Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

мну получил полуофициальное разрешение на пробное использование 7 тренек) Тсс тока, трениру не слова)

Какие нахрен 7, если ты на 6-ти днях ФС споймал :wall: (не без нашей помощи, канешна :under_table: )
В первой же цитате предыдущего поста написано: "предполагаемая зона мышечного развития, нагрузочная зона, это функциональный уровень минус .... . В нашем примере - минус 1 и минус 2 тренировки. 6 дней в неделю - функциональный тренинг, мышечноразвивающий - 5 и четыре дня."
Если ты на 6-ти днях разгоняешься, то сваливать для роста надо на 4-5 дней. :want_ban: Тохе пожалуюсь, эксперминтатор куев :indian: :lol2:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Какие нахрен 7, если ты на 6-ти днях ФС споймал

Если ты на 6-ти днях разгоняешься, то сваливать для роста надо на 4-5 дней.

Ты сомневаешься в моей квалификации??думаешь, что не смогу ФС поймать на 4 треньках?? :wall: :lol2: мне что тада на 3 ня идти? :huh:

Тохе пожалуюсь, эксперминтатор куев

Хоть Михалычу :under_table:

В первой же цитате предыдущего поста написано:

не спорю и близко-тока мну тянет на большее число дней...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Михалыыыыыыыыыч, образумь буйного!!! :under_table:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я просто пытаюсь понять в чём здесь рациональное зерно и как я, как натурал, могу этим воспользоватсая. Именно как натурал!

из любой системы тренинга можно почерпнуть нечто полезное

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Пару фоток после 5 недель ОСТ

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
:wall: Ето тока у мну так?

МАКС, жми мне и кидай в прерии.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
WaLL, :russian_flag:
Фигач дальше!!!дельты!!! :party: :russian_flag:

Дельты мне очень нравятся-делись что им делаешь???!!!
А на приоритет, что я писал ищ год назад, СПИНА!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 апреля 2012 - 06:09)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Дельты пошли, ляжки в поряде.Верх спины стронут - все как обычно карочи - на ближайший годик основной локаматив длё роста нагрузки потренировачной, силавой выносливости итоннажа, предмет забот, долбежки и бамбежки - СПИНА, СПИНА И ИЩЁ РАЗ СПИНА.Остальное следом прекладывать, пастипенна.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Валл, вес/рост??

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Вобщем, можно сделать вывод, что рук Михалыча лицезреть не удастся...

А что ты там хочешь увидеть-то? Возьми ЛЮБУЮ фото из интернета, и представь что это моя. Что изменится? Вопросы как были озвучены, так ими и остаются.

1) Что мешает подобрать упражнение, прорабатывающее именно дельты и именно широчайшие при любом развитии рук?
2) Действительно ли натуралы, отвергающие химию, достойны лишь того, чтобы над ними поржать?
3) Почему за пять лет существования ветки нет ни одного примера успешно проведённой специализации на руки?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
шо ли мне свое НЮ тут выложить?))
я не против, но по Гончарову тренюсь только ... счас глянул... 23 недели = еще полгода нету

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я не против, но по Гончарову тренюсь только ... счас глянул... 23 недели = еще полгода нету

Салага!))пости фотки-приветствуем!!!

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
рост 180 вес около 88.5. Спина очень потихоньку растет, хотя веса в упражнениях вроде уже приличные. Сейчас будет 5 недель ОТ вработаться надо в новые веса. Потом таки решил я сделать специализацию на 5 днях - спину

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4, а чем тебе моя специализация на руки не успешная?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Михалы4, при всём уважении, но Владимир Иванович всё таки как тренер состоялся. Его ученики, в том числе и на этой ветке, показывают достойные уважения результаты. Заметьте, что я пока говорю о простых любителях, скромно оставив подготовленных им спортсменов как бы за скобками. Ведь если в пример приводить соревнующихся спортсменов, из рукава будет вытащен изрядно потрёпанный козырь про "химиков" и "натуралов", не так ли?

Быть может Ваши вопросы и имеют под собой основание, ибо никто не в состоянии сейчас пропесочить 884 страницы темы в поисках специализации на руки. Но... Откуда такой безаппеляционный и, я бы даже сказал, хамский тон в адрес человека, который почти наверняка не увидит Ваше сообщение, а значит, и не сможет оперативно ответить? Он напрочь перечёркивает всю смысловую нагрузку поставленных вопросов. Потому что:
а) Культурное общение предполагает взаимное уважение собеседников.
б) Здесь Вам никто ничего не должен.

Уважаемый, Вы заметили в чужом глазу соринку, но не видите в своём бревна. Вас негласно поддерживает рома2, который в последнее время как-то резко "переобулся" в непонятно пока кого, что меня лично не радует. :(
Почитайте,что пишут на фите о вашем междусобойчике, после таких вот реплик:

К микротравматике нет иммунизации. Возможно снижение микротравмирования увеличением ЭОС-емкости. Но это не нужно. При выполнении тяжелой (переводящей) тренировки происходит адаптационный сдвиг. Чтобы сроки адаптационного сдвига сократить с неоптимального (длительный отдых по-Менцеру) до более быстрого необходимо дать организму возможность адаптироваться к уровню нового для него стресс-фактора (тренировки) вызвав иммунизацию ( защитную реакцию с изменением структур, откликающихся на данный стресс-фактор) применив тот же стресс-фактор, чтобы достигнуть порога, вызвавшего адаптационный сдвиг, но меньше по объему. Чем больше произойдет в этот период тренировок, тем выше иммунизация. Но она не превысит порога адаптационного сдвига, а лишь позволит организму справляться со стресс-фактором с минимальными затратами ускорив восстановление. Следующая тяжелая тренировка опять же приведет к адаптационному сдвигу, но уже выше прежнего. В общем организм (клетка) адаптируется к стресс-фактору.
Поэтому в БОССТ "восстанавливающая" тренировка должна иметь те же парамертры, что переводящая, но меньше в объеме. Оптимально половину. Можно придерживаться парамерта, как вес отягощения, можно параметра времени работы и т.д

...люди, которых достаточно трудно заподозрить в ваших здешних тренировочных "холиварах":

это на одном форуме есть раздел тренинг и там четыре пять человек на таком языке между собой объясняются
не первый год уже
стесняюсь переспрашивать некоторые аббреивиатуры
почти ничего не понимаю
робко както раз попросил фото ус=частников дискуссии, ведь если люди такими сокровенными знаиями обладают, то и выглдяеть должны огого
нихуя
продолжают на своем птичьем языке
не до фото и дурацких расспросов

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Валл, кинь пожалуйста набор упров на спину перед спецухой и на ней.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ляжки в поряде.

И голенька есть
Wall, я теперь тебя буду звать девятый Wall.

ни фига се ты в миталле разбираешься (с) терзатель

Господе, в каких же ты интернет притонах лазеешь - набираешься всякой фигни, школоту уже цитируешь ..
ТИТОМИР! ЭТо ..это ... как там ... терминатор после гидравлического пресса ... электроник после чемодана ... коротыш у робокопа ... А, вот! Брейк!
Если в стилях запутаешься - обращайся.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 апреля 2012 - 09:51)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

3) Почему за пять лет существования ветки нет ни одного примера успешно проведённой специализации на руки?

Почему нет.?, я проводил 2-а повторных цыкла по 5-недель( в сумме 20 недель), всё прекрасно РАБОТАЕТ, и без "химии".Прибавка составила в общем 3 см.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Господе, в каких же ты интернет притонах лазеешь - набираешься всякой фигни

и это говорит человек, прочитавший в блоге дьяконова про объевшихся клевером коз :lol2:
а потом он этими руками меня в посещении притонов обвиняет и титомира приводит.. :indian:
типа "делай, как я! делай, как я" - :under_table:

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
набор стандартный
Подтягивания с весом
Тяга верхнего блока (сейчас делаю за голову)
Тяга гантели
Тяга нижнего блока
на спецухе видимо просто добавлю полувер с гантелью в 3й день спины
Но там серьезно придется корректировать нагрузку, потому как спина дает около 20 тонн за тренировку. Надо будет внимательно почитать про специализацию спины и делать строго по книжке

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Дим73, конечно все работает. Но только у тех, кто нормально делает нормально делай, нормально будет - так поцаны грят_))
А вот у теоретигов то работает, то нет. То перетренированность, то отказ, то миофибрилы из бицапса повылазили, то макроберт приснился и новую программу надиктовал во сне.... И смешно и грустно...

смех сквозь слезы тоесть

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

на спецухе видимо просто добавлю полувер с гантелью в 3й день спины

мну бы поставил тягу штанги в наклоне во все 3 дня :russian_flag:

Но там серьезно придется корректировать нагрузку, потому как спина дает около 20 тонн за тренировку. Надо будет внимательно почитать про специализацию спины и делать строго по книжке

Ты это. монстр, огласи рабочие-а то и правда много на спине...

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
ДимаР, пока ты тута... пишу общий план моего тренинга, циклами (жирным выделил пройденое + настоящее)
вводный / расширяющий_1 / грудь / расширяющий_2 / дельты /расширяющий_3 / ... / ... / ... / и снова 2-3 цикла расширяющего...
так вот вопрос: сколько циклов спецухи вставить между двумя мегазаходами на расширяющий (там где троеточия)? ну чтоб плечи отдохнули
все будет на 5дневке

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Со следующей недели приблизительно такая нагрузка планируется:
Подтягивания (90+15) 5х10
Тяга вертикальная за голову 70 5х10
Тяга гантели 55 5х(10+10)
Тяга горизонтальная 85 5х10

мну бы поставил тягу штанги в наклоне во все 3 дня

такое думаю моя тушка не осилит)))

Сообщение изменено: WaLL (07 апреля 2012 - 10:43)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

такое думаю моя тушка не осилит)))

Газ в пол!!! :russian_flag:

Со следующей недели приблизительно такая нагрузка планируется:

Ты походу Хомяка сделал.....
А он мне грит, что у мну гантелька большая в 45 кг :wall:

так вот вопрос: сколько циклов спецухи вставить между двумя мегазаходами на расширяющий (там где троеточия)? ну чтоб плечи отдохнули все будет на 5дневке

А на что спецуха будет??
может стоило бы-2 спецухи+1 4-дневка-читай 3 цикла по 4-6 недель...

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А на что спецуха будет??
может стоило бы-2 спецухи+1 4-дневка-читай 3 цикла по 4-6 недель...

На что спецуха - определим в процессе)
Мне вот не понятно, ну делаем 2 спецухи + 1 4дневка... А зачем последняя? Вместо нее еще на что-то спецуху ведь интереснее, т.е. в перерыве между расширяющими сделать 3 спецухи.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне вот не понятно, ну делаем 2 спецухи + 1 4дневка... А зачем последняя?

я б сказал это будет перекур..спецухи и расширяющий грузят хорошо.
ну и + нагрузки более-менее подравняешь по МГ-будет повиднее как что реагирует..
чисто ИМХО

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

Быть может Ваши вопросы и имеют под собой основание... Но... Откуда такой безаппеляционный и, я бы даже сказал, хамский тон ... ? Он напрочь перечёркивает всю смысловую нагрузку поставленных вопросов.

Хорошо, перефразирую вопросы: "Что-то я не пойму, каким таким образом сильно развитые руки могут встать непреодолимым препятствием на пути к развитию дельт и широчайших. На мой взгляд, нет никакой проблемы в том, чтобы подобрать прорабатывающее упражнение для дельт и широчайших при ЛЮБОЙ степени развития рук."

Почему нет? Я проводил 2 повторных цикла по 5 недель (в сумме 20 недель), всё прекрасно РАБОТАЕТ, и без "химии". Прибавка составила в общем 3 см.

Не припоминаю отчёта в ветке по данной специализации. Не напомнишь, где он примерно находится?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Не припоминаю отчёта в ветке по данной специализации. Не напомнишь, где он примерно находится?

стр 773, посты 23165,23167

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

стр 773, посты 23165,23167

Не, это за отчёт не считается. Ты ничего не пишешь о том сколько было и сколько стало. Нет ни указания веса тела, ни размеров талии, не говоря уж о фото "до" и "после".

Я уже писал тут, что вес с начала тренинга по ОТ , упал с 85кг до 76кг(жир ушёл,пресс стал чётко виден), и вот почти за год при том же % жира(сужу по прессу) вес вернул к 85кг, руки буду мерить после 3-х недель 3-х подходки со сниженными раб.весами, т.к ручная-дропная спец-я остаётся в прежних объёмах и интенсивности и на фоне снижения основного объёма тренинга думаю руки подрастут ещё малёха. По поводу прибавки на руках я тоже уже писал здесь,что после 2-х повторных специализаций на руки(по 6-недель), по классическим (по книге Л.Т. ) схемам, прибавка была- 1.5см на руку. В этом цикле(эксперименте) с ДРОПАМИ я тоже буду делать 2-е повторные спец-ции на руки(по 6-недель), вернее по 9-недель(если считать с тремя "лёгкими").,

Вот здесь ты пишешь, что потерял 9 кг веса. А потом их вернул.

Может это и есть те самые 3 см, о которых ты говоришь?

Талию ты не меряешь, а изображение в зеркале – порой ой как обманчиво. Так шта...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых