на кг оптимально на курсе?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

Кирилл_Детков,

Сугубо мое мнение...

Все индивидуально..... Критериев много.....

1. Какое ЖКТ, как ЖКТ принимает много белка..... Есть люди которые 6 г на кг едят и им ничего.... Есть у кого 3 и понос и дрисьня и газы.... Лично я опытным путем понял что мне 3 - 3. 5 на кг потолок.... не лезет и ( простите за подробности) рвет днище.... на 4 - 5.... Если меньше 2 или 2.5 то тело, вообще, не меняется.....

2. Препараты..... ( тут я могу мало судить ибо больше 300 - 400 мг теста в неделю не принимал) НО  Если длинные и тяжелые препараты  то белка нужно среднее количество, больше качественных угле.... Если сушка и короткие то белка больше... Прямо по завязку.... Если есть инс и ГР то они, я думаю, ( сам не ставил) должны ускорять и увеличивать ресурс приема и переработки белка ..... Всеравно, кто бы что не говорил у тушки есть лимит переработки и белка и фармы....

3. Тренинг... рацион нужно подгонять под тренинг и задачи тренинга..... про это много пишут в соседних темах.....

Повторю все сугубо мое мнение.....

Хочу услышать мнение опытных товарищей.....

Если коротко..... 2  г на кг..... вообще о фарме не думайте..... не получите от нее вы нифига если недоедаете...... на фарме, все от компота 3 - 4 - 5 (5 это уже запредел интоксикация и проблемы...)

Сообщение изменено: byaka77781 (08 июля 2014 - 10:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шо ж ты про ББ то у лифтёров спрашиваешь, то у рукопашников...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

Бугор,

В продолжение темы почек....

был со мной случай...... 3 года тому назад сидел на диете 6 мес... то БУЧ то Кето когда как..... решил проверить тушку и сходить на УЗИ внутренних органов..... Позвонил знакомой доктору и записался.... В след. день с утреца влупил ЭКИ и думаю идти на кардио и тут она звонит , есть свободное место, подтягивайся.... Ну и я чо делать пошел..... Как раз не ел ничего .....Все она мне посмотрела... всего гелем измазала смотрит почки и говорит у тебя давление повышенное, я про себя думаю..... никуя еще бы оно не было повышенное если я ЭКИ вьебал и пока по леснице поднялся это уже как кардио было))))) не стал ей конечно говорить помычал что буду знать.... Потом ЭКУ я эту забросил, не пошла она не...... такое тахи было шо писец страшно было такой испуг словил что не приведи Господь.... дык я это к чему, к тому что она мне по состоянию почек определила что у меня АД повышенное.... Вот так уот.....

Хотите верьте хотите нет, но врать мне смылсла нет..... Кстати от диет тушка все ок была, кроме почек..... он это из за ЭКИ.... так что диетьтесь спокойно... Я тогда с 127 до 90 просушился....

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Ну не у натуралов же спрашивать озлобенных. Я в основном сейчас сывороточным белком загружаюсь. Купил мешок лактомина 80, очень мне нравится. До 300 грамм белка без проблем каких бы то ни было. Грудями столько не накушаешь каждый день. На сушке у меня около 220 грамм белка в день, это примерно 2,8гр. на кило сухой ММ. На массе начну с 3,5 грамм, а там подкорректирую.

Да и угли правильные с ним легче наедать. От сывороточного нет чувства насыщения вообще.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 11:29)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я в основном сейчас сывороточным белком загружаюсь. Купил мешок лактомина 80, очень мне нравится.

там смесь 20% казеина, 80% сыворотки, насколько я помню...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

там смесь 20% казеина, 80% сыворотки, насколько я помню...

У меня информация что там 80% сыворотки, 5% жира, 5% лактозы, 4% минералов и витаминов и 6% влага.

Спецификация Лактомин80.jpeg

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 11:45)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

80% сыворотки

80% белка. Из которых 80% сыворотка и 20 - казеинаты

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ryabuji,

В спецификации только сыворотка указана. Да и в любом случае, даже если и 20% казеина там то это только в плюс )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты слишком паришься на эту тему. Просто бери и ешь, сколько хочется, а если на массе - то сколько помещается. Организм сам подскажет. Мяса хочется - мясо ешь, курицы - курицу ешь, макарон и риса - значит макароны и рис. Наконец, хочется макдональдса или вкусный тортик - значит порадуй нервную систему, не каждый день конечно. А протеин вообще к чёрту - это на крайний случай, если некогда приготовить.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ты слишком паришься на эту тему. Просто бери и ешь, сколько хочется, а если на массе - то сколько помещается. Организм сам подскажет. Мяса хочется - мясо ешь, курицы - курицу ешь, макарон и риса - значит макароны и рис. Наконец, хочется макдональдса или вкусный тортик - значит порадуй нервную систему, не каждый день конечно. А протеин вообще к чёрту - это на крайний случай, если некогда приготовить.

Полностью согласен, когда в организме надлежащая анаболическая среда(отдохнул хорошо от а/с, либо к а/с подключил инс, либо г.р в нормальных дозах) то расти будешь от самого имбицильного тренинга (для меня срабатывает более приближенный к пампу) и и от от съеденного всего что помещается. И пох это количество белка. ИМХО... ну а если не растешь, то ты и с белком 500 г.р в день не растешь.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

У меня всегда килограмм мяса любого(нежирного) в день + минимум 4 порции протеина. Так сказать не запихиваю, просто аппетит. Ну 7 раз в день кушаю в общем.

А вот угли по настроению. Какие хочу и сколько хочу. Но там совсем немного. Поэтому и набираю аккуратно.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

У сумоистов осталось спросить, те лучшие в наборе массы. )))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

У сумоистов осталось спросить, те лучшие в наборе массы. )))

У них кока-кола рулит ) Лучший гейнер для них )

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Сумоистам инс еще неплох в хороших дозняках, чтоб когда крыть начинает все подряд закидывать под гипу

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

DIANABOL,

Можно раздел новый на стилфакторе открывать, первая инфа уже есть )

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

DIANABOL,

Можно раздел новый на стилфакторе открывать, первая инфа уже есть )

И тему назвать: Скільки можуть зїсти наші сумоісти  :eat:  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

когда в организме надлежащая анаболическая среда(отдохнул хорошо от а/с, либо к а/с подключил инс, либо г.р в нормальных дозах) то расти будешь от самого имбицильного тренинга

Не, ну имбецильно тренироваться тоже не надо - от такого растут только бройлерные уникумы, и то до определённого предела. Для среднестатистического парня надо уметь правильно качаться, чтобы выглядеть как культурист, не важно на химии или без.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Сумоистов регулярно на марихуане хлопают. Стимулирует аппетит, проще говоря, на хавку пробивает.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Ну если речь об аппетите то можно и гхрп 2 подключить, он более эффетов на тушке не оказывает

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Капкан,

Если речь об аппетите лучше инсулина быть ничего не может )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Я от стана шишку схватил в дельту, давненько она уже. Чем кроме йодной сетки можно помазать для того чтобы рассосалась?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сама рассосется.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Кирилл_Детков,троксевазин хорошо рассасывает и снимает воспаление.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Azimut,

Спасибо. Там воспаления нет, просто шишак большой довольно на средней дельте.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Пришел сегодня метан фармакомовский, пробил по сайту - фейк. Сталкивался кто-нибудь? Сомневаюсь теперь за энку-600 и деку-600. Или их не подделывали?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых