Кирилл_Детков,
Сугубо мое мнение...
Все индивидуально..... Критериев много.....
1. Какое ЖКТ, как ЖКТ принимает много белка..... Есть люди которые 6 г на кг едят и им ничего.... Есть у кого 3 и понос и дрисьня и газы.... Лично я опытным путем понял что мне 3 - 3. 5 на кг потолок.... не лезет и ( простите за подробности) рвет днище.... на 4 - 5.... Если меньше 2 или 2.5 то тело, вообще, не меняется.....
2. Препараты..... ( тут я могу мало судить ибо больше 300 - 400 мг теста в неделю не принимал) НО Если длинные и тяжелые препараты то белка нужно среднее количество, больше качественных угле.... Если сушка и короткие то белка больше... Прямо по завязку.... Если есть инс и ГР то они, я думаю, ( сам не ставил) должны ускорять и увеличивать ресурс приема и переработки белка ..... Всеравно, кто бы что не говорил у тушки есть лимит переработки и белка и фармы....
3. Тренинг... рацион нужно подгонять под тренинг и задачи тренинга..... про это много пишут в соседних темах.....
Повторю все сугубо мое мнение.....
Хочу услышать мнение опытных товарищей.....
Если коротко..... 2 г на кг..... вообще о фарме не думайте..... не получите от нее вы нифига если недоедаете...... на фарме, все от компота 3 - 4 - 5 (5 это уже запредел интоксикация и проблемы...)
Сообщение изменено: byaka77781 (08 июля 2014 - 10:27)